Natashe4ka, у нас в больнице такая практика - узи за несколько недель, ты придешь в день и на твое время еще 15 человек и не факт тебя примут. Докторов нет, т.е. в 1 день может быть 1 или 2, в другие дни другие. Это опять дополнительно отпрашиваться с работы. Анализы берут только 1 час, примерно 40-50 человек, без очереди ест-но никто не пустит. И самое главное нет адекватных врачей - одна лет 70-80, не спорю хороший врач, но у нее все построено на хамстве и унижении. я уже к сожалению не в том возрасте чтобы по отношению к себе выслушивать подобные замечания. Она может выставить Б, просидевшую весь день за обтягивающее платье....и плевать, что оно трикотажное. Короч маразм лютует. Вторая безграмотная априори, я попадаю к ней - пример - девочке дали направление из Самары врач на операцию - выпадение матки, она пошла к ней - та - все ништяк, матка в норме - все пучком, подруга в моську ей показала направление на операцию....она да...даа...может быть. Второй пример женщина проходила МО, в карте все написано - она ей пишет матка в норме, яичники не увеличены. У той женщине НЕТ яичников...она пошла к глав.врачу - вызвали Г, на что она сказала - перепутала карты!!!! Женщина грит - я была одна! в тот день и ВЫ писали в моей карте...на что был ответ, фигня....подумаешь ошиблась.
Что мне делать? Идти к своей....и договариваться, что ходить к ним тупо не буду и все. и им доход и мне плюс. пусть ставят мне что была и ладно