ой прости не думала что ты старше меня
ну не суть.
и какие вы примерно были в очереди? сколько стояли
там тупо это время сидишь в машине? ребенок выдержит?
[/quote]
ну уж не знаю кто кого из нас старше
я не знаю сколько перед нами машин стояло, но в приницпе стояли недолго, сама погрузка, разгрузка и переплыв занял примерно минут 40-50, а все остальное время стояли в очереди.мы приехали в 8,50, где-то час стояли, потом пошло движение, скорей всего была пересменка, двигались потом по-тихоньку, но двигались, потом купили билеты и нас направили вот в те ручейки, что были на фотке выше.там типа таможни: тети в военной форме с украинским акцентом смотрели машины и багажники, и потом нас проводили в ручеек.в ручейке мы простояли где то час тоже.там рядом с ручейками есть кафешки,туалет,даже было где зарядить телефон.можно выйти из машины походить, покушать.пока стояли, загрузился маленький паром и ушел и подъехал грек, его выгрузили и нас начали грузить.
что касается ребенка, то всё зависит от ребенка, народ вон в час пики и по 40 часов стояли.
, в принципе перед нами и за нами были с детьми, пока еще ехали до морпорта, то с ребенком можно прогуляться, очередь двигается, а с ребенком просто гуляешь, в ручейках тоже можно выйти погулять,пока очередь не подошла, а уж на пароме вообще выйти из машины и пройтись по парому, мы плыли на большом, там 2 этажа для машин, еще есть большая палуба, с сидениями, где народ отдыхал, сбоку кормили чаек, ребенку за радость птичек покормить.внизу есть закрытый зал, где много сидений+есть кафешка, где можно перекусить, попить, сходить в туалет.если ребенок выдержал дорогу из ульяновска до порта, то выдержать еще 4,5 часа вполне сможет.