Овощные оладушки
Ингредиенты:
1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина;
1 яйцо, соль, перец, мука;
подсолнечное масло;
тертый сыр, сметана, чеснок, зелень.
Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, морковь, картофель, мелко порезать лук (я для всего использую измельчитель от блендера).
2. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Добавить муку (сколько - не могу сказать, "на глазок" до вязкости).
3. Выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом. Обжарить оладьи с двух сторон.
4. Приготовить соус: смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.
Очень вкусненькие, особенно с этим соусом любим))))