Рыбное суфле.
Рыба 600г
Морковь 6 средних
лук 3 шт
масло сливочное 150г
соль, перец
молоко 3,2% 50г
яйца 5 шт
сыр 50 г
Я сама рыбу не очень люблю и суфле готовила для дочки, оно меня сразило наповал своим идеальным вкусом!!!
Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить молоко и взбить. Я взбивала все миксером, лучше, конечно, в комбайне.Морковь натереть на мелкой терке и перемешать с 5 желтками и фаршем рыбы. Все это взбивать, не отключая миксера. Посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло, пассированный репчатый лук. Все это взбиваем!!! Холодные белки взбить в пену и аккуратно добавить в фарш. Взбить. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу, посыпать сыром. Печь 20-30 мин в духовке при температуре 180.