Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369261 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
торт по мотивам мультфильма"катерок",выпил из меня всю кровь, puuhhу жирафа сломались ноги,пришлось переделывать

Ой! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Наш тортик на два годика Алешкиных puh-puh Ирина, жираф у нас тоже первый пострадал..... Он был обезглавлен в первые секунды, как торт поставили на стол, не уследили... А негритята до сих пор бережно хранятся uups

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... ex

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... ex
Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. %--( Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. crazy

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Катюшка, мы долго не думали, в 2 года сыну очень нравился мультик Катерок, по его мотивам и заказали торт! Сейчас нам по нраву Простоквашино, Ну погоди, Карлсон (особая любовь (hi-hi-hi))Незнайка.

Вы какой мультик любите?  

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
в том то и проблема,что мультиками он пока не интересуется.а мне бы хотелось что нибудь нежное,детское,наивное,вот только что это-пока не придумала

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
мне сестра предложила селать тотр в виде титек (ha-ha-ha)-сын бы заценил (agu) но на др такое не хочется.если только просто так в любой другой день ради прикола

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
мне сестра предложила селать тотр в виде титек (ha-ha-ha)-сын бы заценил (agu) но на др такое не хочется.если только просто так в любой другой день ради прикола
Ну юмористка у вас сестрёнка (ha-ha-ha)

DEVochki

• Гость
в виде титек папа оценил бы  puh-puh

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Ирина,добрый день!мы с Вами договаривались на счет торт ика на 15 августа.можно мне Ваш телефон в личку.

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. %--( Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. crazy
Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено bi-bi даме цветы (nice)) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено bi-bi даме цветы (nice)) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Кстати! Идея! Спасибо, М@рийка ! Я вот думала ,какой тортик заказать - у меня ДР в один день с профессиональным праздником мужа. Можно и вправду что-то наподобие половинок придумать.....  tyu-tyu

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • свадьба 5 августа 2005 года
сегодняшний торт,внутри фруктово сливочный торт с персиками и ананасами,вес чуть больше 2 кг

Ирина большое спасибо за тортик rose очень вкусно ,а розы просто сказка (ku-ku)......

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
может торт в виде пустышки сделать?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Машунь, а нарисуешь? ;-)

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
Машунь, а нарисуешь? ;-)
А как же  ;-) вот сообразим, а Ирину попросим в жизнь воплатить (lya-lya)