Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130393 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1050 : 08 Январь 2016, 11:28:24 »
 А у нас, как ни странно, покатило с пластырем ura_e_e 2 января утром заклеила, показала дочке и объяснила, что титя заболела и пока ее трогать не будем, и дочка согласилась! Периодически спрашивала, я показывала пластырь и она успокаивалась. И все на этом. В первые дни сцеживала чуть чуть один раз в день, сейчас грудь мягкая, но немножко ноет где то внутри, только если надавить. Дочка засыпает на ручках пока, но спит теперь одна ( раньше только со мной рядом). В первые ночи вообще не просыпалась, сейчас 2-3 раза просыпается, но быстро засыпает.  Не плакала вообще по этому поводу  _cool_Только просыпаться утром стала раньше на час-полтора. ..

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1051 : 08 Январь 2016, 11:36:20 »
Irish_Cream, здорово!

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1052 : 08 Январь 2016, 11:40:27 »
Irish_Cream, здорово!
Ага, я в шоке, если честно, уж такая она титечница была, думала война и немцы будут. .. И я все еще жду какого то подвоха,не верю, что это все  (hi-hi-hi)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1053 : 08 Январь 2016, 19:32:37 »
Юлия, я наоборот спросила, т.к. ситуация похожа, что сразу от всего отучить хотели. Я согласна с Ириской, что скорее всего ребёнок не готов у вас пока.
У нас дневные пропали сами, т.к я вышла на работу, первое время по выходным дочь ещё требовала грудь, потом стали гулять и кушать перед дневным сном активно, и стало получаться со сказкой укладывать. Сейчас днём просто с ней надо подлежать, а на ночь сказки по заказу до сих пор.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1054 : 10 Январь 2016, 13:47:16 »
Вроде с завершением все ок, не плачет, иногда ночью похныкивает и под утро бывает плачет, когда просыпается. Но у нас конечно с графиком беда стала. В ночь стал уходить в 24-00, сегодня вообще пол первого уснул. И днем также позже только удается уложить, когда уже очень спать хочется.
Надеюсь ситуация улучшиться, когда грудь совсем позабудет?
У меня кстати не лезет рассматривать и не держится за грудь, когда засыпает.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1055 : 10 Январь 2016, 13:57:29 »
не укладывай днем, будет уходить в ночь часов в семь-восемь, у нас либо в машине засыпает на дневной сон, либо дневного сна нет

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1056 : 10 Январь 2016, 14:20:04 »
У нас обычно часам к 16-17 он тогда никакой) Сегодня попробую минут 40 днем дать поспать, а не полтора часа как обычно.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1057 : 10 Январь 2016, 14:27:43 »
Не укладывать днем? В два года? Дети в садике то спать днем должны, а тут малыш совсем.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1058 : 10 Январь 2016, 14:44:11 »
если ребенок встает в 10 утра, а потом укладывается на дневной сон в 4-5 вечера, то я бы перестроила все же режим
у меня старшая днем в два года спать перестала, младшую, если не уснула до 13-30, сейчас тоже не укладываю.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1059 : 10 Январь 2016, 15:30:53 »
Да вы что, у меня старшая почти до 6 лет днем спала! При этом встает  в 9-10 (когда не в сад), ложится в 22. У младшей такой же режим, мы пару месяцев как на 1 сон перешли...    А после завершения гв ей чуть ли не 2 сна нужно опять ex потому что встает утром в 8-9 и в 12-13 уже никакая, укладываю, так она просыпается в 14-15 и еле до 21 дотягивает, а если в 21 уложить она еще раньше проснется, такими темпами, боюсь, мы опять к 2 снам придем. ..

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1060 : 10 Январь 2016, 17:01:08 »
после завершения гв тоже перестал спать днем (2,5 ему было), хотя просыпается сам рано, самое позднее в семь, укладываемся уже в восемь вечера, спит хорошо, при условии хорошего самочувствия, если и просыпается только в туалет. днем дома спать не уложишь до сих пор (хотя скоро три уже). в садике воспитатели укладывают как-то, но засыпает не сам (((

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1061 : 10 Январь 2016, 22:16:55 »
У меня в 9-00 просыпается, начинаю укладвать около 13-30, бывает час не засыпает, иногда позже приходится укладывать, раньше не соглашается. Думаю с выходом в школу старшей режим может и изменится. Совсем без сна днем у нас вряд ли получится. И он, и дочь любят поспать вроде как.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1062 : 10 Январь 2016, 22:22:14 »
brunetka, нам тоже 2,5, и режим такой же, в 7 встает, в 8 ложится спать, но дневной сон есть.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1063 : 10 Январь 2016, 23:14:14 »
Я за советом. Без ГВ уже 9 дней. Первые 2-3 дня сцеживала грудь 1 раз в день, т.к переполнялась, потом перестала, грудь была мягкая, не болела. Где то 3 дня назад стали обе груди ныть немного изнутри, но были мягкими, я сцедила чуток, но все равно поднывали, правая грудь казалась более наполненной (хотя она всегда больше и выглядит более наполненной) и как будто внутри что то есть, я её помассировала не сильно и чуть чуть сцедила. На следующий день она (правая) болела как будто внутри синяк и уплотнение стало больше, болит только это уплотнение если нажимать, грудь мягкая, температуры нет. Сегодня кожа над этим уплотнением покраснела немного (где то см 3 в диаметре), само уплотнение по ощущениям см 2-3 (грудь у меня большая). Такое ощущение, что я намяла что то там. Что делать то? К маммологу чесать? Страшно ппц, я уж начиталась про рак всякий  zzz %-'(

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1064 : 11 Январь 2016, 00:20:02 »
Что то устала я кормить, уже посещают мысли потихоньку сворачивать гв.....