Автор Тема: Встаем на учет  (Прочитано 153417 раз)

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Встаем на учет
« Ответ #945 : 10 Июнь 2016, 11:33:30 »
В жк на сурова к кому лучше на учет?

Мне хвалили Афанасьеву с Сурова, сама стою у Тулаевой - мне показалось ни о чем.....и точно не к Ивашкиной! Вообще не компетентный специалист
Я бы еще Горбенко НД посоветовала. Многие хотят у нее наблюдаться и лечиться (и платно к ней много кто ходит).
А Ивашкина СВ - это вообще ходячий прикол......даже и говорить про нее особо не хочется. Если желание и силы будут, то может напишу как стояла у нее на учете по беременности.... врагу не пожелаешь.

Тоже стояла у нее на учете .....Тут наткнулась Ивашкина платно принимает в каком то МЦ crazy

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #946 : 10 Июнь 2016, 11:56:12 »

Мне хвалили Афанасьеву с Сурова, сама стою у Тулаевой - мне показалось ни о чем.....и точно не к Ивашкиной! Вообще не компетентный специалист
Я бы еще Горбенко НД посоветовала. Многие хотят у нее наблюдаться и лечиться (и платно к ней много кто ходит).
А Ивашкина СВ - это вообще ходячий прикол......даже и говорить про нее особо не хочется. Если желание и силы будут, то может напишу как стояла у нее на учете по беременности.... врагу не пожелаешь.

Тоже стояла у нее на учете .....Тут наткнулась Ивашкина платно принимает в каком то МЦ crazy
crazy да, тоже читала, что она принимает платно в МЦ, правда не знаю какой дурак  "'/] к ней еще платно может ходить. Ивашкина же заядлый игрок всяких квестов (игры "Мафия"). Когда стояла у нее на учете по Б., то она постоянно висла в телефоне и одно время вообще постоянно разъезжала по городам и играла в "Мафию" (а нам, беременным, говорили, что она типа на обучении).

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #947 : 10 Июнь 2016, 12:08:28 »

crazy да, тоже читала, что она принимает платно в МЦ, правда не знаю какой дурак  "'/] к ней еще платно может ходить. Ивашкина же заядлый игрок всяких квестов (игры "Мафия"). Когда стояла у нее на учете по Б., то она постоянно висла в телефоне и одно время вообще постоянно разъезжала по городам и играла в "Мафию" (а нам, беременным, говорили, что она типа на обучении).

Она еще играет))))) Она и так как специалист ну вообще ни о чем, а тут еще игры crazy

Оффлайн Истина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #948 : 10 Июнь 2016, 21:48:56 »
Сама на учете у Снежаны Ивашкиной не стояла. Бог миловал. Учились с ней в одной школе в параллельных классах, и ходить к ней на приемы, а уж тем более вставать к ней на учет не особо хотелось. А подружке моей пришлось встать к ней на учет, т.к. никто из других врачей ее не взял. Но у подруги третья беременность была. По поводу некоторых назначений Ивашкиной она консультировалась в платной клинике у одного известного тут и уважаемого на форуме врача. Не буду вдаваться в подробности, но если бы не он, то у подруги бы сейчас не было бы ребенка. Но беременность у нее сложная была. А так, если у беременной все протекает хорошо, то и Ивашкина сойдет, но опыта у нее практически нет.

flud! В соцсетях можно налюбоваться Ивашкиной. Еще со времен школы она страдала самолюбованием. Мы одного возраста, как-то все выросли, повзрослели, а Снежана как была ребенком так и осталась.  Уважающий себя врач никогда не разместит на всеобщее обозрение фото около шеста или с пальчиком во рту. Это мое мнение.

Удалила  фото третьего лица,опубликованные без разрешения 
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 01:46:53 от Еленнка »

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #949 : 10 Июнь 2016, 22:40:40 »
Еще непонятно, что хуже, фото такие в соцсетях выставлять или вам эти фото тут выкладывать.

Оффлайн Истина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #950 : 10 Июнь 2016, 23:04:15 »
Еще непонятно, что хуже, фото такие в соцсетях выставлять или вам эти фото тут выкладывать.
Подпись у вас много говорит за себя:
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #951 : 11 Июнь 2016, 03:47:12 »
Подпись у вас много говорит за себя:
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Вот именно. Не наше дело осуждать человека за фото.

Оффлайн Nastasia73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь - бумеранг!
« Ответ #952 : 12 Июнь 2016, 22:06:25 »
Посмотрела, что это за игра, про которую говорят. Написано "Мафия  - это психологическая интеллектуальная, ролевая игра )  gangsta Не вижу ничего криминального, моя подруга, как-то про неё упоминала и даже тоже играет. У Ивашкиной на приёме ни разу не была, ничего не могу сказать про её опыт и компетенцию, но судя о том, как вы о ней пишите, возникает ощущение, что вы перегибаете палку. Тем более, закачивать фото - я считаю чересчур. Прежде всего, это характеризует вас. Всем добра girl_angel

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #953 : 13 Июнь 2016, 00:12:58 »
Посмотрела, что это за игра, про которую говорят. Написано "Мафия  - это психологическая интеллектуальная, ролевая игра )  gangsta Не вижу ничего криминального, моя подруга, как-то про неё упоминала и даже тоже играет. У Ивашкиной на приёме ни разу не была, ничего не могу сказать про её опыт и компетенцию, но судя о том, как вы о ней пишите, возникает ощущение, что вы перегибаете палку. Тем более, закачивать фото - я считаю чересчур. Прежде всего, это характеризует вас. Всем добра girl_angel
Согласна на все 100! Очень некрасиво обсуждать личную жизнь человека, его интересы, хобби и фотографии, это совершенно не касается профессиональных качеств. А уж тем более брать фото из соц.сети и выставлять тут.
Считаю, что в данной теме выставлять и обсуждать фото врача (кстати, не заметила на них ничего криминального) вообще флуд и по хорошему, их лучше удалить, ИМХО.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #954 : 13 Июнь 2016, 00:30:18 »
Я считаю, что модераторы обязаны вмешаться и удалить фотографии, а также рассуждения про личную жизнь конкретного лица. Я понимаю, что "Черный Пиар" - наше все. По другому в России не научились работать, но не до такой же степени...  Ох уж эти черные непуганые рерайтеры... за 15000 рублей в месяц готовы собственную мать в интернете продать.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #955 : 13 Июнь 2016, 01:47:35 »
Личные фото третьего лица удалены из темы

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #956 : 13 Июнь 2016, 11:00:34 »
Я тоже ничего против данной игры не имею и знаю, что она из себя представляет……. Мой пост был не о том, что играть в Мафию плохо! Но когда вы стоите на учете у специалиста и вам главное чувствовать себя хорошо и впоследствии родить здорового ребенка, а ваш врач находится на игрищах, и при этом всю толпу беременных переправляют к другим врачам, которые очень неохотно смотрят и вникают в историю беременности пациентов не со своего участка (либо заставляют ждать до возвращения специалиста)……… и ты вынужден сидеть с токсикозом и болями в очередях по пять часов (а сидеть и стоять уже очень тяжело) …….. и при том, отсутствия твоего врача повторяются с постоянной периодичностью, то это со стороны специалиста уже очень не хорошо и говорит о его профессиональных качествах (я уже молчу о том, что постоянные опоздания Ивашкиной на прием - это была всегда норма.........)……… Я понимаю, что всем нужно развеяться, но не в ущерб другим беременным людям.

Оффлайн Радужная причка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #957 : 13 Июнь 2016, 11:46:10 »
Так у гинеколога участкового 365 дней в неделю БЕРЕМЕННЫЕ пациентки, и когда ж ей тогда можно развеяться? Или нужно письменное разрешение всей сотни беременных, стоящих в данный момент на учете? Помимо работы у человека бывает жизнь. Она вас без наблюдения не оставила. В женской оставалось как минимум 8 врачей на тот момент.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #958 : 13 Июнь 2016, 12:19:26 »
Отдыхать и заниматься личным делами можно /нужно в свободное от работы время.  camomile

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #959 : 13 Июнь 2016, 12:21:28 »
Флуд прекращаем!!
После этого сообщения будут наказания!