Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153484 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встаем на учет
« Ответ #540 : 17 Май 2015, 15:10:48 »
Я тоже у Кириенко стояла!  _friends_ так ждала ее!!!
Про берлову костомарова сказала что она из министерства и оч грамотная(не мне сказала ). Сама у нее не была. Встала по фактическому месту жительства к Жуковой . Решила, что сейчас это лучше чем по прописке к не пойми кому. А Новикова действительно - не очень. Еще и хамка такая.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #541 : 17 Май 2015, 15:40:52 »

Я у Кириенко во вторую Б стояла) Воецкая как раз перед тем, как я встала на учет, в декрет ушла. Меня все-равно по ее участку записали)) Роза Талгатовна тоже мне понравилась. Душевная очень. Но у меня беспроблемная Б была, поэтому мало что могу в этом плане сказать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #542 : 17 Май 2015, 15:51:17 »
Да, как про специалиста я тоже ничего не могу сказать. Но к ней было приятно ходить :) еще б акушерку подушевнее  (hi-hi-hi)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #543 : 17 Май 2015, 15:56:58 »
Да, как про специалиста я тоже ничего не могу сказать. Но к ней было приятно ходить :) еще б акушерку подушевнее  (hi-hi-hi)
Да. О, акушерка-отдельная песня puh-puh Но мне повезло-бОльшую часть моей Б Розе помогала акушерка Воецкой-Мария Михайловна. Вот тоже отличная, приятная и внимательная женщина.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #544 : 17 Май 2015, 16:47:08 »
Я у Новиковой как раз стою на учёте. До этого наблюдалась у Магомедовой, она приятная, доброжелательная, очень аккуратно смотрит, но как специалиста её толком оценить не успела - перенаправили к Новиковой. Никакого хамства от неё пока не видела, как и особой внимательности, впрочем) В очереди как-то слышала на неё жалобы, причём там была серьёзная ситуация.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #545 : 17 Май 2015, 16:52:13 »
Просто помню во вторую беременность сидела в очереди и наблюдала очередь Новиковой . Она назначила человекам 10 на одно время. Они пришли. Сидят сидят. Она вызывает гинекологию по электронке, их нет, она уходить с кабинет и беременных не зовет. И они долго так сидели. Она либо одна сидела в кабинете, либо гинекологию вызвала . Так жалко девчонок было . И слышала пару раз как орала в коридоре на пациенток.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #546 : 17 Май 2015, 17:12:52 »
Нет, такого при мне не было вроде... Вызывает беременных - не беременных через одну, и очереди к ней не очень большие, если прийти попозже.

(Кстати, кто-то писал тут про медсестру Марью Михайловну - если это такая пожилая, то правда очень приятная в общении и душевная. Сидела у Магомедовой, когда я к ней ходила.)

Оффлайн Ниагара

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 17 Май 2015, 20:49:01 »

Я у Кириенко во вторую Б стояла) Воецкая как раз перед тем, как я встала на учет, в декрет ушла. Меня все-равно по ее участку записали)) Роза Талгатовна тоже мне понравилась. Душевная очень. Но у меня беспроблемная Б была, поэтому мало что могу в этом плане сказать.
Кириенко со мной возилась когда мне конизацию надо было делать,не по фигу человеку было...даже сейчас когда я ее встретила, узнала,жалко только осенью выйдет возможно...А акушерка Алла Николаевна-нормальная женщина, да строгая,но со мной всегда нормально общлась,когда в первую Б ходила,если надо позвонит-спросит...Да и сейчас когда врача нет,я к ней подошла,мне надо было онкоцитологию взять,а меня записывть не хотели,прошла,т.к. узнала и знала мою историю...

Оффлайн Ниагара

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 17 Май 2015, 20:50:38 »
Маша-мамаша, это получается Воецкая должна выйти уже?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #549 : 17 Май 2015, 20:51:06 »
Да она нормальная )))) я к ней потом привыкла ))) но резковата ))) я и после родов ее встречала на улице - болтала )))

Оффлайн Ниагара

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 17 Май 2015, 20:53:56 »
Irina Hoffmann, Новикова еще та хамка,у меня у подруги есть серьезные опасения по поводу рака,т.к. мама и тетка умерли от рака довольно рано,и вот она только переехала,пошла вставать туда и попросила взять на онкоцитологию,та ей а с чего вы решили что у вас высокий риск заоб. раком?она мол в семье есть по женской части как раз,+ эрозия+не рожавшая+возраст 30.Так та ей очень грубо ответила, но с такой миной взяла...

Оффлайн Ниагара

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 17 Май 2015, 20:55:44 »
К Берловой чтоль идти?Или сначала к заведущей,объяснить всю ситуацию..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #552 : 17 Май 2015, 21:33:51 »
Заведующая решает все в интересах врачей . Ей на проблемы пациентов тоже как то параллельно.
А я и не знала, что у нас берут онкоцитологию . У меня не брала!!!  girl_think сказать что ли...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #553 : 17 Май 2015, 21:38:30 »
я бы там только к Аслановой пошла

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *