Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153454 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Встаем на учет
« Ответ #405 : 07 Апрель 2015, 23:28:41 »
Внутримышечно делают препараты, если гемоглобин ниже 70 (ded)
Уколы очень болезненные, шишки рассасываются до полугода
Тем более! У нас в палате делали девочке внутримышечно , но ей переливание делали и там вообще отдельная история.
В этой теме флуд уже, но есть целый коплекс показателей для выявления причин анемии.
Не помню, в какой лаборатории, вроде в сителабе.
Низкий гемоглобин может быть изза недостатка фольки даже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #406 : 07 Апрель 2015, 23:33:15 »
Внутримышечно делают препараты, если гемоглобин ниже 70 (ded)
Уколы очень болезненные, шишки рассасываются до полугода
Тем более! У нас в палате делали девочке внутримышечно , но ей переливание делали и там вообще отдельная история.
В этой теме флуд уже, но есть целый коплекс показателей для выявления причин анемии.
Не помню, в какой лаборатории, вроде в сителабе.
Низкий гемоглобин может быть изза недостатка фольки даже
Ага, флуд . Согласна!  camomileНо если так сложилось, то надо выяснять и самой что то делать. А на врача можете пожаловаться. Хотя это бесполезно :( это я yanafedotova

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 16 Апрель 2015, 15:52:38 »
Девочки,кто в жк на Достоевского наблюдается, объясните, плз, там живая очередь или запись по времени? Никак я не пойму, какие сейчас там порядки. Через инет,видимо,совсем каюкнулась запись. Только Гвоздкову выдает.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #408 : 16 Апрель 2015, 16:02:53 »
Девочки,кто в жк на Достоевского наблюдается, объясните, плз, там живая очередь или запись по времени? Никак я не пойму, какие сейчас там порядки. Через инет,видимо,совсем каюкнулась запись. Только Гвоздкову выдает.
обычно записаться всегда можно через интернет,но там количество талонов ограничено,большая часть через регистратуру. Если записались через эл.запись,все равно придется занимать живую очередь, там так принято

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 16 Апрель 2015, 16:14:34 »
обычно записаться всегда можно через интернет,но там количество талонов ограничено,большая часть через регистратуру. Если записались через эл.запись,все равно придется занимать живую очередь, там так принято
Вооот. Знаю,что так принято. В первую беременность каждый раз по три!!! часа приема ждала. Поэтому в этот раз приехала занимать очередь за час до открытия! Стояла на улице,была вторая. На прием попала в 8:45, при начале приема в 8:00. Отправили карточку заводить. Возвращаюсь. И тут врач заявляет,что сейчас пойдут все по записи,а потом колькоскопию будет делать,потому что время колькоскопии подойдет... крындец. Меня приняли все же,хоть не сразу. Но она сказала,чтобы в следующий раз я приходила строго по времени. И типа примет строго по времени. Вот и думаю теперь, как быть в следующий раз. Очень напрягает эта нервотрепка и вечная путаница с очередями. И отойти нельзя ведь никуда - все,место потеряешь...

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #410 : 16 Апрель 2015, 16:21:15 »
я обычно приходу в 7:40-7:45, а по записи у меня 8:10-8:15, обычно я в очереди 2-я или 3-я, до 8:15 я спокойно прохожу,но чтобы 3 часа сидеть ,такого ни  разу не было!  после обеда максимум час сидела как то

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 16 Апрель 2015, 16:27:50 »
я обычно приходу в 7:40-7:45, а по записи у меня 8:10-8:15, обычно я в очереди 2-я или 3-я, до 8:15 я спокойно прохожу,но чтобы 3 часа сидеть ,такого ни  разу не было!  после обеда максимум час сидела как то
Блин,как это классно! А кто врач? У нас к 8 уже семь человек было. И все сидели оооочень долго. У меня ужасно живот там разболелся, тонус прям скрутил, ладно ношпа в сумке была, бещ воды рассосала ее, потом полегчало. :(((

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #412 : 16 Апрель 2015, 17:02:12 »
Блин,как это классно! А кто врач? У нас к 8 уже семь человек было. И все сидели оооочень долго. У меня ужасно живот там разболелся, тонус прям скрутил, ладно ношпа в сумке была, бещ воды рассосала ее, потом полегчало. :(((
я правда не беременная, но врач моя постоянная Каргина В.В.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 19 Апрель 2015, 03:21:33 »
Vstala na ychet k Serovoi v Medgarde,kto -nibyd' nablyudalsya po beremennosti y nee? camomile

Оффлайн l1l1an@

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 3
  • Одеяла на выписку,бортики.What's App +79084871759
« Ответ #414 : 23 Апрель 2015, 10:16:12 »
Подскажите, пожалуйста, кто ходил к гинекологу Сидоровой в поликлинике на Гагарина? Как она вам?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #415 : 23 Апрель 2015, 11:55:35 »
Не туда написала.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #416 : 27 Апрель 2015, 21:37:52 »
Я сегодня наконец-то оформила полис и на радостях позвонила в ЖК на Сурова,записаться на прием))))Ха-ха-ха!!! 20 мая не хотите?..Это при том,что я озвучила,что срок у меня 20 мая будет так-то 22-23недели.На том конце трубки охнули и поинтересовались,что ж я так долго тянула. И потом добавили,что раз не спешила,то и сейчас подожду)))Я там 10 лет не была...в ЖК этой...Че,правда,что ли, по беременности надо тоже ток по записи приходить? crazy
Пойду послезавтра без всяких записей.Что-то беспредел какой-то (blin)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #417 : 27 Апрель 2015, 21:41:42 »
Светлана22, обычно только первый прием по записи. остальные явки врач сама назначает и записывает. не все там так плохо :)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #418 : 27 Апрель 2015, 21:43:30 »
Ну,явки-то в курсе, как.А так вот за месяц со мной, беременной, много,чего случиться может...Эдак...чтоб до 12 недель на учет встать,че уж,еще будучи небеременной записываться?))))ЧТобы уж наверняка?..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #419 : 27 Апрель 2015, 22:27:48 »
на камышке беременных и первый раз пытаются в день обращения или на следующий день принять