Цитата: Natashe4ka от 07 Апрель 2015, 23:24:21Внутримышечно делают препараты, если гемоглобин ниже 70 Уколы очень болезненные, шишки рассасываются до полугодаТем более! У нас в палате делали девочке внутримышечно , но ей переливание делали и там вообще отдельная история.
Внутримышечно делают препараты, если гемоглобин ниже 70 Уколы очень болезненные, шишки рассасываются до полугода
Цитата: Кириешка от 07 Апрель 2015, 23:26:03Цитата: Natashe4ka от 07 Апрель 2015, 23:24:21Внутримышечно делают препараты, если гемоглобин ниже 70 Уколы очень болезненные, шишки рассасываются до полугодаТем более! У нас в палате делали девочке внутримышечно , но ей переливание делали и там вообще отдельная история.В этой теме флуд уже, но есть целый коплекс показателей для выявления причин анемии.Не помню, в какой лаборатории, вроде в сителабе.Низкий гемоглобин может быть изза недостатка фольки даже
Девочки,кто в жк на Достоевского наблюдается, объясните, плз, там живая очередь или запись по времени? Никак я не пойму, какие сейчас там порядки. Через инет,видимо,совсем каюкнулась запись. Только Гвоздкову выдает.
Цитата: Zhduchuda от 16 Апрель 2015, 15:52:38Девочки,кто в жк на Достоевского наблюдается, объясните, плз, там живая очередь или запись по времени? Никак я не пойму, какие сейчас там порядки. Через инет,видимо,совсем каюкнулась запись. Только Гвоздкову выдает.обычно записаться всегда можно через интернет,но там количество талонов ограничено,большая часть через регистратуру. Если записались через эл.запись,все равно придется занимать живую очередь, там так принято
я обычно приходу в 7:40-7:45, а по записи у меня 8:10-8:15, обычно я в очереди 2-я или 3-я, до 8:15 я спокойно прохожу,но чтобы 3 часа сидеть ,такого ни разу не было! после обеда максимум час сидела как то
Цитата: Леопарда от 16 Апрель 2015, 16:21:15я обычно приходу в 7:40-7:45, а по записи у меня 8:10-8:15, обычно я в очереди 2-я или 3-я, до 8:15 я спокойно прохожу,но чтобы 3 часа сидеть ,такого ни разу не было! после обеда максимум час сидела как тоБлин,как это классно! А кто врач? У нас к 8 уже семь человек было. И все сидели оооочень долго. У меня ужасно живот там разболелся, тонус прям скрутил, ладно ношпа в сумке была, бещ воды рассосала ее, потом полегчало. ((