Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153487 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Встаем на учет
« Ответ #630 : 22 Июль 2015, 11:23:32 »
Я тоже у Яниной на учете стояла. Претензий никаких! После первой беременности у Кирюхиной с Гагарина - небо и земля. В общем и целом осталась довольна.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #631 : 22 Июль 2015, 11:24:50 »
Я тоже у Яниной на учете стояла. Претензий никаких! После первой беременности у Кирюхиной с Гагарина - небо и земля. В общем и целом осталась довольна.
Спасибо за отзыв! Ни грамма не жалею, что ее выбрала!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #632 : 22 Июль 2015, 11:25:38 »
Я тоже не пожалела!

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #633 : 22 Июль 2015, 12:00:49 »
Мусечка, а чем вам Кирюхина не нравилась?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #634 : 22 Июль 2015, 12:37:26 »
Венеция, да ну, вечно недовольная всем, чересчур строгая.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #635 : 22 Июль 2015, 12:45:07 »
Я ей конфеты пару раз принесла, теперь всегда улыбается и добрая. А то что строгая в чем то,это хорошо даже

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #636 : 22 Июль 2015, 12:57:00 »
Я ей конфеты пару раз принесла, теперь всегда улыбается и добрая. А то что строгая в чем то,это хорошо даже

я согласна. Строгость дисциплинирует, и анализы вовремя сдаются, и за весом следишь...Каргина меня полностью устраивала, хотя ругала даже за лишние 100гр (но она не унижала, а просто предупреждала о последствиях)...А Доценко как будто все равно, что и как, немного я удивлена...

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #637 : 22 Июль 2015, 16:52:23 »
Котенык, а можно вам поменять врача? Я когда выбирала к кому встать,слышала о доценко много нелестных отзывов..

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #638 : 22 Июль 2015, 17:36:53 »
Венеция, первый порыв был сменить врача, а потом подумала, что мне надо, я знаю, и сама сдам анализы, а если будет что-то беспокоить - пойду к проверенным врачам платно. Для галочки и мочу посдавать я к ней похожу. С первой беременностью никому не порекомендовала бы у нее стоять на учете

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #639 : 23 Июль 2015, 07:53:00 »
Про Янину не пишут что строгая только потому что она не регает, голос  не повышае   не запугивает, а все подробно объясняет. Мягко спокойно все по полочкам разложи  что когда и зачем нужно сделать, какие могут быть последствия. Ни  разу не видела ее в плохом настроении. Такое чувство складывалось, что человек рад твоему приходу.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 23 Июль 2015, 11:39:18 »
Ну да, согласна. Приятнее, когда врач вот так относится. А не когда тебе беременной на приёме жалуются на маленькие зарплаты  и т.п. прелести работы в гос.поликлинике, отправляют в стационар для отмазки от ответственности в ответ на твои жалобы и хают других врачей в разговоре. Ну да, в целом Кирюхина нормальная, я ниче не говорю, но Янина с ней рядом не стояла!

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #641 : 23 Июль 2015, 12:49:13 »
Может быть все платные врачи так отличаются от бесплатных? Просто если проблем нет особых,мне кажется все равно у кого стоять. главное самой знать что и когда нужно сдать,чтобы не пропустить важные моменты и анализы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #642 : 23 Июль 2015, 13:43:22 »
Про Янину не пишут что строгая только потому что она не регает, голос  не повышае   не запугивает, а все подробно объясняет. Мягко спокойно все по я.полочкам разложи  что когда и зачем нужно сделать, какие могут быть последствия. Ни  разу не видела ее в плохом настроении. Такое чувство складывалось, что человек рад твоему приходу.
вы не вините ее в своих преждевременных родах? Задача врача-что у пациента все было хорошо, а не сидеть и улыбаться. ИМХО

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #643 : 23 Июль 2015, 14:11:17 »
Нет. Она точно не виновато, что мне фигурант с адвокатом по уголовному делу  неделю перед родами нервы трепали до психов. И не она виновата, что за 2 дня до родов в мою машину на перекреске въехал дебил и пытался скрыться с места дтп, а я его одна задерживала. Она наоборот говорила что  я бросала работать в декрете и больше отдыхала. Но я никого не слушала. Просто так сложились обстоятельства.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #644 : 23 Июль 2015, 14:26:58 »
Она, конечно, не идеальный врач(нет таких), но кроме того что улыбается она еще объясняет . И если надо делает назначения необходимые . И не на отвали.