Автор Тема: Отзывы о работодателях  (Прочитано 155049 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Отзывы о работодателях
« Ответ #255 : 09 Октябрь 2015, 19:32:05 »
У них достаточно большая база клиентов, но их постоянно теребят,чтобы продляли обслуживание и т.д и т.пНо у них на этом сидит определенный человек.Год назад было 2 человека которые ездили"по заявкам" Девушка и парень.Коллектив маленький.Директор на первый взгляд нормальный.Лучше сходить на собеседование и там сразу поймете что к чему.Была в системе на Октябрьской.

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 12 Октябрь 2015, 10:58:20 »
Кто что может сказать про "медиахолдинг сити"? Давно висит вакансия офис-менеджера. Смущает, что давно висит, неужели проблема найти офис-менеджера?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #257 : 12 Октябрь 2015, 12:49:07 »
З/п низкие, начальство зверское, офис-менеджер зашивается) инфа 2014 года изнутри

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #258 : 13 Октябрь 2015, 01:37:23 »
З/п низкие, начальство зверское, офис-менеджер зашивается) инфа 2014 года изнутри
согласна, текучка на эту должность.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 13 Октябрь 2015, 14:20:52 »
Начальство "зверское" - это кто именно? В чем зверство? :) Тоже ходила на собеседование в Сити, правда, давно...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #260 : 13 Октябрь 2015, 15:55:30 »
согласна, текучка на эту должность.
я ведь правильно поняла, что это газета сити симбирск?

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 13 Октябрь 2015, 18:27:42 »
Может, кому-то будет полезен мой отзыв.
Сходила в сметный центр Арос (ООО "Система". Когда отправила резюме через суперджоб, мне почти сразу пришло письмо "нам понравилось ваше резюме, заполните анкету на сайте и т.д." (статус резюме при этом - "ожидает рассмотрения", то есть резюме, видимо, не читали, а просто рассылается это письмо всем откликнувшимся). Заполнила анкету на сайте, пригласили. Находятся внутри квартала, не очень удобно, если нет своего транспорта, но это, в принципе, мелочь для разъездной работы специалиста по работе с клиентами. По приходу меня отметили (видимо, важно количество анкет), дали почитать подробную информацию о вакансии. За что им большое спасибо, потому что сразу выяснилось, что им нужен технически очень грамотный человек, который умеет устанавливать ПО, обновлять программу, только почему бы это не написать в тексте вакансии на суперджобе?? Плюс 5-8 клиентов в день объехать и 5-8 клиентов удаленно. А про размер зарплаты в этом листочке ни слова.
Попросили заполнить анкету, в которой, например, такие милые вопросы:
"Готовы ли Вы работать первое время по 16-18 часов? Как вы к этому относитесь?"
"Ваша личная жизнь. Есть ли у вас пара?"
 Вобщем, не стала я туда устраиваться. Тем более, что я не настолько технически подкована, как им нужно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #262 : 13 Октябрь 2015, 20:48:07 »
Начальство "зверское" - это кто именно? В чем зверство? :) Тоже ходила на собеседование в Сити, правда, давно...

Директор и начальник одного из отделов по работе с клиентами - точно)
Это и газета Сити, и рекламное агентство они открыли два года назад

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 13 Октябрь 2015, 22:55:11 »
Девушки, в 52 школе нужен педагог-психолог и социальный педагог аж на 18 тыс. зарплаты, указано, что работа с 8 до 16.00. Учитель ИЗО и русского-литературы на 20 тыс. (Если вдруг кому надо.)
У меня вопрос - это такая крутая школа, что такие зарплаты или в центре занятости на объявлениях циферки перепутали, когда вакансию выкладывали?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 18 Октябрь 2015, 17:59:03 »
Девушки, в 52 школе нужен педагог-психолог и социальный педагог аж на 18 тыс. зарплаты, указано, что работа с 8 до 16.00. Учитель ИЗО и русского-литературы на 20 тыс. (Если вдруг кому надо.)
У меня вопрос - это такая крутая школа, что такие зарплаты или в центре занятости на объявлениях циферки перепутали, когда вакансию выкладывали?
а разве в школах зарплаты ниже сейчас?

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 20 Октябрь 2015, 00:45:11 »

а разве в школах зарплаты ниже сейчас?
[/quote]

В соседней теме пишут, что да, но в редких школах (видимо, зависит от директора) бывает и выше. Ну и опять же, если посмотреть вакансии от центра занятости, то в основном зп психолога 5965р. или чуть-чуть выше.

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 08 Ноябрь 2015, 20:36:07 »
Кто работал в компании Поставка (концерн Дубки)? Интересует офис.
Зарплату платят вовремя, насколько белая? Пятидневка или суббота у офисных тоже рабочая?
У них есть доставка до работы (офис на Профсоюзной)?

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #267 : 14 Ноябрь 2015, 12:45:22 »
Про дверную фабрику Фазари что-нибудь слышали? В Мирном она.

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #268 : 15 Ноябрь 2015, 20:45:31 »
Прошу отзывов про завод Утес! Там нашла вакансию ученика монтажника , звонила, сказали - ученичество полгода с зп 12, потом сдельщина. Сколько там на сдельщине зарабатывают? Мне знакомая говорила, что 30, но что-то с трудом верится. Тяжелая вообще работа?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #269 : 15 Ноябрь 2015, 22:00:55 »
Tana04, Во-первых, там всё очень индивидуально, имхо. Во-вторых, мы сейчас объединяем два предприятия - сами-то не знаем, с какими зарплатами будем :)) Насчёт сложности работы на вашей должности не скажу, я совсем в другой службе, но с зарплатой обычно не обманывают.