А про Дарс кто-нибудь знает? Интересует работа в офисе. Я только знаю, что у них салоны диксис и торговые центры, а вот как там изнутри работается?
Цитата: Tana от 14 Август 2015, 21:10:11А про Дарс кто-нибудь знает? Интересует работа в офисе. Я только знаю, что у них салоны диксис и торговые центры, а вот как там изнутри работается? Слышала, что там работают с утра до ночи и в выходные, зарплата белая маленькая
девочки, кто знает как сейчас обстоят дела в сбербанке? Слышала от многих что часто задерживаются, зп маленькая... планы не выполнимые... а когда звонили сказали что очень редко задерживаются и в основном это происходит в филиалах...
Цитата: Иринк@ от 25 Август 2015, 12:23:31девочки, кто знает как сейчас обстоят дела в сбербанке? Слышала от многих что часто задерживаются, зп маленькая... планы не выполнимые... а когда звонили сказали что очень редко задерживаются и в основном это происходит в филиалах...а вы где хотите работать?врут. для интереса пройдите посмотрите до скольки горит свет
Цитата: Максимка от 25 Август 2015, 21:57:35Цитата: Иринк@ от 25 Август 2015, 12:23:31девочки, кто знает как сейчас обстоят дела в сбербанке? Слышала от многих что часто задерживаются, зп маленькая... планы не выполнимые... а когда звонили сказали что очень редко задерживаются и в основном это происходит в филиалах...а вы где хотите работать?врут. для интереса пройдите посмотрите до скольки горит светЧасто прохожу мимо Сбера на Пушкарева как раз после закрытия. Закрываются вроде в 18,15. В 18,30-уже никого.