Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50583 раз)

DEVochki

• Гость
Re:Страхи будущих мамочек.
« Ответ #255 : 17 Октябрь 2011, 12:42:12 »
Не знаю, по поводу плача...вот я выходила, мне всё казалось, что мой плачет, бежала скорее назад, а он себе в  кроватке лежит и глазками хлопает.
 А перепутать - не перепутаешь! Мне сразу показали - и всё одного раза достаточно, чтобы родное дитя из тысячи узнать, а потом на живот выложили, как только обрезали пуповинку. Он же свой, родной, ну как  его не узнать?!
ну вот та мадам как-то не узнала  (про которую  в "Пусть говорят" показывали) она сказала: "показывают тебе это красное чудовище они все на одно лицо"  zzz  
да, я тоже удивилась, что она так про ребенка. Но это скорее на сильных эмоциях получилась такая неудачная фраза. Её ребенка перепутали, и вскрылось всё через много лет, она плакала сидела.Жаль женщину.

Про плач тоже согласна - когда моя родилась и заплакала слогом "ЛЯ", подумала: "Свою певицу я по голосу узнаю". ))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #256 : 17 Октябрь 2011, 12:44:27 »
страшно конечно все это... zzz

DEVochki

• Гость
« Ответ #257 : 17 Октябрь 2011, 15:28:29 »
страшно конечно все это... zzz
Да, и сейчас наверно это популярный вид страха у мамочек. Такая текучка в роддоме! Тут двоих детей у двух рожениц (на весь роддом) перепутали - вот где бред необъяснимый. Поэтому и первая мысль - запомнить ребенка в лицо и его голос.
Наверняка есть такие семьи, которые за всю жизнь так и не узнали, что воспитали другого ребенка.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 17 Октябрь 2011, 20:05:01 »
Не знаю, по поводу плача...вот я выходила, мне всё казалось, что мой плачет, бежала скорее назад, а он себе в  кроватке лежит и глазками хлопает.
 А перепутать - не перепутаешь! Мне сразу показали - и всё одного раза достаточно, чтобы родное дитя из тысячи узнать, а потом на живот выложили, как только обрезали пуповинку. Он же свой, родной, ну как  его не узнать?!
У меня кстати тоже так было, так что у меня с плачем не всегда прокатывало))).

Оффлайн Victoria

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 13 Ноябрь 2011, 23:15:11 »
А у меня страх другого характера:постоянно пугаюсь во сне (например,сниться,что спотыкаюсь и т.п.),боюсь,как бы  ребеночек "дерганным" не был uups

Оффлайн Юлия1286

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 18 Ноябрь 2011, 14:35:28 »
Перепутать очень сложно, малышам на каждую ручку еадевают бирку с именем мамы. Да и когда после родов ребеночка на живот кладут, его трудно потом не узнать  smile

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #261 : 06 Декабрь 2011, 18:56:55 »
У меня у крестной тоже чуть дочку не перепутали, благо, что у соседке по палате дочка весила около 3 кг и крестная точно поняла, что эта девочка намного легче, чем ее дочка рожденная в весе 4 кг...

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
Re: Страхи будущих мамочек.
« Ответ #262 : 12 Декабрь 2011, 14:38:31 »
Я когда беременна была, мне муж постоянно говорил, что как только родишь, запоминай приметы, рассмотри хорошо, все боялся что перепутают zzz, а когда сынок родился, сравнивает его со своими детскими фотками, и говорит что точно не перепутали, так как сын его копия в детстве (hi-hi-hi)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #263 : 12 Декабрь 2011, 16:36:58 »
я честно говоря не понимаю....ну вот даже представить (это практически невозможно в реале сейчас) что перепутали. вы же все равно любите. растите, он ваш ребенок, ваш, такой же свой и родной. и даже если узнать потом, что перепутали детей, что ваш рожденный где-то в другой семье...ну что теперь-то? будете общаться, конечно....но неужели от этого ваша любовь к выращенному ребенку пройдет?
глупо как-то....
я не говорю, что это не страшно, что перепутали детей. я про то, что в конце концов для счастья с малышом родной или нет - не так уж и важно. ИМХО

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 12 Декабрь 2011, 16:47:12 »
Мне тоже как-то на кормление принесли чужого малыша))) Ночью было, в палате темно, я впервые чуть заснула после 3х бессонных суток. И вот мне дают в руки плачущего ребенка, я сразу заподозрила неладное, но все равно скорее к груди приложила, а потом уже начала разглядывать, когда глаза к темноте привыкли - рассмотрела и на бирке прочитала, мальчишку кареглазого покормила, который на два часа моложе моей Маришки))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #265 : 12 Декабрь 2011, 16:48:48 »
я честно говоря не понимаю....ну вот даже представить (это практически невозможно в реале сейчас) что перепутали. вы же все равно любите. растите, он ваш ребенок, ваш, такой же свой и родной. и даже если узнать потом, что перепутали детей, что ваш рожденный где-то в другой семье...ну что теперь-то? будете общаться, конечно....но неужели от этого ваша любовь к выращенному ребенку пройдет?
глупо как-то....
я не говорю, что это не страшно, что перепутали детей. я про то, что в конце концов для счастья с малышом родной или нет - не так уж и важно. ИМХО
да уж - но когда понимаешь что твой живет в хуждших условиях...очень сложно - и не дай бог кому с такими вещами столкнуться

Оффлайн лариса артамошкина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #266 : 24 Декабрь 2011, 11:27:25 »
как можно не узнать своего малыша

Оффлайн эльвира-73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 24 Декабрь 2011, 13:08:53 »
В современных роддомах детей не путают!

Оффлайн kirusha

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #268 : 28 Декабрь 2011, 19:54:40 »
На самом деле,сейчас детишки то с мамами в основном лежат,и бирочки есть.Вот когда моя бабушка рожала, привозили детей на кормление в роддоме на каталке,а медсестра там уже знала где чей,отдавала каждой мамочке и приговаривала:На своего горластого,на своего зевластого ну и т.д. smile А ведь тогда намного проще было перепутать.

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #269 : 13 Март 2012, 17:06:42 »
мда... весьма странная тема.... для чего она? разводить панику? о многих вещах я даже не думала пока эту тему мельком не прочитала... просто уж начала всю ветку читать и зашла сюда тоже.... ну правда толку никакого... скорее наоборот...