Марйам,правильно они тебе сказали)мы в июле летали в Крым,были а Алуште,Симферополе ,Ялте,Евпатории,везде грязно,мусор тоннами лежит,море я бы не сказала,что грязное,утром вполне чистое))а так мои детские воспоминания о крыме,так и останутся только воспоминаниями,все изменилось а худшую сторону
Цитата: Мохито от 29 Август 2014, 22:48:42Да не за что! Девочки,всего передать нельзя, тут такие красоты, тот кто был в Крыму, возвращается сюда.и пусть тут в столовой котлеты как в советском союзе, зато природу тут ни одна турция не заменит.ой Махито, откуда ты то знаешь какие котлеты были в советском союзе..Скажи а на паром с вами поместились все машины? или часть осталась стоять?
Да не за что! Девочки,всего передать нельзя, тут такие красоты, тот кто был в Крыму, возвращается сюда.и пусть тут в столовой котлеты как в советском союзе, зато природу тут ни одна турция не заменит.
Мохито, хорошего отдыха! Несколько вопросов задам с позволения:от Волгограда до парома через какие населенные пункты ехали - Сальск, Тихорецк, Краснодар, Крымск, или Белая Калитва, Ростов, Тимашевск, Славянск-на-Кубани, или другой вариант?сколько километров общий маршрут получился "от подъезда до подъезда" ?сколько денег на бензин ушло на маршрут и если есть данные, то сколько литров бензина и цены на него по местам где заправлялись, хотя бы примерно?были ли допрасходы связанные с ДПС, ремонтом шин, машины?Спасибо.
По поводу грязи: мы были во всех вышеперечисленных городах, лично я грязи не заметила.море чистое, на пляжах тоже чисто, даже на городских, не знаю с каким настроем ехали ваши знакомые, но лично я ни одной кучи мусора не видела.я тут даже ни разу не видела,чтобы кто-то додумался выкинуть мусор из окна машины,как это это принято делать в ульяновске.очень часто видно,как вдоль дорог ходят люди и убирают мусор. хотелось бы глянуть на фотки тех,кто был в крыму и сфоткал много мусора на дорогах, пляжах. я в Ираклионе больше мусора встретила,чем тут в Крыму.