Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153441 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Встаем на учет
« Ответ #375 : 26 Март 2015, 22:11:10 »
пофлужу последний раз
Венеция, взятка- это денежное или иное материальное вознаграждение должностного лица, за оказание им услуги в силу своих должностных полномочий. Размер взятки в законе не оговорен. Понятно, что из-за коробки конфет и пачки бумаги никто связываться не станет. Но вот из-за конвертика можно очень даже пострадать. Называют и взяткодателя и взяткополучателя.
Я никого не отговариваю делать подарки врачам. Сама дарила Яниной коробку конфет после родов в знак благодарности. Я за нормальное человеческое отношение врачей к пациентам не зависимо от стоимости приема   

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #376 : 28 Март 2015, 23:52:23 »
представителям власти грех жаловаться на "нечеловеческое отношение".  ;-) Обычно отношение хорошее, человеческое, по моим наблюдениям  smile

Оффлайн Enny

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 29 Март 2015, 20:09:29 »
Я на консультации в платной клинике спросила насчет постановки на учет там. Врач сказала, что мне нет необходимости, типа найдете куда деньги потратить, а будет необходимость в консультации, приходите.
Встала на учет к участковому врачу. М-да. Ни одного вопроса про мое самочувствие. И в очереди просидела кучу времени.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #378 : 29 Март 2015, 20:13:41 »
а зачем вставать на учет то я не пойму? если все равно будешь ходить к другому врачу? Ну для БЛ можно встать и в 29

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #379 : 29 Март 2015, 20:14:01 »
Вот вот- небо и земля :(
А у меня спросили жалобы. Я сказала . В карточке написано - жалоб нет!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #380 : 29 Март 2015, 20:15:24 »
Тофи, мне нужна была справка, потому что хотели сократить, и больничные , потому что не могу я физически высидеть даже полдня :(

Оффлайн Enny

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 29 Март 2015, 20:17:54 »
Я на приемы буду ходить к участковому. Опять же бесплатные анализы. А если вдруг какие вопросы будут возникать, пойду к платному. если проблем не будет, дай Бог, в принципе какая разница к кому ходить давление мерить, взвешиваться и направления на анализы получать.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #382 : 29 Март 2015, 20:20:35 »
ага, это понятно. Справку да, ты писала что дают только при постановке на учет, БЛ терапевт может дать.
Просто не знаю....иногда кажется люди мазохисты, я не говорю о нормальных врачах....но это такая редкость.

Платные не гоняют каждый месяц давление мерить, потом анализы.....просидеть в очереди пол-дня чтобы сдать кровь и не факт, что сделают нормально. Может в нашей больнице такая ерунда только.
Взвешиваться я и дома могу......ну наверное каждому свое, мне не понять.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #383 : 29 Март 2015, 21:39:43 »
Тофи, я бы с удовольствием не вставала(и не собиралась), если бы могла ходить на работу, или если бы еще в декрете была. Терапевт особо не буде  выписывать больничные, тем более постоянно.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #384 : 29 Март 2015, 21:55:58 »
Кириешка, я  в общем случае....понятно когда нужда совсем другое.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #385 : 29 Март 2015, 21:57:10 »
А так - да, я бы не хотела лишний раз ходить )))

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #386 : 30 Март 2015, 13:18:15 »
Почему сразу мазохисты??? Тут каждому своё, да и не у всех финансы позволяют платно вести беременность. Если есть проблемы, то конечно лучше выбирать платное ведение у грамотного специалиста.
Из своего опыта, у меня Б безпроблемные вот я не видела смысл тратить не малые деньги за анализы и приемы, которые мне могут в поликлинике и бесплатно сделать. А уж если бы возникли вопросы то всегда можно проконсультироваться у врача и в платной клинике.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #387 : 30 Март 2015, 13:29:24 »
Конечно разные бывают ситуации. Да и врачи попадаются адекватные в обычных ЖК :)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #388 : 30 Март 2015, 15:19:46 »
Почему сразу мазохисты??? Тут каждому своё, да и не у всех финансы позволяют платно вести беременность. Если есть проблемы, то конечно лучше выбирать платное ведение у грамотного специалиста.
Из своего опыта, у меня Б безпроблемные вот я не видела смысл тратить не малые деньги за анализы и приемы, которые мне могут в поликлинике и бесплатно сделать. А уж если бы возникли вопросы то всегда можно проконсультироваться у врача и в платной клинике.
Соглашусь...просто первая б.была беспроблемная

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #389 : 30 Март 2015, 21:42:28 »
Конечно разные бывают ситуации. Да и врачи попадаются адекватные в обычных ЖК :)
сравнивая ведение своей беременности в жк по месту жительства и ведение беременности одной форумчанки в платной клиники я бы даже написала адекватнЕЕ в ЖК  aga_aga
надо выбирать врача, а не место