Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369272 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
мой сегодняшний торт

вес 12 кг.до ресторана   торт не доехал в первозданном виде.от моего дома ехать 10 мин(я живу на ульяновском 13 везли в "ривьерру")-как везли не знаю.половину суммы за торт я отдала и постаралась  замазать трещины и склеить лилии.жалко невесту-торт обговаривался долго. она даже принесла мне ленточку чтобы повторить цвет в бантах.вот так бывает
Обалдеть!!!!  ogoДействительно так жалко и невесту, и торт. А кто так вез то?

irga73

• Гость
мама невесты.мне кажется его уронили

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ой как обидно! А почему деньги то вернули? Вы же свою работу сделали?!!!

irga73

• Гость
не знаю почему-мне на кондитерском форуме уже сказали что я дура.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ну не знаю как на счет "дура" uups, но то,что зря отдали это точно! (a-ta-ta) Столько труда, времени, сил в этот торт вложили...!!!

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Действительно, Ирин, напрасно вы вернули деньги. Не ваша же вина, что торт потерпел крушение ex вы то своё дело сделали! Они что, сами начали с вас деньги требовать? (rrr) (a-ta-ta)

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
зря отдали это точно! (a-ta-ta) Столько труда, времени, сил в этот торт вложили...!!!

Согласна на 100%.
Заказчики сами его везли и сами же повредили. В чем здесь Ваша вина? Это им надо было думать, как его довезти в целости и сохранности, тем более, по такой жаре и по нашим "чудным" дорогам.
Другое дело, если бы Вы сами везли торт заказчику, тогда, конечно, возврат был бы уместен.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Действительно, Ирин, напрасно вы вернули деньги. Не ваша же вина, что торт потерпел крушение ex вы то своё дело сделали! Они что, сами начали с вас деньги требовать? (rrr) (a-ta-ta)
Даже если и не сами, а Ирина предложила, то должн были отказаться!!! А они взяли! Это нечестно. Сами натворили дел, а отвечать почему-то мастеру. Фу...

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Просто Ирина очень порядочный человек, а вот заказчик...конечно, не хорошо поступил, может эмоции были просто, мама невесты по-любому знала, что доча очень сильно расстроится. но это ни в коем случае не оправдывает

лилиана

• Гость
Ириш,не расстраивайся ты правильно поступила... Тебя это воздастся сторицей

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Просто Ирина очень порядочный человек, а вот заказчик...конечно, не хорошо поступил, может эмоции были просто, мама невесты по-любому знала, что доча очень сильно расстроится. но это ни в коем случае не оправдывает
Ну, забирала же, как я поняла, мама невесты, так что сама невеста, скорее всего, пока не в курсе произошедшего. Может, когда она все узнает, решит исправить ситуацию...

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Ну, забирала же, как я поняла, мама невесты, так что сама невеста, скорее всего, пока не в курсе произошедшего. Может, когда она все узнает, решит исправить ситуацию...
Это, конечно было бы идеально! Это же сколько сил, времени были потрачены на создание 12-го торта в 40-ка градусную жару! (ded) Так потом ещё Ирине и пришлось устранять огрехи мамы невесты и деньги возвращать (что собственно не стоило делать). Ирина молодец! Честь и хвала!

Loram

• Гость
Я бы на месте Ирины наоборот еще взяла бы деньги за допол. работу в виде реанимации торта. Что за люди.. совести нет :(

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Я бы на месте Ирины наоборот еще взяла бы деньги за допол. работу в виде реанимации торта. Что за люди.. совести нет :(

Точно! +100  Так обидно и за Ирину и за торт...

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Точно-точно!