в этой теме врачи для учета и обсуждаются
вопрос я думаю по теме, имеет ли право врач отказать в постановке на учет не по месту прописки,мотивируя это тем,что после родов медсестра не будет ходить в другой район?
Леопарда,а Вы прописаны и проживаете по одному адресу?Беременных ведь по месту жительства на учёт берут,а прописаны Вы можете хоть где быть.Самое главное с врачом договориться,а заведующая это уже дело второе.
Да и не ходят акушерки после родов на дом. Может бывают единичные случаи. Им только выписку от вас надо. Сами мы там не особо нужны
Цитата: Tanya21 от 16 Декабрь 2015, 00:54:38Леопарда,а Вы прописаны и проживаете по одному адресу?Беременных ведь по месту жительства на учёт берут,а прописаны Вы можете хоть где быть.Самое главное с врачом договориться,а заведующая это уже дело второе.прописана и проживаю по одному адресу, но прикреплена по бывшему месту прописки
Цитата: Rina1112 от 16 Декабрь 2015, 09:34:45Да и не ходят акушерки после родов на дом. Может бывают единичные случаи. Им только выписку от вас надо. Сами мы там не особо нужныну вот и я думаю, бред какой то. к подруге помню раза 2 за месяц пришла (правда это в новом городе было)