Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50589 раз)

nurzery

• Гость
Re:Страхи будущих мамочек.
« Ответ #240 : 12 Октябрь 2011, 01:12:05 »
antares,
Тоже были такие мысли. Я когда родила накрепко запомнила свою кроху, а потом отключилась (наркоз вкололи сразу же). Проснулась и действительно мой пупс лежит. Муж тоже переживал, я когда ему позвонила первый вопрос был - ты ее запомнила??? запомнила???)))))) да и вообще Сима у меня копия папы! никаких сомнений нет что это моя доця :)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #241 : 12 Октябрь 2011, 08:21:50 »
Посмотрела новости в выходные, как детей в роддоме перепутали... теперь вот боюсь... Скажите как сейчас детей оформляют, есть ли такая вероятность?

я не смотрела, но, бывает, думаю об этом. особенно сейчас. наверное,  "'/]
ну девчонки же узнают сразу, судя по рассказам...)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #242 : 12 Октябрь 2011, 08:23:16 »
у меня муж по этой причине изъявил желание присутствовать при родах crazy

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #243 : 12 Октябрь 2011, 10:21:49 »
у меня муж по этой причине изъявил желание присутствовать при родах crazy
завидую вам белой завистью, тоже очень хотела чтоб муж недалеко был на всякий случай, но он отказался ^^

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #244 : 14 Октябрь 2011, 12:25:20 »
Посмотрела новости в выходные, как детей в роддоме перепутали... теперь вот боюсь... Скажите как сейчас детей оформляют, есть ли такая вероятность?
У меня когда Темка родился, медсестра, взяв его на руки, сразу сказала, что у него на спинке пятнышки родимые есть, одна повыше, другая у попы, так что не перепутаешь :)
Потом я их нашла и успокоилась, что мое чудо :)

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #245 : 14 Октябрь 2011, 12:29:16 »
А еще мне мама всегда говорила: Не бойся, и страх твой не сбудется.
Поэтому я и была очень уверена, что беременность пройдет отлично и роды будут благополучные. Прям уверена была.
Беременность и правда была хорошая, а вот роды были, как я потом узнала, сложные. Но я настолько верила, что все будет хорошо, что еще и врачей с медсестрами успокаивала, когда они паниковали :) Просто знала, что все хорошо будет. Так и получилось  (eeee)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #246 : 14 Октябрь 2011, 13:24:32 »
lili-ok73, како ты позитивный человечек camomile

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #247 : 14 Октябрь 2011, 13:34:26 »
 camomile
Это просто от раздела про деток позитивом заряжаюсь  uups

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #248 : 15 Октябрь 2011, 19:36:21 »
Я раньше, до родов, тоже боялась,то деток могут перепутать. Да, могут, но сама свою крошку из тысячи узнаешь!!!Так что не боитесь, девочки!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 16 Октябрь 2011, 23:59:08 »

тоже об этом думала. во-первых, я бы не хотела узнать, что детей перепутали. во-вторых, многим малыша прикладывают сразу. потом как помоют, запеленают, покажут, и плач своего ребенка ни с кем не перепутаешь.

со мной был случай. в областном помимо фамилии на бирке у каждого был свой номер. так когда меня перевели в другую палату, то и номер поменялся. так когда я пришла за дочей, у нее был номер моей соседки. я говорю медсестре:"вот моя, только ошибка с номером". она:"точно?" я:"конечно! это моя" проверили по фамилии, исправили номер. теперь дома лежит бирка, как напоминание.
paramoon_mom, нифигасебе история!!! вот блин, слава Богу что все нормально прошло. Я вот тоже боялась всяких перепутываний!!! Думаю нашу не перепутали уж больно на папика своего похожа)))!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #250 : 17 Октябрь 2011, 09:26:15 »

тоже об этом думала. во-первых, я бы не хотела узнать, что детей перепутали. во-вторых, многим малыша прикладывают сразу. потом как помоют, запеленают, покажут, и плач своего ребенка ни с кем не перепутаешь.

со мной был случай. в областном помимо фамилии на бирке у каждого был свой номер. так когда меня перевели в другую палату, то и номер поменялся. так когда я пришла за дочей, у нее был номер моей соседки. я говорю медсестре:"вот моя, только ошибка с номером". она:"точно?" я:"конечно! это моя" проверили по фамилии, исправили номер. теперь дома лежит бирка, как напоминание.
paramoon_mom, нифигасебе история!!! вот блин, слава Богу что все нормально прошло. Я вот тоже боялась всяких перепутываний!!! Думаю нашу не перепутали уж больно на папика своего похожа)))!

я писала, чтобы успокоить, что даже если работники напутают, мама всегда своего ребенка узнает. когда мне дочу принесли на первое кормление, я ее плач через весь коридор услышала среди других.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #251 : 17 Октябрь 2011, 09:29:10 »
У меня мама тоже переживала узнает меня или нет... а когда привезли увидела копию бабушки, говорит: "ну как не узнать "sweet_kiss

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #252 : 17 Октябрь 2011, 11:50:58 »
Насчет плача - согласна! Плачут они по-разному, и правда не перепутаешь :)
У нас в палате трое детишек было, один плакал - как будто пел, другая девчонка басила как-то, а мой на ультразвуке голосил :) Лежишь на обработке швов и слушаешь, чей же плачет :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #253 : 17 Октябрь 2011, 12:24:20 »
 Не знаю, по поводу плача...вот я выходила, мне всё казалось, что мой плачет, бежала скорее назад, а он себе в  кроватке лежит и глазками хлопает.
 А перепутать - не перепутаешь! Мне сразу показали - и всё одного раза достаточно, чтобы родное дитя из тысячи узнать, а потом на живот выложили, как только обрезали пуповинку. Он же свой, родной, ну как  его не узнать?!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #254 : 17 Октябрь 2011, 12:36:29 »
Не знаю, по поводу плача...вот я выходила, мне всё казалось, что мой плачет, бежала скорее назад, а он себе в  кроватке лежит и глазками хлопает.
 А перепутать - не перепутаешь! Мне сразу показали - и всё одного раза достаточно, чтобы родное дитя из тысячи узнать, а потом на живот выложили, как только обрезали пуповинку. Он же свой, родной, ну как  его не узнать?!
ну вот та мадам как-то не узнала  (про которую  в "Пусть говорят" показывали) она сказала: "показывают тебе это красное чудовище они все на одно лицо"  zzz