Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153482 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встаем на учет
« Ответ #660 : 23 Июль 2015, 23:29:33 »
Кириешка,беременных так много? у вас не своя очередь?
Своя. Но через одного . Беременных очень много! Иногда одни беременные. Но в основном гинекология тоже есть. Сегодня больше чем 1,5 часа сидела . Хотя очередь была не огромная. И я прихожу не к началу приема.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #661 : 24 Июль 2015, 08:13:58 »
 Напрмер я не могу позволить себе такую роскошь как 2 часа провести в очереди. Поэтому я трачу деньги. Я изначально была готова платить за комфорт во всем. качество предоставляемых услуг тоже имеет большое значение.  Поэтому бесплатная медицина мною не рассматривается.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #662 : 24 Июль 2015, 09:40:25 »
ну очереди в ЖК бывают обычно днем, если мне нужно придти на прием к врачу, я иду к открытию ЖК и по электронной записи (8:00, 8:15. не суть важно), обычно я в очереди первая или вторая, и потом еду на работу, как правило успеваю или опаздываю на 10-15 минут, но это не 2 часа!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #663 : 24 Июль 2015, 09:49:59 »
это смотря кто врач) у моей к 8 у кабинета собиралась очередь человек в 10-15 и так до конца приема

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #664 : 24 Июль 2015, 09:51:53 »
это смотря кто врач) у моей к 8 у кабинета собиралась очередь человек в 10-15 и так до конца приема
ну не знаю. я в ЖК на Достоевского, так около 8 утра, там по 2-3 человека к каждому врачу и чуток больше девченок на анализы

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #665 : 24 Июль 2015, 09:53:24 »
это вы у Синициной у нас не были...узнали бы)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 24 Июль 2015, 09:53:44 »
это вы у Синициной у нас не были...узнали бы)

+11111111111

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #667 : 24 Июль 2015, 09:54:22 »
а я когда к своей пришла, нас было 3 человека. Но постоянно подходили девушки, стучались к ней в кабинет "А можно я платно?", и их естественно вызывали без очереди. Так я просидела более 1,5ч в очереди(((

У Каргиной на Достоевского с утра можно было пройти минут за 20, а во вторую смену после 4х (я как раз с работы подъезжала) вообще у нее людей не было...

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #668 : 24 Июль 2015, 09:56:27 »
а я когда к своей пришла, нас было 3 человека. Но постоянно подходили девушки, стучались к ней в кабинет "А можно я платно?", и их естественно вызывали без очереди. Так я просидела более 1,5ч в очереди(((

У Каргиной на Достоевского с утра можно было пройти минут за 20, а во вторую смену после 4х (я как раз с работы подъезжала) вообще у нее людей не было...
вот я как раз у Каргиной, причем в последний раз я первая была, а она позвала первой другую девочку. Но все равно я успела на работу, да и прием она в 7:50 обычно начинает

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #669 : 24 Июль 2015, 10:00:07 »
у моей гини вообще 3-4 беременные. я специально по этому к ней пошла. все беременные в разные дни принимаются и без очереди. красота. стандартные анализы бесплатно. а по поводу качества...хм...все равно самой приходится все контролировать. и на узи мне ни разу не подсказала когда идти. я сама справляюсь. Однажды она сделала мне сделала замечание: чтобы умничать, надо сначала мед.университет закончить, а то умные все пошли))))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #670 : 24 Июль 2015, 10:01:13 »
Леопарда, вот сейчас, когда мне есть с чем сравнивать, для меня она отличный врач по наблюдению за беременными, строгая и очень ответственная...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #671 : 24 Июль 2015, 10:12:40 »
А у нашего врача сейчас постоянно очереди. Видимо, потому что многие в отпусках и она за несколько участков. Раньше я часам к 5 приходила - и никого . А сейчас постоянно очередь :(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #672 : 24 Июль 2015, 13:38:03 »
Напрмер я не могу позволить себе такую роскошь как 2 часа провести в очереди. Поэтому я трачу деньги. Я изначально была готова платить за комфорт во всем. качество предоставляемых услуг тоже имеет большое значение.  Поэтому бесплатная медицина мною не рассматривается.
на мой взгляд если уж вставать платно на учет,то не к Яниной.
какой толк в таком ведении беременности, может мне кто объяснит? просто чтоб понять.
из плюсов только прием в удобное время без очередей.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #673 : 24 Июль 2015, 14:02:11 »
А к кому тогда стоит? Это сугубо индивидуально. Меня как врач она устраивает ну процентов на 80 точно. С врачом в ЖК (которая считается хорошей ) у нас как то меньше совпадений . Общий язык мы нашли, но вот со многими назначениями я не согласна. Или наоборот считаю, что надо было больше назначить. Но у меня слава Богу нет ничего глобального.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #674 : 24 Июль 2015, 14:26:19 »
на мой взгляд если уж вставать платно на учет,то не к Яниной.
какой толк в таком ведении беременности, может мне кто объяснит? просто чтоб понять.
из плюсов только прием в удобное время без очередей.
Давыдян вообще не вариант судя по опыту Масяни