Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153401 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Встаем на учет
« Ответ #225 : 18 Январь 2015, 22:56:49 »
Да, к Ворониной лучше не попадать ! У ватутиной стоит знакомая, говорит она вышла. По последним отзывам знакомых - костомарову не советова бы.
У Ватутиной я стояла, если беременность безпроблемная, то стоять можно. Хотя думаю у всех остальных так же. Кроме Ворониной, она грубовата.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #226 : 18 Январь 2015, 22:58:04 »
лучше попасть в Аслановой  uups  aga_aga
была пока она в отпуске была на приеме у Левичевой и Ворониной, вот к этим двум точно не советовала бы!
пока лежала в медсанчасти на сохранении услышала хорошие отзывы о Жуковой (но это если до 12 нед проблем нет), девочки хвалили Ватутину. про остальных не знаю
Ватутина сейчас на больничном, и скорее всего не выйдет с него (у нее серьезные проблемы со здоровьем)  %-(

Я у нее стою, последний месяц к ней хожу. Костомарова не понравилась, безразличны ей чужие проблемы. Асланова очень внимательная, но не уверена, что назначения правильные. Прописала железо и магний, а они вместе не усваиваются. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #227 : 19 Январь 2015, 00:38:56 »
Обычно рекомендуют между их приемами делать перерыв не менее 2х часов. и можно пить, наверное :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #228 : 19 Январь 2015, 00:40:30 »
А на счёт проблемных беременностей - их ни кто не любит ! :( и возится с ними не хотят. Подружка у меня чего только не наслушалась уже... А у нее еще первый триместр...

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #229 : 19 Январь 2015, 06:58:22 »
А Асланова платно принимает где-нибудь?
Девочки, очень нужно, плиз, кто знает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #230 : 19 Январь 2015, 08:23:16 »
Я не слышала.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #231 : 19 Январь 2015, 09:50:13 »
и я

Оффлайн OlgaT

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 19 Январь 2015, 19:26:20 »
Всем привет!завтра пойду в ЖК вставать на учет) два года меня там не было.Стояла на учете у Костомаровой,все было хорошо.Сейчас о ней не очень хорошие отзывы,что не так?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #233 : 19 Январь 2015, 20:29:59 »
Да то же что и всегда... Она и 16 лет назад такпя была. Хамство, грубость, безразличие ... Ну и особым профессионализмом, по рассказам, не пахнет . Ну как можно в 30 недель не услышать сердцебиение и , вместо того чтоб поддержать , напугать еще больше бедную девочку!!!! Или сказать пациентке- зачем тебе этот ребенок нужен!! НО при этом знаю одну девушку, которая очень ей довольна . Но только одну :( это исключительно то, что знаю я- опыт моих знакомых. На истину не претендую , но сама к ней в жизни не пойду.

Оффлайн OlgaT

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 19 Январь 2015, 20:38:42 »
Да то же что и всегда... Она и 16 лет назад такпя была. Хамство, грубость, безразличие ... Ну и особым профессионализмом, по рассказам, не пахнет . Ну как можно в 30 недель не услышать сердцебиение и , вместо того чтоб поддержать , напугать еще больше бедную девочку!!!! Или сказать пациентке- зачем тебе этот ребенок нужен!! НО при этом знаю одну девушку, которая очень ей довольна . Но только одну :( это исключительно то, что знаю я- опыт моих знакомых. На истину не претендую , но сама к ней в жизни не пойду.
завтра схожу на разведку ohotnik Потом обязательно поделюсь впечатлениями camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #235 : 19 Январь 2015, 23:45:57 »
А на счёт проблемных беременностей - их ни кто не любит ! :( и возится с ними не хотят. Подружка у меня чего только не наслушалась уже... А у нее еще первый триместр...
Дело не в любви, а в профессионализме. Нет ни желания разбираться видимо, ни знаний.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #236 : 19 Январь 2015, 23:58:04 »
Дело не в любви, а в профессионализме. Нет ни желания разбираться видимо, ни знаний.
Именно это я и имела ввиду  camomile
Да к большинству врачей в нашей ЖК бесполезно приходить с ХГЧ и прогестероном.... Они тебя пошлют с этим куда подальше .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #237 : 20 Январь 2015, 00:10:33 »
А еще была такая чуднАя врач в ЖК на камышенской... Давыдова... Ох и весело с ней было ... Когда я ей сказала что у меня схватки Брекстона-Хикса... Туда же она меня и послала с моим ругательством  (ha-ha-ha)

Оффлайн OlgaT

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 20 Январь 2015, 21:31:10 »
как и обещала,расскажу о походе в поликлинику.За два года вообще ничего не изменилось оказывается((огромные очереди что в регистратуре,что к врачу.Была у Костомаровой.Приняла хорошо(правда она не ведет мой участок),но так как вела первую беременность,пошла на встречу.В общем все прошло лучше,чем ожидалось.Посмотрим,что будет дальше,еще 8 месяцев впереди!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #239 : 20 Январь 2015, 21:35:58 »
А ведь запись через интернет... Еще не попадешь, за три недели надо записываться . И всё равно очереди :(((