Цитата: Леопарда от 17 Июль 2015, 10:40:53у меня подруга в альфа-банке 4 года в контакт-центре , недавно перешла в какой то другой отдел, раньше работал по графику 2/2 по 12 часов. сейчас у нее 5-тидневка, пока да, задерживается, пока не освоится. Другая подруга тоже там же 4 года, сейчас на домашнем графике. т.е. работает дома также оператором, единственное это график с 4 утра до часу дня, но зато потом весь день свободна и не нужно ходить на работу, особенно в такую погоду как сейчас.я тоже знаю такую,кто также работает,хвалит работу,больно она нравится ей,правда я ей не особо верю на 100%, недавно однокурсницу встретила,тоже там же работает, нравится ей тоже.я прям аж задумалась на минутку,так как живу рядышком.
у меня подруга в альфа-банке 4 года в контакт-центре , недавно перешла в какой то другой отдел, раньше работал по графику 2/2 по 12 часов. сейчас у нее 5-тидневка, пока да, задерживается, пока не освоится. Другая подруга тоже там же 4 года, сейчас на домашнем графике. т.е. работает дома также оператором, единственное это график с 4 утра до часу дня, но зато потом весь день свободна и не нужно ходить на работу, особенно в такую погоду как сейчас.
Цитата: blizhinai от 17 Июль 2015, 07:10:26Цитата: Апельсиновый кот от 16 Июль 2015, 22:30:02Цитата: blizhinai от 16 Июль 2015, 21:18:32Плохо у них всеЧто именно плохо в МОТОМе?имеется в виду с кризисом еле выживают. Много очень уволилось за последнее время, как с тонущего корабляесли не путаю, что именно про них слышала, то руководство не самое адекватное
Цитата: Апельсиновый кот от 16 Июль 2015, 22:30:02Цитата: blizhinai от 16 Июль 2015, 21:18:32Плохо у них всеЧто именно плохо в МОТОМе?имеется в виду с кризисом еле выживают. Много очень уволилось за последнее время, как с тонущего корабля
Цитата: blizhinai от 16 Июль 2015, 21:18:32Плохо у них всеЧто именно плохо в МОТОМе?
Плохо у них все
Аферисты чистой воды сидят в кадровом агентстве в ТЦ «Мираж», офис 512 (ИПБОЮЛ Пантюхин Николай Александрович). Объявления выставляют на Авито (наверное еще где-нибудь). По телефону сразу приглашают в офис, а там начинается развод. Чтобы они тебе предоставили инфу по работодателю надо с ними заключить договор на оказание услуг, за это платишь 500 рублей. На листочке пишут пар телефонов, просят звонить по ним после обеда. А там отвечают в итоге, что никакой вакансии у них нет.В общем не ведитесь на уловки некой Елены.
на лохов рассчитано - лохи и ведутся) ну какой адекватный человек будет платить за предоставление вакансий без всяких гарантий трудоустройства?
ну они ж типа ищут под человека вакансии, он сидит дома на попе ровно, не напрягается, ему на блюдечке доставят вакансии, где его ждут. а потом оказывается, что все телефоны, которые ему дают, либо не существуют, либо уже занято место.
Платить за утройство на работу, даже на реальную, - странное дело