Может, кому-то будет полезен мой отзыв.
Сходила в сметный центр Арос (ООО "Система". Когда отправила резюме через суперджоб, мне почти сразу пришло письмо "нам понравилось ваше резюме, заполните анкету на сайте и т.д." (статус резюме при этом - "ожидает рассмотрения", то есть резюме, видимо, не читали, а просто рассылается это письмо всем откликнувшимся). Заполнила анкету на сайте, пригласили. Находятся внутри квартала, не очень удобно, если нет своего транспорта, но это, в принципе, мелочь для разъездной работы специалиста по работе с клиентами. По приходу меня отметили (видимо, важно количество анкет), дали почитать подробную информацию о вакансии. За что им большое спасибо, потому что сразу выяснилось, что им нужен технически очень грамотный человек, который умеет устанавливать ПО, обновлять программу, только почему бы это не написать в тексте вакансии на суперджобе?? Плюс 5-8 клиентов в день объехать и 5-8 клиентов удаленно. А про размер зарплаты в этом листочке ни слова.
Попросили заполнить анкету, в которой, например, такие милые вопросы:
"Готовы ли Вы работать первое время по 16-18 часов? Как вы к этому относитесь?"
"Ваша личная жизнь. Есть ли у вас пара?"
Вобщем, не стала я туда устраиваться. Тем более, что я не настолько технически подкована, как им нужно.