Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153427 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встаем на учет
« Ответ #870 : 16 Январь 2016, 11:56:34 »
Да вот именно, что первая, плюс щитовидка. Девочка вообще в этом не разбирается, поэтому нужен внимательный врач.
Таких врачей в ЖК по городу единицы. Ну или пусть встает куда нибудь и параллельно консультируется платно .

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #871 : 16 Январь 2016, 13:51:09 »
Да вот именно, что первая, плюс щитовидка. Девочка вообще в этом не разбирается, поэтому нужен внимательный врач.
Таких врачей в ЖК по городу единицы. Ну или пусть встает куда нибудь и параллельно консультируется платно .

Ну я понимаю. Просто по рассказам девочек есть такие экземпляры, к которым на 100м лучше не подходить. Вот и хотелось бы узнать, кто там есть кто. Мы уже с подругой смеёмся, что вместе будем беременными, потому что даже я со своими двумя лёгкими беременностями знаю очень много.

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #872 : 16 Январь 2016, 14:44:27 »
А в Инвитро у кого наблюдались?
Сегодня пошла на Камышинскую вставать на учет и мне было отказано, т.к. у меня нет УЗИ. Сейчас есть такие требования, что когда встаешь на учет должно быть УЗИ?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #873 : 16 Январь 2016, 16:05:35 »
Сегодня пошла на Камышинскую вставать на учет и мне было отказано, т.к. у меня нет УЗИ. Сейчас есть такие требования, что когда встаешь на учет должно быть УЗИ?
Мне по телефону в регистратуре сказали прийти с узи. Это в 3ю берем. Др этого не требовали . Да нет таких требований. Чушь все это. Просто они боятьс показатели испортить. Ну возьмут на учет, а там что то не то.
А срок у вас какой?
Я в Инвитро к Яниной хожу. Большинство девочек здесь у нее. Еще Егорова там есть. Нафаня вроде у нее стояла . Если бы я знала, что на работе не обязательно справку надо (чтоб не сократили), то встала бы в Инвитро после 20 нед . Всё равно туда регулярно ездила . А в нашей же ток нервотрепка и нелепые диагнозы типа задержка развития, фпн хроническая и прочее. Зато на оо что надо не смотрят .
А вы у кого на камышенской?

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #874 : 16 Январь 2016, 16:19:46 »
Мне по телефону в регистратуре сказали прийти с узи. Это в 3ю берем. Др этого не требовали . Да нет таких требований. Чушь все это. Просто они боятьс показатели испортить. Ну возьмут на учет, а там что то не то.
А срок у вас какой?
Я в Инвитро к Яниной хожу. Большинство девочек здесь у нее. Еще Егорова там есть. Нафаня вроде у нее стояла . Если бы я знала, что на работе не обязательно справку надо (чтоб не сократили), то встала бы в Инвитро после 20 нед . Всё равно туда регулярно ездила . А в нашей же ток нервотрепка и нелепые диагнозы типа задержка развития, фпн хроническая и прочее. Зато на оо что надо не смотрят .
А вы у кого на камышенской?
В первую беременность стояла у Костомаровой, она меня первый раз направила на узи в 12 недель. Сейчас пошла по прописке к Жуковой, срок 10 недель. Принять она меня обязана была! Потом уже направить на узи и на анализы. А не так что я принимать вас не буду, т.к. у вас нет узи. Чушь полнейшая.
Спасибо за информацию по врачам. Я давным давно тоже была у Егоровой.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #875 : 16 Январь 2016, 16:49:56 »
Lenochekcvetochek, советую написать или позвонить в минздрав и оставить жалобу. офанарели совсем уже горе-врачи!!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #876 : 16 Январь 2016, 16:58:30 »
Ооооо! Я у Жуковой как раз стояла . Вреда от нее нет, не грубит , медсестра хорошая у нее, но толку никакого! Ток общий анализ мочи, крови и ктг (при чем намного реже, чем надо) бесплатно. Маленький живот мне все говорила . Родила на 4250. При чём измеряла она не правильно. Другие врачи измеряли больше . Про костомарову такие противоположные отзывы. Кто прям хвалил звалит, а кто говорит жуткая грубиянка и очень не компетентна как врач . Но сложные случаи , явно не ее конек.

Оффлайн Елена Ленина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #877 : 16 Январь 2016, 21:00:00 »
У меня подруга врачу сказала пишите отказ или заявление о причинах (почему не ставила без узи). Сразу поставили и направление на бесплатное УЗИ дали. Да, бывают совсем обарзевшие врачи.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #878 : 17 Январь 2016, 23:38:09 »
Вот это номер!!! ogo
Да уж мне эта статистика, а человеческого отношения не дождёшься. Да тут даже и это не при чем. Это же просто произвол!!! Зачем в 10 недель узи делать, если в 12 ты пойдёшь на скрининг?!?!?!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #879 : 18 Январь 2016, 00:57:07 »
Вот это номер!!! ogo
Да уж мне эта статистика, а человеческого отношения не дождёшься. Да тут даже и это не при чем. Это же просто произвол!!! Зачем в 10 недель узи делать, если в 12 ты пойдёшь на скрининг?!?!?!
В принципе, не за чем. Чушь какая то. Согласна. Ну неужели врач при осмотре не сможет отличить матка соответствует сроку или нет?! Ну или давали бы направление на бесплатное узи, после приема.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #880 : 18 Январь 2016, 00:57:28 »
Раньше не было такого.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #881 : 18 Январь 2016, 07:36:15 »
У Жуковой давно так, до 12 нед небеременность, портить статистику мне не надо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #882 : 18 Январь 2016, 08:28:12 »
У Жуковой давно так, до 12 нед небеременность, портить статистику мне не надо
Да уж :( до этого у другого врача стояла . Точно, и подружка к другому вставала ни чего не требовали . Но про узи в регистратуре по телефону сказали ведь.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #883 : 18 Январь 2016, 08:44:07 »
В регистратуре там вообще много чего говорят, что не надо оказывается.
А на месте Лены я б сегодня позвонила на горячую линию ульяновского минздрава, а потом в поликлинике, если бы хотела бесплатно на учете стоять, настаивала, чтобы наблюдаться у другого врача.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 18 Январь 2016, 09:52:58 »
А то что мне врач сказала при первой явке сходи сделай УЗИ и мы тебе на следующей обменке щавелем это то же самое чтоли?)