Автор Тема: Крым 2014  (Прочитано 17429 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Крым 2014
« Ответ #90 : 31 Август 2014, 18:29:29 »
Набережная Балаклавы

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 31 Август 2014, 18:35:52 »
Поужинать мы решили в местном рыбном ресторанчике "Избушка рыбака". ресторан находится на пирсе и выходит в море

рядом тусят чайки

которые до такой степени охренели, что не хотят ловить рыбу,хотя вот она, совсем рядом

но зачем? посетители ресторана накормят их puh-puh
хотя эта мелочь(рыбки), тоже не прочь подраться за кусочек хлеба he-he

« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 19:49:47 от Олисия »

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 31 Август 2014, 18:38:35 »
модель! так и выпросила хлеба puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 31 Август 2014, 18:41:52 »
Кстати, ужин в ресторане нам обошелся в 1200 рублей на двоих.заказывали: форель, картошку фри, 2 салата, отбивная куриная с овощами, кофе и мохито. форель вышла только дорого-500 рублей за 2 рыбки,остальное всё вполне дешево. aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 31 Август 2014, 18:51:10 »
На следующий день в планах было посетить Ялту и рядом лежащие города. пейзажи Крыма angel_cloud

Виноградники

Чем ближе к Южному берегу Крыма тем круче горы, растительности очень много

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #95 : 31 Август 2014, 18:56:22 »
Мохито, и вкусно, наверное))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 31 Август 2014, 18:59:52 »
Не доезжая бухты Ласпи стоит небольшая часовня, мы решили остановиться и зайти в нее, никого внутри не было, выходя из часовни нас встретила одна особа. ох,сколько мы выслушали от нее, ужас просто.мы такие плохие, ходим только пофоткать в церковь, пожертвование не оставили(хотя она даже и не видела оставили мы его или нет), и крестик мы не носим(хотя я его сняла перед дорогой, так как боялась,что потеряю когда купаться в море буду), облила нас грязью, так стало противно (byak), я сразу вспомнила церкви в греции, которые открыты для любого,свечи бесплатно, если нельзя фоткать,то на двери об этом написано, а уж про пожертвование вообще молчу,кто хотел тот бросал и никого не вынуждали.хотя туристы в их церкви заходят в чем попало,кто в шортах,кто в чем, без головного убора.а тут (truba)так было противно на душе после ее слов и посещения этой церкви %-'(

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 31 Август 2014, 19:01:32 »
Мохито, и вкусно, наверное))

да,очень вкусно и не дорого,что порадовало, порции большие,салаты были по 200 грамм, муж взял 2 форельки, но они сами по себе маленькие,всего по 100 грамм каждая.а вот моя отбивная наверно на все 300 вылезла,обожрались короче crazy

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #98 : 31 Август 2014, 19:03:51 »
Мохито, ммм я как будто  с вами)))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 31 Август 2014, 19:10:12 »
вид на бухту Ласпи

ближе к Ялте уже больше серпантина и больше гор, причем горы то лысые, то все заросшие

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #100 : 31 Август 2014, 20:19:51 »
Мохито!Так здорово!Я была в Крыму один раз,а Ялте! angel_cloud Была в восторге!На Ай-Петри поедите?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 31 Август 2014, 21:19:07 »
Мохито!Так здорово!Я была в Крыму один раз,а Ялте! angel_cloud Была в восторге!На Ай-Петри поедите?

скорей всего нет,попробую мужа максимум до судака довезти, а так уже в четверг выезжать, впереди трое суток в дороге, отдохнуть бы перед дорогой uiii

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 31 Август 2014, 21:37:11 »
Ялта нас встретила пробками, серпантиновыми узкими дорогами, до набережной так и не доехали, найти место для парковки было проблематично, вот вроде нашли, дядька даже помог припарковаться, НО парковка платная-1 минута=1 рубль (truba), мы развернулись и уехали.следующей остановкой было "Ласточкино Гнездо".

К самой "Ласточки" нет дороги, то есть на машине туда не заехать.машину нужно будет остановить на трассе, там рядом кафешка, гостиничный комплекс(или пансионат, не знаю точно) "Парус", торговые палатки.к "ласточкиному гнезду" ведет лестница,спускать буквально минут 10 пешком.

По дороге к "Ласточкиному Гнезду" есть экспозиция бабочек,думаю,деткам будет интересно посмотреть ее, также продают чурчхелу(грузинское национальное лакомство. Готовят из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой фруктовом соке), не знаю кому как, но нам гадость еще та puh-puh,экзотический гранат,еще какие-то странные фрукты для нашего региона puh-puh, еще ходят молодые люди с птицами,обезьянами,фоткайте-не хочу.расскажу потом одну историю про мальчика и птичку puuhh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 31 Август 2014, 21:50:58 »
Ласточкино Гнездо представляет собой двухэтажное здание, состоящий из двух комнат на первом этаже и одной комнаты на втором этаже.сейчас там выставка картин дрезденских художников. вход стоит 200 рублей с человека. в здание было всего 4 человека: охранник, парень один,муж и я. разговорившись с охранником, мужик мило предложил себя в роли экскурсовода и рассказал историю "Ласточкина Гнезда" puh-puh Вид из окон здания просто потрясающие angel_cloud. Выйдя из здания мы обнаружили кучу народа, люди приезжали сюда и ни фига не заходили во внутрь, почему? для меня осталось загадкой girl_tak-tak

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 31 Август 2014, 22:03:49 »
Также мы посетили мраморную пещеру. ехать туда по трассе еще ничего, но вот сама дорога к пещере.....ой, написала дорога? нет ее там puh-puh

кстати, такая "дорога" длиной 8 километров (truba)

Экскурсия в пещеру состоит из трех частей: есть на 30 минут, на час и на 1,5 часа. мы выбрали самую короткую. самая короткая экскурсия стоит 250 на человека, и самая длинная - 360 на человека.  в пещере всего 9 градусов, если соберетесь ехать, обязательно штаны,кроссовки, теплую кофту возьмите, там также на прокат дают куртки по 15 рублей.в принципе мы не пожалели что взяли короткую, думаю к концу экскурсии на 1,5 часа мы бы превратились в сосульку puh-puh, а так в пещере мне понравилось.