Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153477 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Встаем на учет
« Ответ #690 : 24 Июль 2015, 23:46:24 »
Поддержу Настю и любимую Лиану Юрьевну!!! От беременности только позитивные воспоминания!!! по моему совету подружки к ней ходили - все в восторге. И сложные беременности она тоже прекрасно ведет. Еще какие сложные!!! И не боится их, а всегда поддержит и подбодрит!!! Я вообще не понимаю как про нее можно написать что-то плохое?!?! Отличный специалист, добрый человек. Благодаря ей, моя беременность прошла без психов. Если когда-нибудь соберусь за втором - то только к ней наблюдаться.

Осталось ток собраться:-)
Слух,а ты ведь работала в тот период,как было с больничными?
А то я ток на шею любимого и давноооооо

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #691 : 24 Июль 2015, 23:49:57 »
голову свою тоже надо включать. От платного ведения здоровья не прибавится. Очень равнодушные врачи, да, вдумываться не хотят.
по мне оптимально анализы сдавать бесплатно, а от врачей все равно проку нет.
чтобы их сдать (взять направления в т.ч.) нужно по часа 2-4 в очереди отсидеть. результаты все равно самой бдить
не уж, если оно случится, то только платное ведение!
вот я про то и пишу,что единственный плюс платного ведения это отсутствие очередей. Бдить -то все равно самой.
ама, у тебя уже мысли о третьем?=)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #692 : 24 Июль 2015, 23:58:46 »
Поддержу Настю и любимую Лиану Юрьевну!!! От беременности только позитивные воспоминания!!! по моему совету подружки к ней ходили - все в восторге. И сложные беременности она тоже прекрасно ведет. Еще какие сложные!!! И не боится их, а всегда поддержит и подбодрит!!! Я вообще не понимаю как про нее можно написать что-то плохое?!?! Отличный специалист, добрый человек. Благодаря ей, моя беременность прошла без психов. Если когда-нибудь соберусь за втором - то только к ней наблюдаться.
+100000!!!! 2 беременности  самое чудесное время за все посещение больниц в моей жизни (да и знаю её как врача порядка 10 лет, всегда была довольна)..после родов приходилось сдавать анализы несколько раз в поликлинике...жууутьь, какое отношение к беременным, каждый раз в шоке была, очень жалко девочек измученных на которых эти тетки постоянно наезжают, да я готова была ни есть ни пить, а только платно стоять на учете у врача, который мне подходит по всем параметрам, а идеальный врачей нет ни для кого! Вон как Касымову не нахваливают есть люди с отрицательными отзывами о ней, я всех кого знаю ,кто стоял у Лианы Юрьевны на учете ни одну и даже ни две беременности-довольны на все 100%. Много возрастных беременных, которые специально не идут в обычные консультации, чтобы много чего лишнего не выслушивать ,в любом случае все не просто так. И зря говорите про только ровные беременности, разные у неё ведутся, с которыми ездят, точнее конкретно она посылает на обследования в другие города из-за отсутствия оборудования или опыта у нас не знаю, и сама же обо всем для них договаривается, неоднократно попадала на такие разговоры её с будущими мамочками. Человек, которому можно в случае чего позвонить, всегда отзывчиво поможет и подскажет, что для меня тоже было важно. А то что кому-то не нравится она, так это в плюс всем остальным )))))Т.к. она может брать только ограниченное количество беременностей )

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #693 : 25 Июль 2015, 00:08:11 »
Я больше всего днев.стационаров боялась...не хотелось мне там жить..местные врачи тока и пугали стращяли,приговор один лежать,не двигаться и молится,у давыдян я получиоа иное отношение и спокойные нервы,хотьи встала к ней на учет в 17 почти недель,с кучей анализов со своей стороны...и когда урологи орали,что аборт и все,иначи и не скажу орали....то она следила,советовала и мониторила постоянно мое состояние,именно там я получила спокойствие и кайф от беременности.....поняла ее сильное бейспокойство,когда сын сел на попу и кс мне было почти неизбежать..она прям выдохнула,пояснив,что боялась за мои почки при ер...у меня острый хрон,пилонефрит,опущение хорошие и подвижность обоих почек,плюс камни из за лоханок
Когда давыдян уходила в отпуск ее заменяла панченко,моя ошибка была,в том,что я думала,что платно там все такие....не фига...эта старушка доволила меня до тряски...так что за деньги не всегда без нервов:-)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #694 : 17 Август 2015, 10:42:57 »
Девочки,совет надо.
Матвееву из ВМ хвалили,да?
нормальная она?
а в Академии на Стасова или Шолмова к кому можно?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #695 : 17 Август 2015, 12:46:44 »
Я у Матвеевой не раз была, довольна. Только показалось, что она любит дюфастон назначать. Но это просто я лично к нему с настороженностью отношусь (когда при Б., например, назначают без серьезных оснований).

В последний раз была у Карпеевой там, тоже оставила хорошее впечатление.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 18 Август 2015, 16:21:56 »
Девочки, Казамбаеву в ЖК на Нариманова знает кто-то? Что-то может сказать о ней?

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #697 : 18 Август 2015, 17:22:21 »
Девочки, Казамбаеву в ЖК на Нариманова знает кто-то? Что-то может сказать о ней?
она на Достоевского в ЖК раньше работала. Вроде у Майской была врачом.  flud! конечно, но она моя соседка по этажу, точнее живем за стенкой))) эх, знала бы, что она работает теперь в ЖК нашей, попросилась бы к ней)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #698 : 18 Август 2015, 20:01:37 »

если есть возможность - уходите к другому врачу) бывала я у нее, это трипи..ец!

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #699 : 18 Август 2015, 20:10:39 »

если есть возможность - уходите к другому врачу) бывала я у нее, это трипи..ец!
а чем не понравилась, если не секрет? мы хоть и соседки, но не общаемся...только здороваемся...вот и интересно, как она как Г.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #700 : 18 Август 2015, 21:20:30 »
Да никакая она, абсолютно! Три года назад пришла к нам в жк, тогда сидела с учебником в обнимку, все там прям при пациенте читала, выписывала и еще у пациента (!) спрашивала "а я вам вот это выпишу?", "а может вам вот это надо сделать?". Каждого пациента принимала по 1,5-2 часа, все пишет, зачеркивает, опять пишет... Судя по всему, за 3 года ничего не изменилось. В очереди девочки оооооочень на нее жаловались, до сих пор бестолкова, я б ей и кошку свою не доверила, а она беременных ведет! Не помню всех абсурдных примеров , что девчонки в очереди приводили, запомнила, что она одной направление на второй скрининг в 28 недель выписала.
И снова к ней очередины, по часу прием каждого. Ппц

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #701 : 18 Август 2015, 23:58:44 »
Она, Казамбаева, не принимает или не принимала на Достоевского?. Очень фамилия на слуху и действия абсолютно такие, включая бесконечные очереди

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #702 : 19 Август 2015, 00:11:27 »
Меня в свое время Казамбаева отказалась к себе ставить на учет и вообще сказала,что еще очень рано (в 9 недель),вдруг еще что-нибудь случится. Я от нее сбежала без оглядки. 3 года назад она на Достоевского как раз работала

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #703 : 19 Август 2015, 00:13:49 »
В последний раз была у Карпеевой там, тоже оставила хорошее впечатление.
юлия сергеевна? Молодая такая женщина? Мою первую б вела, приятная очень, дюфастон и гинепрал без показаний даже не назначала (sport) (hi-hi-hi)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #704 : 19 Август 2015, 07:13:13 »
tashe4ka, первую беременность?  he-he