Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153393 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Встаем на учет
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2014, 09:59:26 »
Девочки, помогите разобраться. Хочу встать на учет к Л. Давидян.  Мне ее очень хвалили и как специалиста, и как человека. Есть у кого-то какие-то отзывы о ней?
поиском воспользуйтесь в этой или предыдущей теме

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #181 : 12 Декабрь 2014, 13:12:11 »
Девочки, помогите разобраться. Хочу встать на учет к Л. Давидян.  Мне ее очень хвалили и как специалиста, и как человека. Есть у кого-то какие-то отзывы о ней?

если честно как специалист по мне она никакой, раньше может и считалась суперпрофи, но после того, как она назначила сестре мужа препараты, от которых у человека сильнейшие отеки пошли и в реанимации потом откачивали (тем более она была предупреждена о слабом состоянии почек) я к ней и на прием идти не хочу, тем более она позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог, но когда к ней обратились именно как к такому специалисту, она отмашку дала и сказала, что ищите эндокринолога, я тут не при делах.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #182 : 13 Декабрь 2014, 16:18:57 »

если честно как специалист по мне она никакой, раньше может и считалась суперпрофи, но после того, как она назначила сестре мужа препараты, от которых у человека сильнейшие отеки пошли и в реанимации потом откачивали (тем более она была предупреждена о слабом состоянии почек) я к ней и на прием идти не хочу, тем более она позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог, но когда к ней обратились именно как к такому специалисту, она отмашку дала и сказала, что ищите эндокринолога, я тут не при делах.
согласна, лечит не пациента а болезнь общими методами... не помогла( как гинеколог-эндокринолог мне помогла Вознесенская Н.В.

Оффлайн Irinochka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #183 : 17 Декабрь 2014, 07:44:56 »
Девочки, привет. А в Вербри кто-то на учете стоял? или может слышал кто отзывы? Надо позарез! Мечусь как бешеная белка - куда на учет встать(((

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #184 : 17 Декабрь 2014, 13:42:07 »

Отрицательные

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #185 : 17 Декабрь 2014, 14:24:25 »
На Гагарина хвалят Мартыновскую, ну говорят, Маринина еще хорошая.

Маринина, Мартыновская только они в адеквате aga_aga Но главное не попасть к Тарабриной, она хоть и заведующая но  ее интересуют только деньги ohotnik.
Я у Мартыновской была с младшим на учете, грамотный специалист, лекарств - минимум, перестраховок (в виде полежи в стационаре) - нет. Единственный минус огромные очереди к ней, там живая очередь была, даже, если талон на определенное время.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 17 Декабрь 2014, 14:50:09 »
У меня тоже Мартыновская сейчас по месту жительства (по прописке не знаю кто), но из-за очередей к ней встала на учет платно в Инвитро. А вобще была у нее пару раз на приеме, хороший врач, и акушерка мне понравилась.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #187 : 23 Декабрь 2014, 21:18:37 »
Девочки,подскажите пожалуйста, жк на гагарина где сейчас находится? я еще после ее переезда ни разу не была.. и телефон у них не отвечает,может не тот конечно у меня 26 97 91. хочу попасть к Панченко Н.Н.,интересно она так же принимает как раньше вт чт 1я смена,ср пт 2я?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #188 : 23 Декабрь 2014, 21:29:52 »
Венеция, номер телефона 279791. Она находится на втором этаже в здании поликлиники им. Кирова.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #189 : 23 Декабрь 2014, 21:40:39 »
morkovka,спасибо! а где эта поликлиника? я тоже не знаю..

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 23 Декабрь 2014, 21:42:15 »
Венеция, перекресток Гагарина-Орлова

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #191 : 23 Декабрь 2014, 21:46:43 »
спасибо,Марйам! camomile

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #192 : 24 Декабрь 2014, 21:55:34 »
Сегодня прям разозлилась на ЖК. Талоны на след.неделю выкладывают в среду после трёх. Можно либо через инет либо позвонить. Звоню в 15.08 записаться, а мне в ответ 'записи уже нет'. Я говорю, что мне явка по беременности, так они записали на 13.15 
А все дело в том, что это ещё не промежуточное время, а именно обычное. Ну что творят....

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #193 : 25 Декабрь 2014, 12:08:34 »
Сегодня прям разозлилась на ЖК. Талоны на след.неделю выкладывают в среду после трёх. Можно либо через инет либо позвонить. Звоню в 15.08 записаться, а мне в ответ 'записи уже нет'. Я говорю, что мне явка по беременности, так они записали на 13.15 
А все дело в том, что это ещё не промежуточное время, а именно обычное. Ну что творят....
У нас по беременности сама врач записывает на след прием. Удобно. Иначе вообще не попадешь. Сейчас вот уже на январь нет талонов.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #194 : 25 Декабрь 2014, 12:52:17 »
Зато у нас в России переизбыток гинекологов, стоматологов и урологов .... Только где они прячутся ? :))))) что к ним не пробиться :(((