Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369255 раз)

irga73

• Гость
девочки ,спасибо всем за отзывы!
торт на две даты сразу делается так-торт  разрезается пополам.обтягивается мастикой каждая половинка и половинки ставятся на место чуть сдвигаясь(объяснить это тяжело,у меня есть такой торт с ниндзями для близнецов)каждую половину торта можно украсить по разному:)
вот этот торт

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
девочки ,спасибо всем за отзывы!
торт на две даты сразу делается так-торт  разрезается пополам.обтягивается мастикой каждая половинка и половинки ставятся на место чуть сдвигаясь(объяснить это тяжело,у меня есть такой торт с ниндзями для близнецов)каждую половину торта можно украсить по разному:)
вот этот торт

Прикольно, мне лично нравиться, а можно не разрезать а пример на торт цельный только на одной половине для ляли мультяшки, а для мамы хлопаты в декретном отпуске я образно говорю.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... ex
Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. %--( Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. crazy
Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено bi-bi даме цветы (nice)) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
Машунь, а нарисуешь? ;-)
А как же  ;-) вот сообразим, а Ирину попросим в жизнь воплатить (lya-lya)
Точно, точно. Я как раз у нее уже на 15 декабря записалась.   (eeee) Ирин, все в силе? uups

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
А мы на 17 декабря записались,тоже надеюсь что все в силе!!!!Вот теперь думаем какой мультик выбрать для воплащения красоты руками Ирины.

irga73

• Гость
все записано,все в силе!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
А мы на 17 декабря записались,тоже надеюсь что все в силе!!!!Вот теперь думаем какой мультик выбрать для воплащения красоты руками Ирины.
А чем Тёма последнее время увлекается? Хотя, наверное, лучше вам выбирать уже ближе к декабрю, а то вдруг у него предпочтения поменяются. ;-)

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
Нравяться Простаквашино, 101 долматинец,аладин и.........Этот список очень большой.Ближе к декабрю конечно к мастеру на консультацию придем  ;-).Мне хочется необычный торт а какой еще сама незнаю, а он точно шедевру Ирины обрадуется (eeee) и слопает его  (eda).

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
А может собрать нескольких любимых героев мультиков вместе типа на день рождения виновника торжества.Ирина, как мастер что скажите?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Ирин, а как с датами 16,17, 18 сентября есть свободные?

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Катюшка, мы долго не думали, в 2 года сыну очень нравился мультик Катерок, по его мотивам и заказали торт!
Вы какой мультик любите?  
Да-а-а... А вот у моей дочки в последнее время любимый мультик......  фильм АВАТАР! (про Пандору)
посмотрела раз с нами, теперь часто просит включить про "синеньких с хвостиком"
(правда я всегда перематываю на приключения в джунглях)
Что же я буду заказывать в следующем году?!
а если так дальше пойдёт?
представляете: торт на семилетие со сладкими фигурками по мотивам Тарковского  crazy

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #940 : 12 Август 2010, 17:21:59 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:09:36 от Legenda »

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Ирина а на 21 января можно записаться?  uups rose

irga73

• Гость
со следущего года  записывать на торты буду только за месяц.т е на январь запись с 1 декабря.я назаписывала вперед на полгода.и в результате сижу все лето в городе.отказала один раз девочке ,которая записывалась-были обиды.прошу меня понять

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
Я вполне с этим согласна, заказывают за полгода, а потом может передумают (хотя как можно передумать такую красотищу заказывать!), ну или мало ли какие обслоятельства, да еще и предупредить забудут что передумали. Все правильно, Ирина.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Спасибо за ответ!  uups значит будем ждать 1 декабря  (lya-lya)