Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153468 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Встаем на учет
« Ответ #705 : 19 Август 2015, 07:21:21 »
 aga_aga когда наступит вторая, на учет встану к другой г puh-puh только и всего)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #706 : 19 Август 2015, 10:09:55 »
Девочки,совет надо.
Матвееву из ВМ хвалили,да?
нормальная она?
а в Академии на Стасова или Шолмова к кому можно?

Я стояла на учете у Матвеевой С.Г.  aga_aga  Очень довольна. Очень спокойная она, приятная в общении, всегда аккуратно делала все замеры и тд. Есть конечно момент что может назначить полно всего в плане бестолкового глицина и тд., но можно же фильтровать  aga_aga

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #707 : 19 Август 2015, 10:35:25 »
Меня в свое время Казамбаева отказалась к себе ставить на учет и вообще сказала,что еще очень рано (в 9 недель),вдруг еще что-нибудь случится. Я от нее сбежала без оглядки. 3 года назад она на Достоевского как раз работала

Я к ней попадала, когда моя в отпуске была. Один раз была. пришла к ней с результатом ктг в 9 баллов и отличными данными доплера, а она мне написала в обменке гипоксия и ФПН ex Потом Казамбаева достала лист-шпаргалку  (где слева были написано недели, а справа список лекарств) и переписала мне приличный список лекарств, который был напротив моей недели написан ogo Все было бесконечно долго. Когда вышла моя врач, то была в шоке от ее назначений и первое что спросила "Надеюсь, Вы все это не пили????!!" Моя врач изменила все ее диагнозы

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #708 : 19 Август 2015, 11:01:48 »
Ох, намучаюсь я видимо с ней((( перезаписалась к ней на пораньше, дабы не оттягивать встречу  gangsta
моя участковая в отпуске (Чабрикова), но она частенько то в отпуск то на больничный, от нее тоже знакомая не в восторге мягко сказать... мне в принципе направления нужны на анализы (не на учет, я к ней не по беременности), но, главное, чтобы волокиту не создала,лечение мне не нужно
если что пойду сразу к Синицыной потом, если радикально не найдем общего языка
правда Синицына в отпуск с 26 августа, поэтому "познакомлюсь" с этой мадам до ухода Синицыной в отпуск

Оффлайн Рамзия

• Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #709 : 20 Август 2015, 10:40:23 »
Ох, намучаюсь я видимо с ней(((  перезаписалась к ней на пораньше, дабы не оттягивать встречу  gangsta
моя участковая в отпуске (Чабрикова), но она частенько то в отпуск то на больничный, от нее тоже знакомая не в восторге мягко сказать... мне в принципе направления нужны на анализы (не на учет, я к ней не по беременности), но, главное, чтобы волокиту не создала,лечение мне не нужно
если что пойду сразу к Синицыной потом, если радикально не найдем общего языка
правда Синицына в отпуск с 26 августа, поэтому "познакомлюсь" с этой мадам до ухода Синицыной в отпуск
а чабрикова больше на этом участке не будет,она в декрет ушла.сначала у нее отпуск был,а потом в декрет сразу.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #710 : 07 Октябрь 2015, 11:22:51 »
Очень нужны отзывы о враче Паршуковой с поликлиники на ул.Гагарина.  knee  Буду очень признательна!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #711 : 07 Октябрь 2015, 11:26:04 »
Очень нужны отзывы о враче Паршуковой с поликлиники на ул.Гагарина.  knee  Буду очень признательна!
очень не очень она!!! Грубая, неадекватная женщина! Я по прописке к ней отношусь, из-за нее не стала вставать на учет в жк!
Дарья еще о ней отзывы оставляла
В начале темы наверное есть-годовалой давности и чуть раньше

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #712 : 07 Октябрь 2015, 11:36:24 »
очень не очень она!!! Грубая, неадекватная женщина! Я по прописке к ней отношусь, из-за нее не стала вставать на учет в жк!
А кого бы порекомегдовали на Гагарина?

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #713 : 07 Октябрь 2015, 11:40:16 »
юla, в личку ответила

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #714 : 07 Октябрь 2015, 12:18:12 »
Маринину

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #715 : 22 Октябрь 2015, 23:46:21 »
Кто-нибудь стоит на учёте у ЖУКОВОЙ в 4 поликлинике на камышинской? Поделитесь отзывами)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #716 : 22 Октябрь 2015, 23:50:05 »
Кто-нибудь стоит на учёте у ЖУКОВОЙ в 4 поликлинике на камышинской? Поделитесь отзывами)
Я. Ну как сказать ... Мне не очень. Если беспроблемно все, то нормально . Ей пофиг. Я сама за всем смотрю. Живот она мне не правильно измеряет . Считает, что маленький (ни один другой врач это не подтвердил, узи в норме , первый и второй крупные родились). Но в 4й мало хороших адекватных врачей. Она еще ничего.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #717 : 23 Октябрь 2015, 00:20:02 »
Я. Ну как сказать ... Мне не очень. Если беспроблемно все, то нормально . Ей пофиг. Я сама за всем смотрю. Живот она мне не правильно измеряет . Считает, что маленький (ни один другой врач это не подтвердил, узи в норме , первый и второй крупные родились). Но в 4й мало хороших адекватных врачей. Она еще ничего.

Хотелось бы к Аслановой, но наверное не примет...
У Жуковой большие очереди?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #718 : 23 Октябрь 2015, 08:12:18 »
Не такие как у Аслановой , но бывают . Когда как. Очередей нет только у Ворониной  puh-puh

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 23 Октябрь 2015, 09:40:10 »
Не такие как у Аслановой , но бывают . Когда как. Очередей нет только у Ворониной  puh-puh

Не дай бог к ней попасть )ещё раз  в этой жизни, одного приёма хватило)