Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369284 раз)

irga73

• Гость
это торт на день рождения.первый ярус"сказка".второй"пьяная вишня"

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
а у меня многоярусные сразу со свадьбой ассоциируются.  smile Очень красиво.  (nice) (nice) (nice)

Loram

• Гость
Ирина Важнова, а двухярусные торты как на цену влияют? так же по весу или цена как за два тортика идет?

irga73

• Гость
цена считается по весу.только торт например в два кг двухъярусным не сделать-или ярусы будут очень маленькие.то есть минимум кг в двухъярусном торте-три кг.да и то надо постараться.бирюзовый вышел больше на полкило

irga73

• Гость
сегодняшний тортик.внутри"вишня".вес 2 кг

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Какой прикольный!!!  (ku-ku) Это губка Боб???

irga73

• Гость
вроде как старалась сделать его!

Loram

• Гость
Очень походе!!!! Ирина, а принцесс вы делаете? Мне вот очень нравятся торты-принцессы. Только вот наверное очень сложные они... и как такой в холодильник ставить ума не приложу ???

irga73

• Гость
Маш ты имеешь  виду торт а в него воткнута барби?

Loram

• Гость
Ирина Важнова, ну я не знаю воткнута она или как.. на картинке видела внизу как бы торт, который как бы перетекает в куклу, типа платьем. Или кукла настоящая? я думала тоже торт..

irga73

• Гость
чаще всего это кукла.но я пару раз видела что лепят верхнюю часть куклы и прикрепляют на торт.только как потом ребенку объяснить где  у куклы ноги

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Губка-Боб улётный!
а какой выразительный! вы сделали его не полной копией мультфильма - но именно его характер так живо передали! И пластику! эти ножки ))) эти ручки ))) - они суперские!!!
я даже себе фотку на память сохранила  ook

и в бирюзовом тортике - такой вкус чувствуется! (не только тот вкус, что внутри)))

irga73

• Гость
девочки!спасибо за отзывы!!!
Ирис я этого товарища делала ночью(не так жарко).бегала от компа на кухню раз 50-смотрела чтобы был похож

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
Губка Боб шикарный!!! :))) Смотришь, и сразу непроизвольно улыбка натягивается от уха до уха!!!  (eda)

Оффлайн masha

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, здравствуйте!! никак не могу найти ваш номер, поэтому спрошу здесь(( Вы возьметесь за изготовление свадебного торта на 14 августа или уже поздно?