девочки ,спасибо всем за отзывы!торт на две даты сразу делается так-торт разрезается пополам.обтягивается мастикой каждая половинка и половинки ставятся на место чуть сдвигаясь(объяснить это тяжело,у меня есть такой торт с ниндзями для близнецов)каждую половину торта можно украсить по разному:)вот этот торт
Цитата: KlёPa от 12 Август 2010, 08:16:21Цитата: М@рийка от 11 Август 2010, 22:25:25Цитата: KlёPa от 11 Август 2010, 18:36:20Цитата: Катюшка от 11 Август 2010, 18:32:48а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено даме цветы ) Машунь, а нарисуешь? А как же вот сообразим, а Ирину попросим в жизнь воплатить
Цитата: М@рийка от 11 Август 2010, 22:25:25Цитата: KlёPa от 11 Август 2010, 18:36:20Цитата: Катюшка от 11 Август 2010, 18:32:48а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено даме цветы ) Машунь, а нарисуешь?
Цитата: KlёPa от 11 Август 2010, 18:36:20Цитата: Катюшка от 11 Август 2010, 18:32:48а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих. Предлогаю половину торта для мамы, а половину торта для сынули (детям морожено даме цветы )
Цитата: Катюшка от 11 Август 2010, 18:32:48а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать... Вот, вот и я тоже думаю на эту тему. Осложняется все тем, что у нас с сынулей день рождения в один день и торт будет один на двоих.
а я уже сижу и подумываю на какую тематику торт на первый день рождения сыну придумать...
А мы на 17 декабря записались,тоже надеюсь что все в силе!!!!Вот теперь думаем какой мультик выбрать для воплащения красоты руками Ирины.
Катюшка, мы долго не думали, в 2 года сыну очень нравился мультик Катерок, по его мотивам и заказали торт! Вы какой мультик любите?