Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50577 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Страхи будущих мамочек.
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2010, 14:20:14 »
Нда, вот тебе и само спокойствие.  (hi-hi-hi) Вы поймите, что все мы индивидуальны, и если у кого-то что-то пошло не так, у Вас будет все совершенно по-другому. У каждого свои особенности и свои возможности. Прекратите паниковать, сами знаете, настрой - это великое дело! И, поменьше читать отзывы, наверное. Многие любят накалять обстановку, для красочности, для эффекта. Из моего окружения никаких кровавых историй нет, все очень терпимо и естественно, конечно, не без проблем, но.....все решаемо.

И....вообще....идите и .....съешьте шоколадку

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2010, 14:21:40 »
ё моё  - диета  ex

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #152 : 29 Ноябрь 2010, 14:23:02 »
 (puh) пойду пустырника таблеточку глотну  (eda)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #153 : 29 Ноябрь 2010, 14:43:15 »
Само спокойствие, вот и правильно,глотни иди!И хватит себя накручивать. Тебе еще ходить и ходить до родов. Даёшь малышу спокойную жизнь в животе! angel_cloud  (nice)

Хотя я вот тут тоже таким психом стала...меня все вокруг раздражает,последние дни ору как ненормальная,нервничаю,а потом чуть не плачу хожу,боюсь,что на малышке это как нибудь отразиться...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #154 : 29 Ноябрь 2010, 15:05:59 »
Само спокойствие, вот и правильно,глотни иди!И хватит себя накручивать. Тебе еще ходить и ходить до родов. Даёшь малышу спокойную жизнь в животе! angel_cloud  (nice)

Хотя я вот тут тоже таким психом стала...меня все вокруг раздражает,последние дни ору как ненормальная,нервничаю,а потом чуть не плачу хожу,боюсь,что на малышке это как нибудь отразиться...

Ладно на малышке... а вот на старшеньких детках- это совсем не хорошо. Меня раздражает, что ничего не успеваю, хотя понимаю, когда рожу, выхода не будет: опять летать будешь. И тазовое предлежание меня очень беспокоит...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #155 : 29 Ноябрь 2010, 15:13:57 »
у меня новая паника!!!  Читаю рассказы родов и понимаю что я легко так родила, и что большинство не так рожают ... мне теперь страшно рожать .... причем не за себя боюсь, а за то что у меня овественность перед Никитосом  %-'( У меня аж до слёз страхи   %-'(  Мама же должна вернуться живой и здоровой с лялей.

Еще босют что всё пойдет не так. Что я всё забыла. Как кормить,как купать и т.д. и т.п.  Вспоминаю что в палате проблемы были с кормлением как раз у тех кто второй раз рожал.

Мне в с каждым днём всё страшнее и страшнее  zzz zzz zzz У меня уже скоро паника начнется.

Да-да! Такая же фигня. Я смотрю на своих дочек, и мне плакать хочется по этому поводу. А тут еще подружка страшные истории в подробностях рассказывает. Я ей: прекрати! А она: что ж мне одной переживать?
А еще муж мне: давай купим мне черную рубашку, ты ж старую мою выкинула.
Я: зачем тебе черная?
А он: мы в таком возрасте, когда на похороны чаще ходишь. Должна быть.
Я так и вспыхнула: это к кому ты на похороны собрался?  (aaaaa)

Короче, плевать мне на диету! Жаль шоколадки рядом нет

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #156 : 29 Ноябрь 2010, 15:29:11 »
Вот из-за этого то вторые роды наверно и страшнее - понимаешь какой это стресс для организма. Уже общаешься больше с рожавшими женщинами, волей - неволей слушаешь страшилки. ООООчень страшно за старшего ребенка.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #157 : 29 Ноябрь 2010, 15:45:06 »
Вот из-за этого то вторые роды наверно и страшнее - понимаешь какой это стресс для организма. Уже общаешься больше с рожавшими женщинами, волей - неволей слушаешь страшилки. ООООчень страшно за старшего ребенка.
А за младшего не страшно? Вам сейчас нужно успокоится, все у вас будет хорошо, посмотрите детские фотки вашего первенца  и начнете представлять ваше второго малыша....
ведь ему от ваших стрессов сейчас не сладко (a-ta-ta) Успокаевайтесь camomile

Оффлайн Kristinka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • в ожидании нашего чуда)
« Ответ #158 : 15 Декабрь 2010, 10:30:46 »
у меня каждый прием-страх, и каждое узи, и каждое получение анализов...Слава Богу, пока все нормально с малышом ;-)хочу скорее родить, потому что для меня беременность это одни нервы и боязнь..одно только радует, это когдо он пинает мамку))) (dance)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #159 : 15 Декабрь 2010, 13:18:47 »
Kristinka, смотри, зашугаешь малыша своими постоянными страхами! Они там,в животике,это ведь лчень чувствуют!Настройся так,что у тебя все хорошо,и ходи на приемы и за анализами как на праздник! :) Вокруг итак полно идиотизма,а ты себя такими глупыми нервами изводишь. Не стоит этого делать! :)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #160 : 15 Декабрь 2010, 14:01:31 »
Kristinka, смотри, зашугаешь малыша своими постоянными страхами! Они там,в животике,это ведь лчень чувствуют!Настройся так,что у тебя все хорошо,и ходи на приемы и за анализами как на праздник! :) Вокруг итак полно идиотизма,а ты себя такими глупыми нервами изводишь. Не стоит этого делать! :)

Правильно Zabava, говоришь!!!! Полностью с тобой согласна!!Мысли они ведь материальны, поэтому надо настраивать себя толькона хорошее))))))

Оффлайн Kristinka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 15 Декабрь 2010, 15:25:51 »
спасибо, девочки ) постараюсь)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #162 : 15 Декабрь 2010, 16:56:43 »
Девчонки, это все гормоны шалят.
Я очень умереть боялась в родах - завещание составила, подробный план для мужа и дочки на всю оставшуюся жизнь:)

Оффлайн Kristinka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 17 Декабрь 2010, 10:05:43 »
об этом я не хочу вообще думать))))  zzz все будет хорошо))

DEVochki

• Гость
« Ответ #164 : 18 Декабрь 2010, 23:48:31 »
Девчонки, это все гормоны шалят.
Я очень умереть боялась в родах - завещание составила, подробный план для мужа и дочки на всю оставшуюся жизнь:)
Как мне это знакомо!  puuhh Это наверно был самый большой страх. Я беременная решила в голове, что если случится вопрос кого спасать, мать или дитя - только дитя однозначно. Как будто меня спросили бы в случае чего...  "'/]