Автор Тема: Зоотовары: куплю/продам  (Прочитано 19720 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Зоотовары: куплю/продам
« Ответ #60 : 24 Январь 2025, 12:54:28 »
Продам малька аквариумного сапфирового попугая (голубая панда).
Размер ~ 15мм. Вывелись в октябре, кол-во примерно 30шт.
Шустрые, активные, заботятся о потомстве. Очень ищут и ждут хозяев.
Цена 50 руб. за шт
IMG-20250110-214159" border="0

апистограмм нет? :) хочу апистограмок

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 24 Январь 2025, 21:43:40 »

harm, нет))) Только сапфирчики))) И то, чудом сохранившееся потомство. Обычно родители бросали мальков недели через 2-3 и их благополучно съедали. Я даже пробовала пару раз отсаживать мелочь, но, к сожалению не получалось их поднять. А в этот раз родители их охраняют до сих пор! И новую кладку пока не делают, все в заботах  (hi-hi-hi)
А апистограммки красивые! Но я их что-то не вижу в продаже. Вообще у нас в НГ туго с рыбками. Одни и те же везде.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #62 : 25 Январь 2025, 14:25:03 »

harm, нет))) Только сапфирчики))) И то, чудом сохранившееся потомство. Обычно родители бросали мальков недели через 2-3 и их благополучно съедали. Я даже пробовала пару раз отсаживать мелочь, но, к сожалению не получалось их поднять. А в этот раз родители их охраняют до сих пор! И новую кладку пока не делают, все в заботах  (hi-hi-hi)
А апистограммки красивые! Но я их что-то не вижу в продаже. Вообще у нас в НГ туго с рыбками. Одни и те же везде.

хм, я тут в телеге на 2 каналах аквариумистов, и похоже в НГ достаточно много людей и продают и разводят. А я все никак не найду прополку (растения) на севере, хочу немного разнообразить свой.

у  меня скалярии регулярно откладывают, на 3-4 день сомы съедают не смотря на охрану, я даже не пытаюсь пока сохранить, негде.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #63 : 25 Январь 2025, 14:53:11 »

хм, я тут в телеге на 2 каналах аквариумистов, и похоже в НГ достаточно много людей и продают и разводят. А я все никак не найду прополку (растения) на севере, хочу немного разнообразить свой.

у  меня скалярии регулярно откладывают, на 3-4 день сомы съедают не смотря на охрану, я даже не пытаюсь пока сохранить, негде.
Можно ссылку на каналы?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17