Торт "Черный принц"
для теста:
банка сгущенки
100 гр масла
2 яйца
какао по вкусу
разрыхлитель
2 стакана мукивсе перемешиваем,тесто должно получится как гусатя сметана,выливаем в форму,желательно на дно пергаментную бумагу,а то прилипает,но и без нее можно
вы пекаем в духовке примерно 40-50 минут. Как немного остынет разрезаем на коржи,у кого сколько полуится и промазываем кремом.
Для крема:
сметана и сахар по кол-ву точно не скажу,примерно 2\3 от большой пачки сментаны и схар по вкусу,тщательно перемешать.
Промазываем коржи и делаем глазурь.
Для глазури:
масло слив
какао
сахар
немного молокаНа неболшом огне топим масло,добавляем какао и сахар,если очень усто можно молока добавить.
Обмазываем этим делом торт. Можно не заморачиваться и просто шоколад растопить. Еще пару раз покупала глазурь в пакетиках готовую,только развести надо,сейчас нигде не вижу,а штука классная
Готовый продукт в холодильник пропитываться и потом есть
Приятного аппетита