Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153380 раз)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Re: Встаем на учет
« Ответ #150 : 27 Ноябрь 2014, 21:00:10 »
Есть стоящие на учете у Ивашкиной СВ? На Сурова. Впечатления, отзывы? dank

Я у нее) была пока только 2 раза, пока впечатления самые положительные. молодая, внимательная, спокойная
Девочки, подскажите, это же акушер-гинеколог Ивашкина С.В.?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 27 Ноябрь 2014, 21:10:33 »
Девочки, Асланова в ЖК 4-й поликлиники стала заведующей???
она временно заменяет
но я тоже очень удивилась и очень рада за МВ!
Да-да, где замена, там и должность )) Только потом не пробьешься к ней, наверное.

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 27 Ноябрь 2014, 23:04:45 »
Ваау, да, это она) из соцсетей фотка ?)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #153 : 27 Ноябрь 2014, 23:26:54 »
Ваау, да, это она) из соцсетей фотка ?)
Да, из соцсетей. Она у меня на участке. Была у нее два раза. Приходила планировать беременность к ней и поняла, что лучше обратиться к другому специалисту. По общению мне вообще напомнила ребенка. А после ее фоток из соцсетей вообще пропало желание приходить к ней (просто искала отзывы о ней). В итоге потом встала на учет к другому врачу.
В принципе, если беременность проходит хорошо, то можно и к ней встать на учет.........но в этом деле никто не угадает.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #154 : 01 Декабрь 2014, 10:56:24 »
В пт встаю на учет. Что за процедура? Сказали принести пенсионное, полис ОМС, паспорт.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #155 : 01 Декабрь 2014, 11:02:28 »
В пт встаю на учет. Что за процедура? Сказали принести пенсионное, полис ОМС, паспорт.
Пенсионное не просили. Паспорт и полис спрашивали. Завели две карты, одна у них вторую отдали на руки. Врач измерил, замерил, взвесил, 100 вопросов задали( где и кем работаю, где живу- квартира собственная или нет, есть ли дети, Какая беременность, аллергии,муж где работает и т.д) записали во все книги которые только можно и отправили домой с кучей направлений на анализы до следующего приема.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #156 : 01 Декабрь 2014, 11:10:23 »
Knopkadank

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #157 : 02 Декабрь 2014, 00:55:53 »
флюорография еще нужна ваша и мужа. И еще необходимо указать группу и резус крови мужа чтоб документально.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #158 : 02 Декабрь 2014, 08:26:33 »
У меня не просили флюорографию ни мою ни мужа.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #159 : 02 Декабрь 2014, 12:20:48 »
флюорография еще нужна ваша и мужа. И еще необходимо указать группу и резус крови мужа чтоб документально.
Документально - сдавать анализ надо будет?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #160 : 02 Декабрь 2014, 12:34:07 »
флюорографию обычно только мужа просят, потому что беременным уже нельзя ее делать, а прошлая вроде уже старая...

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #161 : 02 Декабрь 2014, 12:40:03 »

мне сказали можно воен.билет где указано или амб.карту мужа, либо сдавать. В первую беременность муж сдавал анализ.
Надо быть предусмотрительным и флюорографию делать до беременности ))) У нас ребенок запланированный все анализы и пр.  были готовы до зачатия )))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #162 : 02 Декабрь 2014, 12:44:27 »
))))что-то не подумали мы про флюорографию)) так и до полного обследования недалеко))
мы сдавали только по профилю все)
а в платном почему-то и мужа флюорографию не просили
мне сказали можно воен.билет где указано или амб.карту мужа, либо сдавать. В первую беременность муж сдавал анализ.
Надо быть предусмотрительным и флюорографию делать до беременности ))) У нас ребенок запланированный все анализы и пр.  были готовы до зачатия )))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 02 Декабрь 2014, 12:46:27 »
Как всё просто)))) У меня например в феврале сделана, т.е. если я вдруг заБ каким-то чудом прямо сейчас, то всё равно просрочится к моменту постановки на учет, а делать чаще раза в год вот уж точно никакого желания нет.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #164 : 02 Декабрь 2014, 13:16:56 »
Лариска, про военник спасибо. Захвачу с собой. Флюорография сделана в июле, так что тут все нормально.