Твороженно-сметанный десерт с вишнейПродукты: творог 500гр
сметана 500гр
желатин 30гр
молоко 200мл
сахар (на глаз)Приготовление:
желатин залить холодным молоком и оставить набухать 30мин
Сметану взбить с сахаром (у меня примерно стакан ушло).
Добавить творог и еще раз хорошо взбить
Желатин подогреть и растворить. Влить тонкой струйкой к творогу. Взбить
Разделить на 2 миски. В одну больше в другую меньше.
В ту что больше добавила вишню (можно любые ягоды. Можно сначала ягоды в блендере измельчить и уже добавить)
Теперь смешиваем:
а) дно и бока можно выложить печеньем
б) просто в форму заливаете
сначала с ягодами (но не всю) , в середину белое, опять с ягодами. и так сколько хотите.
Можно оставить круги можно ножом сделать любой узор.
И в холодильник. Я засунула в морозильник на 30мин. И готово.