Автор Тема: Отзывы о работодателях  (Прочитано 155061 раз)

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отзывы о работодателях
« Ответ #330 : 29 Ноябрь 2016, 10:44:07 »
Passion, заводы рассматриваете? Искра, Авиастар, Промтех, Мехзавод, Моторный, Патронка и тд.
На территории авиастара полно компаний.
Можно открыть карту 2ГИС и пошерстить по промке, например. Написать понравившимся компаниям.
Сайт биржи труда, сайт trud.com

Я живу Засвиягой,поэтому  Авиастар, Искра мне далеко будет. А заводы конечно рассматриваю, потому что имею опыт как раз на заводе. Я уже отправляла на электронку  резюме и звонила в службу персонала, пока ничего.
На сайте биржи труда (там неактуальные висят вакансии, даже с центра занятости не дают направлений) и труд.ком. каждый день ищу. 

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #331 : 29 Ноябрь 2016, 12:00:00 »
Что за компания Базовый элемент? Менеджер по работе с клиентами

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #332 : 29 Ноябрь 2016, 13:18:20 »
tashe4ka, муж в Ниссане работал в сервисе. Клоака и есть

на механичке?

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #333 : 29 Ноябрь 2016, 14:30:47 »
Не знаю, относится ли это ко всему росгосу, но два года назад коллега ходил туда на собеседование, а про обстановку узнавал у девочки, на место которой устраивался. По ее словам, коллектив женщин в возрасте, настоящий змеиный клубок) ниче не понимают (она тренером у них была) и тупо выживают с места. Зп маленькая
Подруга устроилась в Росгосстрах.зарплату заплатят только через 1,5-2 месяца почему-то, но очень большую обещают - оклад небольшой плюс процент от проданных полисов. каждые выходные почти тренинги какие-то, учеба, часто с выездом на турбазу. куча собеседований, сертификаций. задержки на работе. в общем зарплата покажет,стоит ли там ей дальше оставаться. коллектив обычный, женский, но начальник мужчина, на это не жалуется )

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 29 Ноябрь 2016, 15:44:22 »

на механичке?
Это что значит? сервис-менеджером чтоли он там был, не помню точно как назывался

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #335 : 29 Ноябрь 2016, 16:33:38 »
Passion, в быстроденьги требуются экономист, бухгалтер по расчету зп. на hh.ru есть вакансии

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #336 : 29 Ноябрь 2016, 17:50:48 »

на механичке?
Это что значит? сервис-менеджером чтоли он там был, не помню точно как назывался

поняла  smile

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #337 : 29 Ноябрь 2016, 21:18:05 »
Passion, заводы рассматриваете? Искра, Авиастар, Промтех, Мехзавод, Моторный, Патронка и тд.
Можно открыть карту 2ГИС и пошерстить по промке, например. Написать понравившимся компаниям.

Я живу Засвиягой,поэтому  Авиастар, Искра мне далеко будет. А заводы конечно рассматриваю, потому что имею опыт как раз на заводе. Я уже отправляла на электронку  резюме и звонила в службу персонала, пока ничего.
На сайте биржи труда (там неактуальные висят вакансии, даже с центра занятости не дают направлений) и труд.ком. каждый день ищу.
На уазе есть вакансии экономиста, но зарплата даже не знаю какая

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 29 Ноябрь 2016, 23:33:57 »

На уазе есть вакансии экономиста, но зарплата даже не знаю какая

Я знаю, что висит, я много раз ходила на собеседования в предыдущие годы. Там я поняла, что в кадровый резерв набирают. Я не верю вакансиям УАЗа.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #339 : 30 Ноябрь 2016, 07:41:14 »
Я уазу вобще не доверяю :) В том смысле, что у них часто кризисы и простои.  Если искать производство ещё и рядом с домом, то сложно будет найти.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #340 : 30 Ноябрь 2016, 10:18:31 »
Я уазу вобще не доверяю :) В том смысле, что у них часто кризисы и простои.  Если искать производство ещё и рядом с домом, то сложно будет найти.

Мне показалось, что будто мне ответили smile
Не обязательно производство, просто я отметила, что в производстве работала, т.к. это более ценится что ли...(по моим наблюдениям). Ну не шарашка уж))
Я имело дело с УАЗом, и знаю, что там такое с этими вакансиями, годами висят вакансии экономистов.
Я могу про красоты предприятий вам в личку написать, я и дальше от дома ходила на собеседования.
Но там предлагают нехорошие условия, где-то даже не трудоустраивают, без записи в трудовую, за гроши.
Человек такой идет с надеждой, на нормальную, среднюю по рынку з/п, на которую можно хоть как-то пожить.
А приходит человек на собеседование, так ему крылья все пообрезают)) Нет бы сразу по телефону сказать, что у них не то, а то ведь скрывают.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #341 : 30 Ноябрь 2016, 13:44:14 »
От таких недоговариваний, увы, не уберечься.
Я сама работала на заводе. Когда-то тоже искала работу бухгалтером. По опыту могу сказать, что после завода выгоднее тоже на завод куда-то идти. Исходя из опыта. Торгашам производственники не интересны. Бюджетникам тоже.
На бриджстоуне как сейчас с вакансиями?

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #342 : 02 Декабрь 2016, 11:32:00 »
кажется у них много названий - клиника Мира и центр Трихологии - тоже они.
Впаривание всяких косметических процедур, в том числе в кредит.
ВК видела группу злых потерпевших от их деятельности..

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #343 : 02 Декабрь 2016, 19:43:52 »
кажется у них много названий - клиника Мира и центр Трихологии - тоже они.
Впаривание всяких косметических процедур, в том числе в кредит.
ВК видела группу злых потерпевших от их деятельности..
Спасибо. Я так и подумала что фигня какая-то... Чем Компания занимается сказать толком не могут, что делать тоже толком не говорят .... Неугомонные блин!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #344 : 06 Январь 2017, 22:17:49 »
Кто что подскажет о Альфа банке (колл центр я так поняла) на Герасимова и про Сбер - работа с физ лицами (выдача/прием наличных и т.д.)?