Ленивый хачапури попробуйте) вкуснотища, любимый завтрак у нас теперь, можно в духовке, можно на сковороде
Цитата: zaznaika от 04 Май 2020, 14:01:53Ленивый хачапури попробуйте) вкуснотища, любимый завтрак у нас теперь, можно в духовке, можно на сковороде Дайте пожалуйста ссылку на рецепт, а то их сотни в сети.
А я ленивые хачапури по другому делаю: 1 яйцо, стакан муки, стакан молока и 300 гр. сыра сулугуни,брынза или творог можно зернистый. Все соединяем. Жарим на сковороде под крышкой, с двух сторон. Очень вкусно.
Цитата: Натальюшка от 10 Май 2020, 20:13:40А я ленивые хачапури по другому делаю: 1 яйцо, стакан муки, стакан молока и 300 гр. сыра сулугуни,брынза или творог можно зернистый. Все соединяем. Жарим на сковороде под крышкой, с двух сторон. Очень вкусно.. Так же делаю, с творогом зернистым даже больше нравится и немного твёрдого сыра, ещё зелень добавляю разную. Запекаю в духовке на пергаменте, очень быстро и вкусно.
Посоветуйте, пожалуйста, что испечь из жирной густой деревенской сметаны?
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом кулича. Не слишком заморочистого (буду готовить первый раз)