Автор Тема: Страхи будущих мамочек.  (Прочитано 50559 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Страхи будущих мамочек.
« Ответ #360 : 14 Май 2014, 11:47:13 »
я в 27 закончила....подумаешь - мелочи.....самая страшная мысль как мне кажется - это стать плохой мамой - вот это меня сильно пугало и останавливало...
Страшно вобще не стать мамой

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #361 : 14 Май 2014, 11:47:49 »
чет даже не думала на эту тему (ku-ku)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #362 : 14 Май 2014, 12:20:20 »
я в 27 закончила....подумаешь - мелочи.....самая страшная мысль как мне кажется - это стать плохой мамой - вот это меня сильно пугало и останавливало...
+1

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #363 : 14 Май 2014, 21:47:39 »
+1
да(

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #364 : 18 Октябрь 2014, 23:05:21 »
Всего боюсь. Боюсь рожать, боюсь что не смогу достойно воспитать, что не будет уже как раньше. Просто жуткая трусиха стала. Сны снятся разные

Оффлайн ksyndrik89

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 19 Октябрь 2014, 00:19:12 »
Вот рожать я тоже боюсь сейчас, и страхов намного больше чем в первый раз.

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #366 : 19 Октябрь 2014, 09:04:30 »
Я боюсь только дать плохое воспитание и возможных материальных проблем, ведь хочется ребенку своему все только лучшее дать, а когда узнала, что мальчика ждем, вообще расплакалась от страха, мне кажетсямальчишек сложно воспитывать: будешь его наказывать- скажут лошара, будешь все дозволять- наркоманом станет ... Ну это мои тараканы в 16 недель) сейчас все в голове устаканилось конечно , да и понятно, что все в меру должно быть. А вобще я по натуре своей мама мальчика- машинки, вертолетики, класс!  ;-) надеюсь, мы подружимся !
А вот рожать. Совсем не боюсь, а наоборот даже жду, когда моя заветная мечта свершиться, ведь я так боялась, что никогда не стану мамой.... Страшно сейчас вынашивать, каждый денечек маленький праздник

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #367 : 19 Октябрь 2014, 09:08:53 »
я наркоза боюсь в этот раз...больше ничего после пережитого в прошлый раз пока не страшно

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #368 : 19 Октябрь 2014, 10:18:00 »
я наркоза боюсь в этот раз...больше ничего после пережитого в прошлый раз пока не страшно
Все будет хорошо, я прямо чувствую aga_aga не переживай!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 19 Октябрь 2014, 11:24:02 »
Мой самый большой страх - кесарево! Прошлый раз очень боялась, что что-то пойдет не так, промучаюсь в сватках, а потом порежут. Но все прошло легко и быстро. А в этот раз боюсь опять. Еще боюсь до срока не доходить... Вобщем это два самых моих больших страха.

Оффлайн ksyndrik89

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #370 : 19 Октябрь 2014, 12:08:41 »
Дааа,не доходить до срока это тоже страшно!  Наверное больше страшно от неизвестности, тут ведь не угадаешь и как родишь и как воспитаешь. У меня где-то что-то кольнет и все- готова грохнуться в обморок от мысли "началось ". На мои охи уже перестали внимание обращать  he-he

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #371 : 19 Октябрь 2014, 15:13:33 »
Дааа,не доходить до срока это тоже страшно!  Наверное больше страшно от неизвестности, тут ведь не угадаешь и как родишь и как воспитаешь. У меня где-то что-то кольнет и все- готова грохнуться в обморок от мысли "началось ". На мои охи уже перестали внимание обращать  he-he
Мне думается, что мои родственники уже считают меня сумасшедшей и на жалобы мои внимания не обращают, а у меня каждый день новый страх и новый диагноз, слава Богу ничего дурного из моих предположений не подтверждалось. Но спокойней не становится (hi-hi-hi) сама иногда думаю что вот еще пару дней и сойду с ума... Мне бы до 37 хоть доносить...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #372 : 19 Октябрь 2014, 16:13:55 »
Мне бы до 37 хоть доносить...

мне всю беременность врачи говорили открытым текстом - ты хоть до 30 недель доноси, а там вытянем. родила в срок, сама. главное - настрой!
правда, последний месяц я даже спала в бандаже... кости разошлись, раскрытие было, у меня было такое чувство, что таз на части распадается, когда ложилась-вставала, ходуном все ходило и скрипело :) но твердила себе - рожу в срок!
все будет хорошо, девочки!

Оффлайн ksyndrik89

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #373 : 19 Октябрь 2014, 16:21:13 »
У меня тоже все сейчас разъезжается, вот пипец как боюсь что вот вот, а ремонт не сделан,окон даже нет,дыры в стенах  puuhh

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 23 Январь 2015, 13:30:36 »
Боюсь подтекания вод :( Как вот не перепутать их с обычными выделениями...