Мне зав не дала там врача сменить, никак совсем, не договорилась я..
Очень жаль(((
Что за дичь, орут и угрожают... Если по назначениям вопросы, так врач обязана разъяснить. Я со всем соглашалась, но назначения сильно фильтровалась, на приемах говорила, что пью, мне не жалко
Да, одна врач сказала "нам только послушные нужны женщины, идите по прописке тогда!!" когда я отказалась от вагинального осмотра. А врач по прописке прямо кричала "зачем вообще сюда пришли?!!" я ответила, что ну положено же вроде как на учет вставать. (Разве им это не в плюс по деньгам? Родовые сертификаты и тд.
)
По назначениям вопрос один - зачем делать второе УЗИ через неделю от первого
Я просто не записывалась и не пошла. Потому что это дурдом, первое было в 11-12 недель, там всё посмотрели и записали.
Ну и по дюфастону конечно вопрос, но насчет него просто буду говорить что пью
Lenusja, вы ведь вроде веган и сыроед? Опасения врача не напрасны, если она вас ругает за низкий белок. Если просто дурит с навязываением лекарств с недоказанной эффективность, то это другой вопрос.
Для контроля состояния можно ходить в частную клинику, а за больничным уже придти в свою.
Не очень я веган
Не сыроед ни разу. Молочку сейчас немного включила в питание, но с ней опасаюсь опять может вернуться гайморит(((
Стандартным врачам конечно не говорю, смысла нет. По поводу этого общаюсь с нутрициологами, гастроэнтерологом, остеопатом тоже, то есть с теми, кто хоть немного в теме дефицитов. Я всё отслеживаю сама, по своему желанию сдала недавно на ферритин (24, низко!), общий белок (66, тоже недостаточно). Сама опять же пропиваю курсами железо, сама меняю и рацион, нооо (!) для традиционных, стандартных врачей, что в ЖК, что в медозоне, панацее, например, я совершенно здорова! Потому что мои показатели и железа и белка в рамках референсов лаборатории. И гемоглобин у меня 136. Я прям здорова и всего мне хватает!