Автор Тема: Отзывы о работодателях  (Прочитано 155047 раз)

Оффлайн LIA

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Военный билет законно!
Re: Отзывы о работодателях
« Ответ #240 : 23 Сентябрь 2015, 19:30:48 »
Может не в ту тему пишу... Но, не знаю, куда.. сейчас позвонила девушка и сообщила, что путем какого-то отбора из БД на мое имя выписан бесплатный сертификат на обучение в бизнес-центре "Симбирск" (ул. Калра Либкнехта). Более подробную информацию мне, якобы, предоставят при получении данного сертификата. Девочки, что это? Никто не сталкивался?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #241 : 23 Сентябрь 2015, 19:42:07 »
Может не в ту тему пишу... Но, не знаю, куда.. сейчас позвонила девушка и сообщила, что путем какого-то отбора из БД на мое имя выписан бесплатный сертификат на обучение в бизнес-центре "Симбирск" (ул. Калра Либкнехта). Более подробную информацию мне, якобы, предоставят при получении данного сертификата. Девочки, что это? Никто не сталкивался?
вот я б первым делом спросила, в какой такой это БД проводился отбор, если я не давала своего согласия на обработку моих персональных данных этим бизнес-центром? Это как минимум уже незаконно... ну а дальше простая логика - незаконным образом меня якобы выбрали среди других людей и теперь предлагают БЕСПЛАТНОЕ обучение. 99,9% - это лохотрон. В наших реалиях БЕСПЛАТНОГО  приходится добиваться путем долгих хождений по инстанциям и собирания справок, и то не всегда получишь то, на что имеешь право, если вообще узнаешь, что имеешь это право на бесплатное что-либо. А тут прям сами звонят и зовут.
Дальше - можно и сходить, но велика вероятность, что вам запудрят там весьма профессионально мозги и вы уйдете оттуда с незапланированной покупкой на большую сумму, а возможно с кредитом... ну типа обучение бесплатное - но вы должны выкупить комплект обучающих материалов... и выставят вам это очень выгодным делом - всего то и надо заплатить тыщ 5 (условно) за книжки-тетрадки-методички, а сам курс стоит 50 тыщ, не выкупите тетрадки - не сможете обучаться, потеряете эти, типа подаренные вам 50 тыр...

Оффлайн LIA

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Военный билет законно!
« Ответ #242 : 23 Сентябрь 2015, 19:47:01 »
вот я б первым делом спросила, в какой такой это БД проводился отбор, если я не давала своего согласия на обработку моих персональных данных этим бизнес-центром? Это как минимум уже незаконно... ну а дальше простая логика - незаконным образом меня якобы выбрали среди других людей и теперь предлагают БЕСПЛАТНОЕ обучение. 99,9% - это лохотрон. В наших реалиях БЕСПЛАТНОГО  приходится добиваться путем долгих хождений по инстанциям и собирания справок, и то не всегда получишь то, на что имеешь право, если вообще узнаешь, что имеешь это право на бесплатное что-либо. А тут прям сами звонят и зовут.
Дальше - можно и сходить, но велика вероятность, что вам запудрят там весьма профессионально мозги и вы уйдете оттуда с незапланированной покупкой на большую сумму, а возможно с кредитом... ну типа обучение бесплатное - но вы должны выкупить комплект обучающих материалов... и выставят вам это очень выгодным делом - всего то и надо заплатить тыщ 5 (условно) за книжки-тетрадки-методички, а сам курс стоит 50 тыщ, не выкупите тетрадки - не сможете обучаться, потеряете эти, типа подаренные вам 50 тыр...
Я полагаю, что это так и есть. Просто интересно, ходил ли уже кто-то...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #243 : 23 Сентябрь 2015, 21:05:58 »
Сидела с этом стмбирске 2 года назад одна контора, типа работодатели тоже, подсовывали вакансии, которые есть в свободном доступе на всех сайтах. Просили за это вступить в их НПФ. Всего ничего. С тех пор поменяли пару названий. Не исключено, что это те же предприимчивые парни

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 04 Октябрь 2015, 13:45:10 »
На сайтах полно вакансий от КоллЭра, но что-то нигде по Ульяновску никаких отзывов. Неужели никто не работал или знакомые знакомых хотя бы? И никто на собеседованиях не был? Я так понимаю, что это уже действующий колл-центр, они должны были уже полгорода перебрать на эти вакансии.
Кто что знает про них?

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 04 Октябрь 2015, 23:43:02 »
На сайтах полно вакансий от КоллЭра, но что-то нигде по Ульяновску никаких отзывов. Неужели никто не работал или знакомые знакомых хотя бы? И никто на собеседованиях не был? Я так понимаю, что это уже действующий колл-центр, они должны были уже полгорода перебрать на эти вакансии.
Кто что знает про них?
Только сегодня сами гуглили на работе что же это такое. Ничего хорошего. Я видела отзыв на ульяновском форуме http://ul-rabota.ru/theme-1882-1.html

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #246 : 05 Октябрь 2015, 03:03:25 »
Филиалы (желательно в НГ)
Если в филиал, то готовьтесь к планам (которые, повысили в разы с месяц назад..)

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 05 Октябрь 2015, 11:03:39 »
Кто что знает про них?
Только сегодня сами гуглили на работе что же это такое. Ничего хорошего. Я видела отзыв на ульяновском форуме http://ul-rabota.ru/theme-1882-1.html

Вон оно как.  Да уж, гниловатое место.
Спасибо за информацию.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #248 : 05 Октябрь 2015, 12:05:11 »
А про Симбирск-М+ кто-то что-то может сказать?
О них много отзывов от клиентов, а вот от сотрудников никакой инфы..

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #249 : 05 Октябрь 2015, 12:10:34 »
О них много отзывов от клиентов, а вот от сотрудников никакой инфы...

я конечно не сотрудник, но много и долго работал с ними :)
коллектив почти не меняется, лет за 10 у меня сменилось 2 менеджера, которые уехали в Москву, и девочки на документах - по беременности. :)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #250 : 05 Октябрь 2015, 12:12:04 »
О них много отзывов от клиентов, а вот от сотрудников никакой инфы...

я конечно не сотрудник, но много и долго работал с ними :)
коллектив почти не меняется, лет за 10 у меня сменилось 2 менеджера, которые уехали в Москву, и девочки на документах - по беременности. :)

+1.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #251 : 05 Октябрь 2015, 12:14:39 »
Олично, спасибо, хармик!

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 09 Октябрь 2015, 15:36:02 »
Девочки, а про сметный центр Арос, они же компания "Система", что-нибудь известно?
У них вакансии менеджера по сопровождению клиентов иногда вижу; я так понимаю, это тот, кто ездит по клиентам и занимается их обучением и обновлением программ).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #253 : 09 Октябрь 2015, 16:51:28 »
Tana04, ага - а клиента еще нужно найти)))) тчобы программку то установить, которую затем обновлять

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 09 Октябрь 2015, 18:45:55 »
Tana04, ага - а клиента еще нужно найти)))) тчобы программку то установить, которую затем обновлять

а там указано в вакансии - без поиска клиентов. НО вот у меня сомнения, что так бывает, наверное всё-таки и клиентов тоже надо искать.