Всем доброе утро! Кто у кого стоял или стоит на учете на Гагарина? У меня Маринина по прописке, но думаю поменять. Не очень она мне понравилась в прошлую беременность
Я тоже у марининой в том году стояла . Мне ее все так хвалили- самый лучший врач там. Плохого не скажу . Не доставали меня с тем что живот не вырос в высоту , или прибавила, или что то ещё . Ничего особо не назначали . Но я сама знала что сдать и как и когда пить мне надо. Им даже не говорила. Правда в карте у меня было несколько не существующих диагнозов, и лекарств котрые мне писали там для галочки 🤷🏼♀️ Но это их там внутренние тонкости .
Не нравилось только что скажут прийти на мазок без очереди, я приду в самую рань, а почему то начинают вызвать на приём. Потом прихожу на приём, жду жду, а они мазки брать начинают . Когда дети дома сидят, а мажу срочно на работу, то как то не очень. Или на кружки секции вести надо ко времени. И они же знали что у меня дети дома. И ещё ни одного направления на Узи бесплатно не предложили. Но зато особо не возмущавшись , что на учёт поздно встала . Я им все скрининг анализы принесла . В стационар ни разу не пытались отправить . Но у меня и не было причин.