Котлеты "в шапочке"примерное количество продуктов:
смешанный мясной фарш(свинина+говядина) или любой другой 1кг
лук репчатый 2 шт(средних)
перец болгарский красный 2 шт, помидор 2 шт
яйцо 1 шт
для соуса
яйца 2 шт
майонез 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
сыр (не плавленый) 100г Фарш солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.
Формируем из фарша лепешечки толщиной 1,5 см и диаметром 7-8 см,выкладываем на смазанный растительным маслом противень, в центре каждой делаем углубление
Перец, помидор и лук режем небольшими квадратиками, перемешиваем
Для соуса взбиваем яйца с майонезом и кетчупом, немного солим, добавляем тертый сыр и перемешиваем
На каждую мясную лепешку кладем по 1 ст.л. овощной начинки и 1 ст.л. соуса
Отправляем на 40 минут в разогретую духовку. овощную начинку можно делать любую-эта как вариант.