Автор Тема: Отзывы о работодателях  (Прочитано 155052 раз)

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о работодателях
« Ответ #270 : 15 Ноябрь 2015, 23:57:15 »
Tana04, Во-первых, там всё очень индивидуально, имхо. Во-вторых, мы сейчас объединяем два предприятия - сами-то не знаем, с какими зарплатами будем :)) Насчёт сложности работы на вашей должности не скажу, я совсем в другой службе, но с зарплатой обычно не обманывают.

Благодарю!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #271 : 16 Ноябрь 2015, 12:38:28 »
Tana04, Во-первых, там всё очень индивидуально, имхо. Во-вторых, мы сейчас объединяем два предприятия - сами-то не знаем, с какими зарплатами будем :)) Насчёт сложности работы на вашей должности не скажу, я совсем в другой службе, но с зарплатой обычно не обманывают.
Информация есть, что с зп ничего творить не собираются.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #272 : 16 Ноябрь 2015, 12:55:57 »
Прошу отзывов про завод Утес! Там нашла вакансию ученика монтажника , звонила, сказали - ученичество полгода с зп 12, потом сдельщина. Сколько там на сдельщине зарабатывают? Мне знакомая говорила, что 30, но что-то с трудом верится. Тяжелая вообще работа?
когда год назад узнавала, там нужно отработать 3 года.если нет,то придется вернуть ученические деньги за 6мес.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #273 : 16 Ноябрь 2015, 13:41:22 »
Первый раз такое слышу :)
Даже если так, то это всё прописывается в договоре.  В общем, за много лет работы еще ни разу не слышала, чтоб кого-то обманули.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #274 : 16 Ноябрь 2015, 14:25:57 »
Прошу отзывов про завод Утес! Там нашла вакансию ученика монтажника , звонила, сказали - ученичество полгода с зп 12, потом сдельщина. Сколько там на сдельщине зарабатывают? Мне знакомая говорила, что 30, но что-то с трудом верится. Тяжелая вообще работа?
когда год назад узнавала, там нужно отработать 3 года.если нет,то придется вернуть ученические деньги за 6мес.

так это прописано в законе. предприятие может компенсировать затраты на обучение при увольнении  сотрудника если он отработал после обучения менее некоторого срока.
правда не сталкивался с тем чтобы реально применяли.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 26 Ноябрь 2015, 00:10:56 »
кто-нибудь работал в Магните в офисе? интересно отзывы узнать..

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #276 : 04 Декабрь 2015, 00:04:05 »
Интересует Росгострах, на К. Маркса. чего, как там?

Оффлайн Арсений

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 14 Декабрь 2015, 17:40:41 »
ВНИМАНИЕ: ПРЕСТУПНИКИ!

Левина Людмила Михайловна г. Москва, ООО «ЛЮКС», ООО «ДАВС», ООО «Центральная биржа труда» и др. – мошенники!!!
Мошенническая организация ООО «ЛЮКС», адрес: 117519, Москва-519, а/я 88 занимается массовым обманом граждан и осуществляет фиктивную деятельность в сфере трудоустройства граждан по месту жительства. Размещая рекламные объявления в федеральных СМИ ООО «ЛЮКС» предлагает соискателям трудоустройство на высокооплачиваемую надомную работу с высокой нормой прибыли. Для чего соискателям предлагается подписать сомнительного содержания договор, а также заказать рабочий материал для начала работы посылкой с наложенным платежом в размере от 2850 до 5000 руб. в зависимости от выбранного варианта «работы». Однако вместо рабочих материалов соискателям в посылках высылается ненужная и бесполезная макулатура в виде рекламных каталогов и предлагается для продолжения сотрудничества и начала работы сделать заказы товаров по этим каталогам. Таким образом, ООО «ЛЮКС» не трудоустраивает соискателя, а занимается выкачиванием из него денег. Более того, после получения оплаты за посылку с макулатурой, фирма прекращает с соискателями любого рода контакты. Добиться возврата денежных средств от этой фирмы невозможно, на претензии не реагируют и не отвечают.
Организатором мошеннической фирмы ООО «ЛЮКС» является гражданка Левина Людмила Михайловна, она же Механошина Нина Гавриловна, 1945 года рождения. Ранее данная гражданка по подобной схеме мошенничала в г. Челябинске, затем сменила место жительства на г. Москва и полностью сменила свои Ф.И.О.
Также ранее данная гражданка занималась извлечением финансовой прибыли обманным путем под вывеской фирм ООО «ДАВС», ООО «Центральная биржа труда» и др. Все эти организации являются мошенническими, их директора являются подставными лицами. Действовали они аналогично ООО «ЛЮКС». За всеми этими организациями стоит Левина Л.М.
В случае, если в вашем городе кто-либо стал жертвой подобного мошенничества, призываем вас в срочном порядке обращаться в правоохранительные органы г. Москвы с целью начала уголовного преследования преступников и компенсации нанесенного вам материального ущерба. Почтовый адрес ГУ МВД России по г. Москве для письменных обращений, жалоб и заявлений граждан: 127994, г. Москва, ул. Петровка, д. 38. Обращение, жалобу или заявление можно также подать в электронном виде через Онлайн-приемную ГУ МВД России по г. Москве, перейдя по ссылке: https://77.mvd.ru/request_main

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #278 : 14 Декабрь 2015, 22:22:29 »
по моему уже сто лет как все знают - организации с адресом в виде "индекс, город, а/я" - фикция. Вакансии на надомную работу, где перед началом работы предлагается выкупить набор материалов для работы - развод...

Оффлайн Арсений

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 14 Декабрь 2015, 22:45:45 »
Вы даже себе не представляете масштабы деятельности этой ОПГ! По всей стране сотни, если не тысячи пострадавших. В основном, жители сельской местности, где нет работы и мало пользователей интернета, социально незащищенные слои населения, пенсионеры, инвалиды, молодые мамы... А Вы говорите, сто лет все знают...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем по возможности помочь с распространением этой информации! 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #280 : 15 Декабрь 2015, 01:09:32 »
Вы даже себе не представляете масштабы деятельности этой ОПГ! По всей стране сотни, если не тысячи пострадавших. В основном, жители сельской местности, где нет работы и мало пользователей интернета, социально незащищенные слои населения, пенсионеры, инвалиды, молодые мамы... А Вы говорите, сто лет все знают...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем по возможности помочь с распространением этой информации! 
предлагаете поехать в сельскую местность, где нет инета и ходить по домам рассказывать?
Какой смысл предупреждать В ИНТЕРНЕТЕ о том, на что ловятся в основном те, у кого НЕТ ИНТЕРНЕТА?

Раз вас это так заботит - почему бы вам не распечатать этот текст экземпляров так в пару сотен и не проехаться по глухим деревням, где от этой ОПГ страдают пенсионеры и молодые мамы, и не расклеить их там или не раздать людям? Или вы свою часть дела выполнили - выложили это на форум, а до деревенских пенсионеров пусть кто-то другой донесет?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #281 : 15 Декабрь 2015, 12:28:32 »
Oldys, не надо так категорично, у всех есть родственники в деревнях, не плохо будет елси лишний раз им сказать, чтобы не велись на такие халявные заработки, вот и все. человек написал, а ваше дело уже говорить кому то или нет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #282 : 15 Декабрь 2015, 13:07:50 »
Oldys, не надо так категорично, у всех есть родственники в деревнях, не плохо будет елси лишний раз им сказать, чтобы не велись на такие халявные заработки, вот и все. человек написал, а ваше дело уже говорить кому то или нет.
Ирин, я думаю, что у кого есть родственники такие - уж сто раз сказали им обо всем этом... И при каждой встрече заново говорят, если к слову придется.
Просто он так написал, как будто прям Америку открыл тут кому-то, новый хитрый развод разоблачил... типо ААААААА, бегите скорей распространять информацию, весь такой заботливый из себя, легко заботиться то о деревенских пенсионерах, сидя на форуме...

Оффлайн Арсений

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 15 Декабрь 2015, 15:14:34 »
Oldys, что за наезды?! Я разместил информацию без задней мысли, может кому-то это поможет избежать нехороших последствий. И где Вы увидели, что я кричу ААААА бегите скорее? Я нормально попросил, если кто-то может, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, помогите. Зачем куда-то бежать? Может, кто-то в соцсети разместит ссылку на этот пост, например. Самое большое, чего боятся такие деятели - это публичности, и чем больше будет информации про их делишки, тем сложнее им будет их проворачивать. А в том, что они боятся публичности, я уверен, Администратор этого сайта скоро убедится лично! И откуда Вам знать, какими способами я пытаюсь донести эту информацию до людей, разношу бумажки по деревням или нет? Я действую разными способами, и не только в сети. И да, меня это заботит. Когда ваша престарелая мама перешлет обнаглевшей тёте за коробку с макулатурой тысяч 5-6 со своей мизерной пенсии, я думаю Вас это тоже начнет заботить.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #284 : 15 Декабрь 2015, 16:10:33 »
Oldys, вы действительно иногда перегибаете с оценкой действий других участников форума. Человек выложил информацию в соответсвующей теме. Не имеет значения каким способом ускорить информирование населения, этот - один из них. Я вот не "все", кто уже знает о подобной схеме. К чему такая агрессия? girl_tak-tak Не  первый раз за вами замечаю нетерпимость по отношению к другим.