Толь! Молодец! Мне понравилось)))) особенно, если помнишь первую выставку и видишь результат работы через нск. лет)))) не пришла, извини, если бы пригласил- точно бы запомнила!!!! кроме))) и !!! еще хочу сказать, что появилось новое понимание фотографии, немного жаль ушедшего в тень репортажа, а ты в нем хорош. слегка появилась глянцевость, красивость-любовательность, гламурность- как сейчас любят говорить. приятны игра с цветом. и еще.... вот чем бывает выставка недосолена, что ли. хочется чего-то такого сильного-настоящего: эмоций- чувств-характеров. лав стори- замечательна по своей нескончаемости и идеальности. и вот в ней должно появится что-то такое настоящее, какая-то драматургия судьбы. Знаешь, смотришь на какую-то одну фотографию- и чувствуешь щелчок- упс- верю, верю этим людям, чувствам, красоте, форме- потому что в них и сила , и вера, и красота и они настоящие. любви что ли не хватает. вот только в чем и к чему не поняла)))))) мои искренние поздравления с днем рождения и открытием выставки. успехов!!!