мой сегодняшний тортвес 12 кг.до ресторана торт не доехал в первозданном виде.от моего дома ехать 10 мин(я живу на ульяновском 13 везли в "ривьерру")-как везли не знаю.половину суммы за торт я отдала и постаралась замазать трещины и склеить лилии.жалко невесту-торт обговаривался долго. она даже принесла мне ленточку чтобы повторить цвет в бантах.вот так бывает
не знаю почему-мне на кондитерском форуме уже сказали что я дура.
Цитата: Ирина Важнова от 07 Август 2010, 19:54:28не знаю почему-мне на кондитерском форуме уже сказали что я дура.зря отдали это точно! Столько труда, времени, сил в этот торт вложили...!!!
Действительно, Ирин, напрасно вы вернули деньги. Не ваша же вина, что торт потерпел крушение вы то своё дело сделали! Они что, сами начали с вас деньги требовать?
Просто Ирина очень порядочный человек, а вот заказчик...конечно, не хорошо поступил, может эмоции были просто, мама невесты по-любому знала, что доча очень сильно расстроится. но это ни в коем случае не оправдывает
Цитата: Скарлетт от 07 Август 2010, 22:16:36Просто Ирина очень порядочный человек, а вот заказчик...конечно, не хорошо поступил, может эмоции были просто, мама невесты по-любому знала, что доча очень сильно расстроится. но это ни в коем случае не оправдываетНу, забирала же, как я поняла, мама невесты, так что сама невеста, скорее всего, пока не в курсе произошедшего. Может, когда она все узнает, решит исправить ситуацию...
Я бы на месте Ирины наоборот еще взяла бы деньги за допол. работу в виде реанимации торта. Что за люди.. совести нет