Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369274 раз)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
ну не надо так ругать маму и невесту -
представьте себя на их месте - у вас такое торжественное событие в жизни, вы так готовились, так ждали. Получили такой красивый торт, и вдруг - он (пусть и по вашей неосторожности) сломался  %-'(
Это ж какое расстройство!
а тут мастер пошёл на встречу, попытался исправить положение, и денег часть вернул.
Хоть этим их расстройство уменьшилось )))

Понимаю, почему Ирина так сделала: сразу видно, что работа для неё - любимое дело, творчество прежде всего, а не погоня за прибылью.
Своими шедеврами она прежде всего хочет дарить людям радость, а раз в этот раз радость не удалось удержать в руках мамочки невесты - Ирина, как по-настоящему любящий свое дело человек - пошла им на встречу )))

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
представьте себя на их месте - у вас такое торжественное событие в жизни, вы так готовились, так ждали. Получили такой красивый торт, и вдруг - он (пусть и по вашей неосторожности) сломался  %-'(
а тут мастер пошёл на встречу, попытался исправить положение, и денег часть вернул.

Понимаю, почему Ирина так сделала: сразу видно, что работа для неё - любимое дело, творчество прежде всего, а не погоня за прибылью.
Своими шедеврами она прежде всего хочет дарить людям радость, а раз в этот раз радость не удалось удержать в руках мамочки невесты - Ирина, как по-настоящему любящий свое дело человек - пошла им на встречу )))
Фигасе! Для Ирины это, между прочим, источник дохода и прибыли в семье, то бишь - работа! Бесплатно работать никто не будет. Так почему она-то должна бесплатно работать?!
А насчет волнения мамочки невесты, приведшего к крушению торта, есть замечательная фраза  -  (ded) не можешь(не уверен) не берись! Тут я понимаю,что торт весит 12кг, он ТЯЖЕЛЫЙ, но...Думать нужно прежде всего! "'/]

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)

Фигасе! Для Ирины это, между прочим, источник дохода и прибыли в семье, то бишь - работа! Бесплатно работать никто не будет. Так почему она-то должна бесплатно работать?!
А насчет волнения мамочки невесты, приведшего к крушению торта, есть замечательная фраза  -  (ded) не можешь(не уверен) не берись! Тут я понимаю,что торт весит 12кг, он ТЯЖЕЛЫЙ, но...Думать нужно прежде всего! "'/]
Есть еще такое понятие как "репутация фирмы". Ее можно купить за деньги именно таким способом, как сделала Ирина. Со временем ей это окупится. А сантименты тут ни при чем.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
мне кажется дело - в человеческом отношении.
Всё таки Ирина - не международная корпорация  (nu-nu)  Да, это тактически верный шаг, но продиктован он был не соображениями бизнеса, а человеческим чувством понимания )))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ирина, конечно, молодец, что часть денег отдала, но я тоже считаю, что мама невесты не должна была брать их! Мой торт у Ирины весил всего 2кг, он был для мамы, и мне его надо было довезти еще до центра. Муж очень аккуратно вел машину, старался сглаживать все ямки и кочки на дороге, а я сидела сзади и держала торт так, чтобы он не шелохнулся, дышать на него боялась. А тут свадебный торт не могли буквально через дорогу перевезти. Нет слов.

лилиана

• Гость
а мне Иринка сама торт привезла...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
а мне Иринка сама торт привезла...
И мне тоже. uups

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
вот и попросила бы та мадам, если руки кривые crazy мы ж все знаем про свои руки и откуда они растут (hi-hi-hi)

irga73

• Гость
девочки!огромное спасибо за поддержку!я человек очень эмоциональный и когда увидела что стало с тортом который я делала три дня-мне стало плохо до слез.и невесту тоже жалко до слез.вобщем отрицательный опыт-тоже опыт.такие большие торты нужно или возить самой(хотя самой тоже не выход-я ж за рулем)или просто не брать такие большие заказы.
а еще сегодня меня чуть в милицию не сдали-на рынке сдали сдачу фальшивой пятисоткой.я не заметила и  пошла в "симбирку".ладно девочки продавцы знакомые-отпустили с миром:)

лилиана

• Гость
 ogoоткуда знаешь что фальшивка? запомнила кто дал на рынке сдачу? в милицию с заявлением топай пусть того рыночного продавца проверят

irga73

• Гость
на ней написано-не является платежным средством.сама не доглядела.нет Лиль не пойду-времени нет

лилиана

• Гость
 puuhh ню вот

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
на 25 августа можно?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, как  у тебя с 7 сентября сего года? ну можно рассмотреть даты с 4 по 7? Нам торт на детский день рождение, ну кг на 2-3?

Loram

• Гость
А у мну день рождения 7 сентября  uups  (lya-lya) Извиняюсь что не в тему, просто вдруг вспомнила что оказывается скоро  (hi-hi-hi)