Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50585 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Страхи будущих мамочек.
« Ответ #180 : 21 Январь 2011, 17:11:29 »
Ой, я сама всю беременность ужасно боюсь гололёда zzz И тут на тебе грохнулась прямо на лестнице! И покатилась на одной ноге, которую я успела каким-то образом под себя подложить. Слва Богу, обошлось без переломов, ушибов и даже синяков! Как-то получилось сложиться на лестнице очень мягко. Может набранные килограммы смягчили моё падение и катание? crazy
ужас! всю беременность этого боялась-особенно на последних месяцах зимой! но обошлось!
осторожнее надо быть и более внимательной! по крайней мере мне так мама говорила ежедневно! crazy

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re:Страхи будущих мамочек.
« Ответ #181 : 16 Март 2011, 22:42:23 »
Знаю, что мне тут никто не поможет, но все же выговорюсь  %--(
Как то с мужем зашел разговор на счет ребенка это еще было до свадьбы, говорит давай сразу после свадьбы делать  sekes  хотя он сам еще был не готов, я это видела и чувствовала, а ребенка он хотел тк у всех его друзей почти есть дети, на что я ему ответила после свадьбы видно будет и знай я ребенка очень хочу, но будем делать после того, когда ты реально будешь хотеть и просить. Проходит год после свадьбы я все это время очень хочу ребенка, но ничего не говорю - муж не просит  %-( и буквально через месяц приходим в гости к одним знакомым у которых есть маленький и муж у меня с ним начинает тискаться, играть, я вся довольная счастливая смотрю на это все angel_cloud потом все чаще и чаще муж видя на улице ребенка говорит смотри какое чудо идет, или какая кукла я опять же   angel_cloud но своего ребенка не просит   %-( проходит еще некоторое время и муж говорит, но когда уже у нас будет такое чудо, и такой грустный как будто он меня об этом постоянно просит, а я отказываю, я ему говорю, но ты ведь не просишь и мы об этом мало разговариваем  uiii Короче муж начал просить ребенка и я вижу, что он этого хочет angel_cloud Теперь проблема в другом  %--( когда я поняла в серьез, что муж хочет ребенка, мне реально страшно стало (это уже на протяжении нескольких месяцев) сначала мысли были только о родах, как я буду рожать и все такое, когда я кровь из пальца еле сдаю, потом подумала, что я не одна такая, лучше не о чем не думать, сделать  sekes а там как нибудь. Теперь мысли уже о ребенке, постоянно думаю сама еще ребенок, а это уже надо будет кардинально менять свою  жизнь. Я запуталась %-'(
Фух, выговорилась uiii

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #182 : 16 Март 2011, 23:55:26 »
я ребенка очень хочу,

он этого хочет

ВОТ главное в твоем рассказе!
А по поводу остального....Ты-женщина, ты всё сможешь ради своего ребенка! И кровь из вены сдавать будешь героически,и будешь ребенку мамой-другом впоследствии!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #183 : 16 Март 2011, 23:57:17 »
CHICKEN, все будет хорошо  camomile ну представь как здорово будет когда это чудо поселится и будет развиваться у тебя в животике, мама же тебя родила и ты родишь, удачи вам  в sekes (agu)

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #184 : 17 Март 2011, 00:03:12 »
спасибо девочки, как то полегче стало после того как выговорилась, а то держу в себе уже несколько месяцев uiii

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 19 Март 2011, 00:49:15 »
спасибо девочки, как то полегче стало после того как выговорилась, а то держу в себе уже несколько месяцев uiii
CHICKEN, кровь из вены это такая ерунда, просто вообще нет слов... я ее столько и до и во время сдала и муж сдавал и ничего не убыло, сейчас страшно когда у ляльки кровь берут.
Я вот к этой беременности шла долго и настойчиво, мы с мужем ребенка захотели еще когда не были расписаны, просто жили вместе, но нам не везло, пока не расписались, а там уже и пошло :-))). Самое главное что хотите. Мы тоже хотели и муж у меня тоже по началу детей боялся и я это видела и поэтому откладывала с этим, а потом как-то изменилось все. Но даже сейчас когда у меня есть доча, я ее люблю и тыды, но я до сих пор до конца не осознаю что о да я мама :-))), смотрю иногда на нее и думаю неужели это наша доча, плод нашей любви :-). И еще, ребенок - это огромнейшая ответственность, как оказалось, не забывайте про это!!!

Loram

• Гость
« Ответ #186 : 19 Март 2011, 10:09:27 »
CHICKEN, хочешь я тебя успокою? Вот сразу?!! Ты боишься РЕЗКИХ кардинальных перемен в жизни. А их не будет! беременность это не один день, и даже не месяц. ЭТО долгих 9 месяцев! Почти год! За этот период поверь мне и ты и муж не только спокойно привыкните к мысли о малыше, что вы его хотите и ждете, а еще и будете ныть, что так доооолго ждать и поскорее бы уже родился :))))  Главное решиться на самый первый шаг, сама знаешь какой ;) А потом все пойдет своим чередом и ходом, природа мудра. В женщине просыпаются материнские инстинкты, а мужчины как минимум привыкают к мысли о ребенке. Так что не затягивайте, у вас сейчас самый удобный период, когда хотят и могут все.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #187 : 19 Март 2011, 10:15:52 »
Зато какое счастье, когда обнимаешь своего ребенка, говоришь с ним, он тебя целует и говорит: "Мамочка!". Ради этого все можно выдержать.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #188 : 19 Март 2011, 10:26:00 »
Зато какое счастье, когда обнимаешь своего ребенка, говоришь с ним, он тебя целует и говорит: "Мамочка!". Ради этого все можно выдержать.
до этого еще дожить надо )))) моя пока только к игрушкам начала интерес испытывать, о том, чтобы лезла обниматься - вообще как о мечте думаю )))

Loram

• Гость
« Ответ #189 : 19 Март 2011, 11:33:28 »
Kotika, наобнимаешься еще ;) А то тут отучить засыпать без обнимашек проблема великая :)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 19 Март 2011, 11:55:38 »
до этого еще дожить надо )))) моя пока только к игрушкам начала интерес испытывать, о том, чтобы лезла обниматься - вообще как о мечте думаю )))
Ну пускай пока не обнимает, но когда смеется или радуется когда видит тебя, иной раз слезы на глаза набегают :-) от счастья.

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #191 : 19 Март 2011, 16:11:45 »
Все прочитала, будем принимать меры  aga_aga

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #192 : 19 Март 2011, 16:32:00 »
Все прочитала, будем принимать меры  aga_aga
как ни крути - дитя надо, так что не тяни, шоб потом за вторым сбегать еще успела :)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #193 : 19 Март 2011, 16:35:03 »
CHICKEN, хочешь я тебя успокою? Вот сразу?!! Ты боишься РЕЗКИХ кардинальных перемен в жизни. А их не будет! беременность это не один день, и даже не месяц. ЭТО долгих 9 месяцев! Почти год! За этот период поверь мне и ты и муж не только спокойно привыкните к мысли о малыше, что вы его хотите и ждете, а еще и будете ныть, что так доооолго ждать и поскорее бы уже родился :))))  Главное решиться на самый первый шаг, сама знаешь какой ;) А потом все пойдет своим чередом и ходом, природа мудра. В женщине просыпаются материнские инстинкты, а мужчины как минимум привыкают к мысли о ребенке. Так что не затягивайте, у вас сейчас самый удобный период, когда хотят и могут все.

абсолютно согласна с Масяней, то же самое хотела написать. Это все не так быстро и не так скоро. А когда думаешь о здоровье малыша, свои боли как-то на второй план уходят. И кажется, что кровь сдавать - не так уж и страшно. А на роды я побежала с улыбкой, так хотелось поскорее малышку увидеть. Счас вот снова немного боюсь рожать, но время еще есть, успею настроиться ))) Так что это мы только в мыслях себя жалеем, а на самом деле мы, женщины, очень сильные и выносливые. И не зря нам 9 месяцев для вынашивания дано. Меняется не только форма живота, мозги меняются вместе с ним ))))

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #194 : 19 Март 2011, 16:55:41 »
мне последнее время роды часто снятся, но никак не рожу, но прям помню как воды отходили, боли не помню, но проснулась вся в холодном поту  uiii