Забыла отписаться, наши десерты
Рулет творожныймука 1 ст.
творог 150гр. (у меня была творожная масса 180 гр)
слив. масло 50гр
желток 1 шт
соль 1 щепотка
яблоки 3 шт
грец. орехи 50 гр.
изюм 1 ст.л
пудра сах. 1 ст.л (для посыпки)муку, масло порубить, добавить творог, желток, соль, замесить тесто, раскатать в прямоугольник, положить тертые на крупной терке яблоки (предварительно дать им стечь) потом орехи, и изюм, завернуть в рулет, противень смазать маслом и выпекать при 200С примерно 30 минут, достать и посыпать сах. пудрой
тортикделала в основном не торт, а мастику пробовала, купила бисквитные коржи, а крем сгущенка вареная с слив. маслом
правда первый раз мастика что-то не очень.
мастику я делала из маршмеллоу (Бон Пари - суфле) беру столько скока нада кладу в миску туда же пару капель лимона и чуть чуть воды (еще моно прям капелюшечку сливочного масла) и в микроволновку на 600 В и как только они увеличились раза в 3 в размере (примерно 20 секунд) достаю и замешивая с сах. пудрой. и усе. Еще есть рецепт из сгущеного молока, но мне не охота было возиться .
пы.сы. все что на торте можно кушать