Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50588 раз)

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re:Страхи будущих мамочек.
« Ответ #225 : 25 Август 2011, 22:13:29 »
Анютка, сотрясения у ребеночка не будет точно, а вот то, что вы психуете и переживаете не есть хорошо

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #226 : 25 Август 2011, 23:52:58 »
Спасибо, девочки, успокоили!!!А из-за ерунды ведь всё...из-за мяса распсиховалась, которое не хотело крутиться в мясорубке..."'/] Совсем нервы ни к чёрту стали! (hi-hi-hi)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #227 : 06 Октябрь 2011, 14:42:26 »
а я вот переживаю,что пока буду в роддоме ,приедет свекровушка под юлагородным предлогом помочь мужу с сыном и будет тут тусить до нашей выписки....не хочу приехать домой и ее тут наблюдать ex

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 07 Октябрь 2011, 15:41:34 »
А я сегодня ночью проснулась от сильной боли аж до слез. У меня зуб мудрости резался и где-то месяца 4 назад мне сделали надрез в десне чтоб не мешало ему расти. Так выяснилось что он растет не правильно-вбок, но если не будет беспокоить, то можно пока не удалять. Так вот сегодня ночью видимо что-то внутри воспалилось, если так и дальше беспокоить будет придется идти удалять- а это ренген зуба, наркоз и после надо будет пить противоспалительные таблетки (по крайней мере когда мне надрез делали мне их назначали на случай если в рану всякая бяка попадет). Слышала в вышеперечисленном явно нет ничего хорошего для плода. но если тока будет беспокоить сильно терпеть еще месяцев 8 это ж не реально  zzz

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #229 : 07 Октябрь 2011, 22:35:08 »
Natka13,бедненькая!понимаю тебя! тоже мучилась с зубом мудрости. мне нерв в нем удалили,но удалить сам зуб во время Б я так и не решилась,начиталась всяких страхов про это и испугалась. и еще кстати читала что в первом триместре с анастезией лечить не надо бы.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #230 : 11 Октябрь 2011, 09:20:40 »
Посмотрела новости в выходные, как детей в роддоме перепутали... теперь вот боюсь... Скажите как сейчас детей оформляют, есть ли такая вероятность?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #231 : 11 Октябрь 2011, 10:01:54 »
antares, им сразу на ручку бирку одевают,и тебе такую же оденут. ЕЕ не снимают. Я никогда не могла понять,как их путают... У нас в палате девочке на кормление принесли не ее ребенка,перепутали,но она сразу конечно это заметила)) Но это просто медсестричка задумалась и ошиблась палатой

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #232 : 11 Октябрь 2011, 10:04:23 »
Посмотрела новости в выходные, как детей в роддоме перепутали... теперь вот боюсь... Скажите как сейчас детей оформляют, есть ли такая вероятность?

тоже об этом думала. во-первых, я бы не хотела узнать, что детей перепутали. во-вторых, многим малыша прикладывают сразу. потом как помоют, запеленают, покажут, и плач своего ребенка ни с кем не перепутаешь.

со мной был случай. в областном помимо фамилии на бирке у каждого был свой номер. так когда меня перевели в другую палату, то и номер поменялся. так когда я пришла за дочей, у нее был номер моей соседки. я говорю медсестре:"вот моя, только ошибка с номером". она:"точно?" я:"конечно! это моя" проверили по фамилии, исправили номер. теперь дома лежит бирка, как напоминание.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #233 : 11 Октябрь 2011, 10:10:39 »
antares, им сразу на ручку бирку одевают,и тебе такую же оденут. ЕЕ не снимают. Я никогда не могла понять,как их путают... У нас в палате девочке на кормление принесли не ее ребенка,перепутали,но она сразу конечно это заметила)) Но это просто медсестричка задумалась и ошиблась палатой

похожая ситуация была, соседского мальчика мне принесли, и мама его сразу встала и узнала, и я тоже сразу сказала что это не мой кулечек. своего ребенка и по лицу , и по крику отличаешь особенно потом, даже при раздельном пребывании

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #234 : 11 Октябрь 2011, 12:39:46 »
ох, это хорошо, если покажут, а то кто-то из девочек писали - кого кесарили, что только через 6 часов принесли показали...

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #235 : 11 Октябрь 2011, 17:16:09 »
antares, не забивай себе голову этой ерундой! :)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #236 : 11 Октябрь 2011, 20:12:14 »
Zabava, я стараюсь... uups

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #237 : 11 Октябрь 2011, 20:57:57 »
ох, это хорошо, если покажут, а то кто-то из девочек писали - кого кесарили, что только через 6 часов принесли показали...
обычно дети на родителей очень похожи, и сначала тоже боялась не отличить своего. но каждая мамочка своего узнавала, даже та, которую кесарили. при том что у нас 4 мальчика в палате было и все разные на лицо.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #238 : 11 Октябрь 2011, 23:28:33 »
я раньше думала,что все новорожденные на одно лицо и тоже боялась не узнать свою)))) но когда нам привозили деток,я один раз вышла в коридор и прошла мимо каталки с люльками,где детки лежат,на всех посмотрела - ВООБЩЕ все разные,у кого то нос остренький,у кого то глаза большие и т.п. а уж своего ребенка точно узнаешь)))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 12 Октябрь 2011, 00:31:08 »
antares,
если плановое кесарево - то можно 1. попросить эпидуральную анастезию - тогда будешь в сознании и тебе ребеночка сразу покажут - запомнишь.
а 2. не думай о таком. предположим, даже перепутали. никогда не узнаешь и будешь любить и растить. ))))
*сбегаю от ведра тухлых яиц на свою голову....утешила. называется.)))*