Знаю, что мне тут никто не поможет, но все же выговорюсь
Как то с мужем зашел разговор на счет ребенка это еще было до свадьбы, говорит давай сразу после свадьбы делать
хотя он сам еще был не готов, я это видела и чувствовала, а ребенка он хотел тк у всех его друзей почти есть дети, на что я ему ответила после свадьбы видно будет и знай я ребенка очень хочу, но будем делать после того, когда ты реально будешь хотеть и просить. Проходит год после свадьбы я все это время очень хочу ребенка, но ничего не говорю - муж не просит
и буквально через месяц приходим в гости к одним знакомым у которых есть маленький и муж у меня с ним начинает тискаться, играть, я вся довольная счастливая смотрю на это все
потом все чаще и чаще муж видя на улице ребенка говорит смотри какое чудо идет, или какая кукла я опять же
но своего ребенка не просит
проходит еще некоторое время и муж говорит, но когда уже у нас будет такое чудо, и такой грустный как будто он меня об этом постоянно просит, а я отказываю, я ему говорю, но ты ведь не просишь и мы об этом мало разговариваем
Короче муж начал просить ребенка и я вижу, что он этого хочет
Теперь проблема в другом
когда я поняла в серьез, что муж хочет ребенка, мне реально страшно стало (это уже на протяжении нескольких месяцев) сначала мысли были только о родах, как я буду рожать и все такое, когда я кровь из пальца еле сдаю, потом подумала, что я не одна такая, лучше не о чем не думать, сделать
а там как нибудь. Теперь мысли уже о ребенке, постоянно думаю сама еще ребенок, а это уже надо будет кардинально менять свою жизнь. Я запуталась
Фух, выговорилась