Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369300 раз)

Оффлайн МамаПолины

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Просто невозможно удержаться от комментариев!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО! КРАСОТИЩА! (fotograf) Ирина, вы волшебница! smile
Как жалко, наверное, это кушать))) (eda)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Торт произвел фурор среди гостей! (даже среди подружки из Москвы и её мужа (krut))
Все забыли о еде и первым делом схватились за фотоаппараты и даже телефоны!  (fotograf)
После этой сладкой фотосесии, когда все наконец чинно уселись по местам и взялись за чашки и ложки, было минутное затишье, а затем - новый взрыв дружного восторга! Он ещё оказывается и СУПЕР-ВКУСНЫЙ!  (aaaaa)
 Я тоже была поражена! Мне всегда казалось, что торт - он и есть торт: сладко, потому и вкусно. Но все они по сути одинаковы, разве что невкусные попадаются. И вот оказывается, есть в мире СВЕРХВКУСНЫЙ торт! Мало того, что красивый внешне, у него не менее восхитительный "внутренний мир"!

Изначально хотела девочку от торта оставить на память. Но моя доча, когда ей дали кусок "моря" выразила протест и твердо заявила, что требует "Поньё"! Я спросила - неужели ты хочешь её съесть? Жалко! Но дочка посмотрела на меня как на дурочку  "'/]и потребовала свою долю  gangsta  Ну что ж - желание именинницы закон.  smile Зубочистку впрочем не стала есть  (hi-hi-hi)
(думаю, все было бы в порядке даже без вашего предупреждения о ней)

Гости и родители велели передать вам своё восхищение!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ирис, а какая начинка у вас была?

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
начинка была "Сказка"  - подумала, что раз все так хвалят - надо обязательно попробовать )))

с трудом один кусочек удалось сохранить для прабабушки  ;-)
надо скорее отвезти, а то не хватит надолго силы воли  be-be

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я щас тут с ума сойду.... in love

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте

irga73

• Гость
Ирис!большое спасибо за отзыв!после таких слов хочется летать!!!
Ева Браун ответила!
а это сегодняшний торт для бабушки которая всю жизнь поёт русские народные песни

внутри"медовый"

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ирина, с Вашими тортами можну выставку организовывать!!!! Крастотища!!!!!!

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Ирин,а ты не знаешь такой тортик,раньше Шахиня назывался (из ломоного безе,бисквита и еще чего то) ,так хочется а нет нигде..лет пять ищу уже..слюньками исхожу..сама сделалать хотела, но не вспомнить  что там конкретно было..в интернете искала,но видимо у него еще какое то название было.. %-(

Оффлайн foxhouse

• Администратор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 50
    • Форум "FoxHouse"
Вопросы по заказам в "Личку" Ирине, ПОЖАЛУЙСТА!

Loram

• Гость
Ирина Важнова, спасибо огромное за тортик!!! Как всегда шикарно и бесподобно! Все гости в восторге, я и не сомневалась! :)))))  Если будет возможность - выложу фотку бабули с тортиком :))

Loram

• Гость
Вот, свиснула в одноклассниках со страницы родной тети (я была без фотоаппарата). Ирина, спасибо еще раз!!!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Красотища!!!!! (fotograf)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ирин,а ты не знаешь такой тортик,раньше Шахиня назывался (из ломоного безе,бисквита и еще чего то) ,так хочется а нет нигде..лет пять ищу уже..слюньками исхожу..сама сделалать хотела, но не вспомнить  что там конкретно было..в интернете искала,но видимо у него еще какое то название было.. %-(
вроде он на "Киевский" похож по вкусу. я тоже его обожаю )))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Масяня, вы с бабушкой шикарно выглядите (каждая для своего возраста, конечно uups) и очень похожи внешне! Парень на торте - симпатяга!