Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153465 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встаем на учет
« Ответ #720 : 23 Октябрь 2015, 09:40:46 »
Не такие как у Аслановой , но бывают . Когда как. Очередей нет только у Ворониной  puh-puh

Не дай бог к ней попасть )ещё раз  в этой жизни, одного приёма хватило)
Вот и я о чем ... :)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #721 : 23 Октябрь 2015, 09:58:46 »
Асланова в отпуске будет с 26.10 по 9.11

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #722 : 23 Октябрь 2015, 11:01:47 »
Cобираюсь сегодня встать на учет, совсем не хочу, снова начнутся эти ожидания в очередях. Одно радует, что на работу сегодня не надо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #723 : 23 Октябрь 2015, 11:09:14 »
Cобираюсь сегодня встать на учет, совсем не хочу, снова начнутся эти ожидания в очередях. Одно радует, что на работу сегодня не надо!
Так можно и попозже встать . Наблюдаться просто где то у врача. Я вот думала недель до 20 не буду вставать. Пришлось встать раньше :(

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #724 : 23 Октябрь 2015, 11:14:46 »
Я знаю, что можно. Собралась уже, схожу познакомлюсь с врачом, может не все так страшно окажется.

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #725 : 10 Ноябрь 2015, 15:15:07 »
Оказывается на Сурова беременных осматривает самый лучший в мире лор-врач. Пришла на 1й осмотр, спросили мои жалобы. Говорю кашель мучает и насморк довольно долго, не знаю уже что делать. Сидит там бабуля, заглянула в нос, горло осмотрела и говорит так утвердительно-нос можете промывать соленой водой, вы здоровы, не морочьте никому голову, до свидания, следующий! Весь прием ровно 2 минуты. Вот для чего это нужно всё, кому? Слава Богу не везде и не все врачи так себя ведут

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #726 : 10 Ноябрь 2015, 15:44:44 »
Оказывается на Сурова беременных осматривает самый лучший в мире лор-врач. Пришла на 1й осмотр, спросили мои жалобы. Говорю кашель мучает и насморк довольно долго, не знаю уже что делать. Сидит там бабуля, заглянула в нос, горло осмотрела и говорит так утвердительно-нос можете промывать соленой водой, вы здоровы, не морочьте никому голову, до свидания, следующий! Весь прием ровно 2 минуты. Вот для чего это нужно всё, кому? Слава Богу не везде и не все врачи так себя ведут
Аналогично было. Это осмотр, а не прием врача, как она мне сказала. На прием идите в поликлинику.
Спасибо хоть на Сурова всех узких специалистов можно быстро и в один день пройти.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #727 : 10 Ноябрь 2015, 17:30:25 »

я помню ходила к терапевту, больная, с жутким герпесом и кашлем, она меня даже не послушала, написала - здорова, герпес подсох уже (он только вылез), давление низкое, голова кружится, в глазах темнеет и проч. - ответ от низкого давления ничего нет. Вы здоровы. Даже не померила на приеме мне его. Так что всем пофиг. Особенно мед.осмотр,для галочки

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #728 : 11 Ноябрь 2015, 09:20:57 »
А вот кстати терапевт принял очень хорошо, даже если это просто медосмотр. Послушал дыхание как положено, давление померил, назначил лечение, все подробно объяснил. Я не ждала ничего подобного, приятно удивилась. И в случае ухудшения сказал приходить за больничным. Вроде бы это работа врача, а мы наверно так привыкли к равнодушию с их стороны к нашим болячкам.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #729 : 11 Ноябрь 2015, 11:46:08 »
А вот кстати терапевт принял очень хорошо, даже если это просто медосмотр. Послушал дыхание как положено, давление померил, назначил лечение, все подробно объяснил. Я не ждала ничего подобного, приятно удивилась. И в случае ухудшения сказал приходить за больничным. Вроде бы это работа врача, а мы наверно так привыкли к равнодушию с их стороны к нашим болячкам.

видимо кому как повезет,как настроение будет )

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #730 : 13 Ноябрь 2015, 18:51:38 »
Anna Zvezdina, а какой терапевт вас принимал, не помните как зовут? меня принимала женщина, послушала, написала - следующий.

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #731 : 14 Ноябрь 2015, 12:09:48 »
Была тоже у женщины.  Фамилии не знаю, была в понедельник. Может мне так повезло просто. Я не ныла особо, что плохо мне, хотя месяц кашляю, насморк замучил. Она спросила жалобы, я назвала. Потом она подробно порекомендовала чем лечиться, просмотрела внимательно мои анализы. Вобщем, мне она понравилась

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #732 : 14 Ноябрь 2015, 20:36:08 »
На Сурова терапевт для беременных одна Никитина,утром в женской принимает до 11-ти,а потом в род.дом идёт.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #733 : 14 Ноябрь 2015, 20:40:28 »
А муж ее нейрохирург детский?

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума