Если это исключительно их формальность,а это скорее всего так, то пусть обзвонятся.Спрошу как по почте отправить.Никакого желания даже на явку туда нет идти, да придется похоже- анализы проставить должны.
Да, это только их формальность.
Я когда на учете в ж/к на Сурова стояла, то врач написала мне на листочке номер телефона, по которому я сразу после родов должна была написать ей смс о том, когда родила, вес, рост ребенка. И настоятельно мне сказала принести выписку после родов, зайти без очереди к ней, и она меня посмотрит (хотя во время беременности не смотрела ни разу!). Я, как ответственный человек, три раза после родов отправляла смс и все разы смс не была доставлена (в течение двух дней отправляла), позвонила - телефон выключен. После выписки на третий день принесла выписку, зашла, у меня в недовольным видом забрала врач выписку и сказала, чтобы приходила через месяц, т.к. много работы. Так на следующий день появилась запись в доктор.73, что я была на приеме и обслужена. Мне было очень неприятно. Потому что скотское отношение было во время беременности ко мне, когда я стояла на учете; врач совершенно некомпетентный специалист, каждый прием как в первый раз (в итоге беременность вела всю сама, ходила сама платно к нужным специалистам). Решила по-человечески поступить - сделать все так как просили и вовремя, но осталось ощущение, что вытерли об меня ноги. Если бы знала, то выписку не относила бы до последнего.