Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50574 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Страхи будущих мамочек.
« Ответ #135 : 23 Ноябрь 2010, 19:54:49 »
я тоже старалась не спать на спине, но плохо это у меня получалось....даже мужу говорила если увидит чтоб  будил

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #136 : 23 Ноябрь 2010, 19:55:32 »
Вроде как для мамы вреднее спать на спине, т.к. ребёнок  и матка давят на вены и ухудшается кровоснабжение в ногах.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #137 : 23 Ноябрь 2010, 22:15:22 »
буквально десять минут назад прочитала, как маме удобно, так и надо спать. но на большом сроке малыш, действительно, давит на какую-то толстую вену, и кровоснабжение ног ухудшается.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #138 : 23 Ноябрь 2010, 22:19:01 »
Давит-давит...А если на правый бок ляжешь, живот на печень давит, тоже тяжело. Лежу тюленем на левом боку

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #139 : 23 Ноябрь 2010, 22:22:58 »
Мне на последнем приеме сказали лежать на левом боку с 14.00 до 17.00. Время меня удивило,а на счет бока я подумала,что наверное она у меня в нем спинкой лежит,поэтому лучше на нем лежать. А тут вон оно че!

Оффлайн Glafira

• Основное, что мы можем сделать для ребенка – помочь адаптироваться в этом мире и найти своё уникальное призвание
  • Gold
  • *
  • Спасибо 30
« Ответ #140 : 23 Ноябрь 2010, 22:42:03 »
Я уже тоже устала с одного бока на другой переваливаться, так и хочется на спину лечь нормально, что иногда позволяю себя ненадолго. А так вечно кажется, что лежа на спине что-нибудь там пережимается  %-(

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #141 : 23 Ноябрь 2010, 22:46:48 »
В последнее время перед родами я лежала на "полупопии", как это сказать, ну среднее место между попой и спиной. рекомендую, меня это спасало.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #142 : 23 Ноябрь 2010, 23:01:29 »
В последнее время перед родами я лежала на "полупопии", как это сказать, ну среднее место между попой и спиной. рекомендую, меня это спасало.
Че то я не поняла....

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #143 : 23 Ноябрь 2010, 23:06:01 »
Это понять не возможно, только лишь прочувствовать  puh-puh. Мне больше нравиться в положении "полуживот", это когда на бочку и чуток на животе. Кайф! ТОлько долго не полежишь, этажом ниже по батареям начинают стучать  (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #144 : 23 Ноябрь 2010, 23:06:34 »
Че то я не поняла....
(ha-ha-ha)

DEVochki

• Гость
« Ответ #145 : 23 Ноябрь 2010, 23:08:50 »
Я беременная только на боку спала (самое нелюбимое положение), по-другому просто не могла. На спине сразу дышать становилось тяжело.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #146 : 24 Ноябрь 2010, 08:48:18 »
Это понять не возможно, только лишь прочувствовать  puh-puh. Мне больше нравиться в положении "полуживот", это когда на бочку и чуток на животе. Кайф! ТОлько долго не полежишь, этажом ниже по батареям начинают стучать  (hi-hi-hi)
О даааааааааааааааа  o-go_go
Я уже не могу себе места найти. ((( то на животе проснусь то на спине  ex ex ex чё то я в эту Б какая то непонятная  ex

Еще меня бьет депресняк по поводу фигуры. Хочу быть опять стройной и худой.  (girl)

У меня такого в прошлый раз не было.  (aaaaa) Мне как то страшно, тяжело и грустно ((( Еще и снег сейчас весь растает и вообще одно расстройство будет. (((( %-'(

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #147 : 24 Ноябрь 2010, 09:19:26 »
Indirenok,
я тоже во второй раз переживала.
пройдет. зато быстро сбросила все. после первой 8 кг лишних так и остались. а все, что со вторым набрала - уже улетучилось. 

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #148 : 25 Ноябрь 2010, 00:00:04 »
Indirenok,
я тоже во второй раз переживала.
пройдет. зато быстро сбросила все. после первой 8 кг лишних так и остались. а все, что со вторым набрала - уже улетучилось. 

Такая же ерунда: второй ребенок форму в тонус быстренько приводит. Только вот третья беременность.... опять бока растут  bad_girl_

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2010, 14:11:09 »
у меня новая паника!!!  Читаю рассказы родов и понимаю что я легко так родила, и что большинство не так рожают ... мне теперь страшно рожать .... причем не за себя боюсь, а за то что у меня овественность перед Никитосом  %-'( У меня аж до слёз страхи   %-'(  Мама же должна вернуться живой и здоровой с лялей.

Еще босют что всё пойдет не так. Что я всё забыла. Как кормить,как купать и т.д. и т.п.  Вспоминаю что в палате проблемы были с кормлением как раз у тех кто второй раз рожал.

Мне в с каждым днём всё страшнее и страшнее  zzz zzz zzz У меня уже скоро паника начнется.