Автор Тема: Отзывы о работодателях  (Прочитано 155035 раз)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Отзывы о работодателях
« Ответ #165 : 17 Июль 2015, 11:01:15 »
у меня подруга в альфа-банке 4 года в контакт-центре , недавно перешла в какой то другой отдел, раньше работал по графику 2/2 по 12 часов. сейчас у нее 5-тидневка, пока да, задерживается, пока не освоится. Другая подруга тоже там же 4 года, сейчас на домашнем графике. т.е. работает дома  также оператором, единственное это график с 4 утра до часу дня, но зато потом весь день свободна и не нужно ходить на работу, особенно в такую погоду как сейчас.

я тоже знаю такую,кто также работает,хвалит работу,больно она нравится ей,правда я ей не особо верю на 100%, недавно однокурсницу встретила,тоже там же работает, нравится ей тоже.я прям аж задумалась на минутку,так как живу рядышком. girl_think
я думаю все зависит от человека, одногруппница у меня там неделю проработала и сказала -это не мое! а вот подруга говорит, мне ваще ср@ть на истерики,наезды,крики клиентов, я на них не обращаю внимание и работаю спокойно. А кто то после пары истерик и с нервным срывом уйти может.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #166 : 17 Июль 2015, 11:02:21 »
Плохо у них все

Что именно плохо в МОТОМе?
имеется в виду с кризисом еле выживают. Много очень уволилось за последнее время, как с тонущего корабля
если не путаю, что именно про них слышала, то руководство не самое адекватное

да-да. родственница там работала, сбежала. заставляли работать за 3их, да и з/п задерживали.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #167 : 17 Июль 2015, 11:05:32 »
а еще в Мотоме любят сказать, что зп 25 и более, а по факту даже не предупреждают, а лишь при подписании договора выясняется, что из них официальная 5000, а остальное - типа премии, и то черная  puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #168 : 17 Июль 2015, 11:09:46 »
Плохо у них все

Что именно плохо в МОТОМе?
имеется в виду с кризисом еле выживают. Много очень уволилось за последнее время, как с тонущего корабля
если не путаю, что именно про них слышала, то руководство не самое адекватное

это точно, и вакансии постоянно висят, текучка у них большая

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 17 Июль 2015, 11:15:35 »
Аферисты чистой воды сидят в кадровом агентстве в ТЦ «Мираж», офис 512 (ИПБОЮЛ Пантюхин Николай Александрович). Объявления выставляют на Авито (наверное еще где-нибудь). По телефону сразу приглашают в офис, а там начинается развод. Чтобы они  тебе предоставили инфу по работодателю надо с ними заключить  договор на оказание услуг, за это платишь 500 рублей. На листочке пишут пар телефонов, просят звонить по ним после обеда. А там отвечают в итоге, что никакой вакансии у них нет.
В общем не ведитесь на уловки некой Елены.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #170 : 17 Июль 2015, 11:23:02 »
Аферисты чистой воды сидят в кадровом агентстве в ТЦ «Мираж», офис 512 (ИПБОЮЛ Пантюхин Николай Александрович). Объявления выставляют на Авито (наверное еще где-нибудь). По телефону сразу приглашают в офис, а там начинается развод. Чтобы они  тебе предоставили инфу по работодателю надо с ними заключить  договор на оказание услуг, за это платишь 500 рублей. На листочке пишут пар телефонов, просят звонить по ним после обеда. А там отвечают в итоге, что никакой вакансии у них нет.
В общем не ведитесь на уловки некой Елены.

вот прям про риэлтеров тема  puh-puh та же петрушка с несуществующими арендодателями.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #171 : 17 Июль 2015, 11:31:39 »
на лохов рассчитано - лохи и ведутся) ну какой адекватный человек будет платить за предоставление вакансий без всяких гарантий трудоустройства?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #172 : 17 Июль 2015, 11:47:59 »
на лохов рассчитано - лохи и ведутся) ну какой адекватный человек будет платить за предоставление вакансий без всяких гарантий трудоустройства?

ну там же не открытым текстом говорят, обычно зубы заговаривают, что они трудоустроят, а договор у нас до сих пор не все читают. этому разводу уже много лет.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #173 : 17 Июль 2015, 12:03:04 »
Они грамотно обрабатывают, типа вот вам направление, мы уже в организацию позвонили, вас там ждут. Человек звонит и понимает, что на фиг никому не нужен у нас. и вообще, как правило, вакансию мы уже закрываем к тому времени

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #174 : 17 Июль 2015, 12:03:45 »
 ogo но я сама систему эту знаю с 2005 года. 1 день стажировки проходила в такой фигне

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #175 : 17 Июль 2015, 12:37:34 »
ну то есть то, что 500 руб за просто так отдаете - никого не напрягает))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #176 : 17 Июль 2015, 13:28:12 »
Платить за утройство на работу, даже на реальную, - странное дело

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #177 : 17 Июль 2015, 13:40:57 »
ну они ж типа ищут под человека вакансии, он сидит дома на попе ровно, не напрягается, ему на блюдечке доставят вакансии, где его ждут. а потом оказывается, что все телефоны, которые ему дают, либо не существуют, либо уже занято место.

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 17 Июль 2015, 13:51:26 »
ну они ж типа ищут под человека вакансии, он сидит дома на попе ровно, не напрягается, ему на блюдечке доставят вакансии, где его ждут. а потом оказывается, что все телефоны, которые ему дают, либо не существуют, либо уже занято место.
да-да! именно так эта система и работает )))))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 17 Июль 2015, 15:38:43 »
Платить за утройство на работу, даже на реальную, - странное дело
это нормальная практика, кстати, для рекрутингового агентства за границей. очень часто им работник перечисляет половину своей первой зп на новом месте, второю половину - работодатель. В России, мне кажется, чаще платит именно компания-наниматель.
так-то ничего страшного не было бы в том, что платишь за то, что тебе ищут работу, риелторам же мы платим. другое дело, что очень многие с этим обманывают.